FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Park Shinju PM
Favorite Stories 119
6k+Rising Star » by iyagi7154 Dia kembali dalam keadaan kritis. / Kaulah hyung di SUJU yang paling jauh dengannya. / Kyuhyunnie, hyung sungguh ingin melihat senyummu kembali… / "GUI XIAN JIA YOU!" / Appo! Sakit itu datang lagi! Sakit! Sakit sekali! ARRGGGHHHH! / Ryeowookie… Kau tidak datang menjengukku?
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 52, words: 530k+, favs: 835, follows: 741, updated: 9/20/2021 published: 10/16/2012
166 CRACKLING CAMPFIRE » by Cha.KACHA "Kita ada empat orang di sini― angka sial. Cerita seram di tengah hutan di malam hari. Kita semua tahu pasti akan ada sesuatu yg buruk terjadi." kami semua tahu. Kyuhyunpun tahu. Sekarang, aku hanya butuh cara untuk tetap tenang. Maksudku― aku ketakutan. Mereka tertawa, tapi aku tetap ketakutan. Aku sadar bahwa sekarang kami telah berlima. Dan buruknya, hanya aku yg sadar. KYUMIN!
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 2, words: 6k+, favs: 80, follows: 36, updated: 6/18/2020 published: 5/29/2015
243 48 Hours (INA Trans) » by Azura Eve [COMPLETED] Permainan ini mudah dan hanya punya dua peraturan. Satu; Setelah 48 jam, hanya ada satu orang yang 'hidup' di rumah ini. Dua; Dua orang terakhir yang masih hidup harus berada dalam satu tim. "Kukira kata-katamu benar. Aku hidup bukan karena mendapat anugerah, melainkan dihukum …." — Kris / Fanfiction by 辛辛息息567
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Suspense & Crime, chapters: 25, words: 31k+, favs: 270, follows: 251, updated: 1/9/2018 published: 11/27/2013
366 Hope is a Dream That Never Sleeps » by minamintsoo Pemuda itu hanyalah kebohongan belaka. Tak seorang pun mengenal dirinya yang sesungguhnya. Darah yang mengalir di dalam dirinya adalah darah dingin yang pemiliknya tak seorang pun tahu. Orang mengenalnya seperti ketika ia memerankan peran di atas panggung. Bukan ketika tirai panggung ditutup.
Screenplays, M, Indonesian, Angst & Crime, chapters: 22, words: 19k+, favs: 100, follows: 114, updated: 12/17/2017 published: 3/18/2013
1k+Stay with him » by BaekYeoleuuu Baekhyun dititipkan pada anak teman ibunya yang tinggal di korea. / "Berisik. Jangan sok akrab denganku anak kecil." / "Kau bicara apa ajussi? Jangan sok akrab denganku." / "Kalau begitu minggir sana. Biar kuhancurkan dapurmu. Kurasa percobaan memasak telur goreng tiga kali lagi sudah bisa membuat seisi dapurmu hangus. Iya kan?" / Chanbaek / BaekYeol. Yaoi. DLDR. RnR. :*
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 13, words: 27k+, favs: 960, follows: 905, updated: 10/6/2017 published: 12/12/2013
538Different » by terunobozu "Pernahkah terbayang? Bagaimana rasanya jika keluarga kita terbangun seeprti keluarga sederhana yang bahagia di luar sana? Tanpa kemewahan, topeng, dan peran yang harus dimainkan... akan seperti apakah itu Umma, Appa, Hyung?"/Kyuhyun-Siwon-Kibum/A Family Story (Thanks buat Fazstory atas hadiah Art-nya )
Screenplays, T, Indonesian, Family, chapters: 8, words: 32k+, favs: 233, follows: 212, updated: 6/25/2017 published: 5/6/2012
26 Malam Minggu Sehun » by Kunkito Gue Sehun,19 tahun mahasiswa desain. Dimalam minggu gini, bukannya hangout tapi gue malah ngebangke dikamar ngerjain tugas. Sungguh malam minggu kelabu. Tapi nggak hanya itu, kekelabuan malam minggu gue diperparah oleh sebuah konspirasi hati. Nah, konspirasi seperti apakah itu? Penasaran? Yaudah baca aja deh wkkwkwk. Salam Ganteng ! Cast : Sehun, Kai, Baekhyun,dan Luhan (Kaihun)
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 2, words: 3k+, favs: 15, follows: 7, updated: 1/29/2017 published: 12/26/2013
2k+Please, Don't Leave Me Alone » by kyurie27 Tidak perlu kukatakan 'Jangan tinggalkan aku' atau 'Please, Don't Leave Me Alone' pada mereka, karena mereka memang tidak pernah meninggalkanku. Inilah akhir kisah Cho Kyuhyun..
Screenplays, K+, Indonesian, Family, chapters: 32, words: 110k+, favs: 354, follows: 325, updated: 1/17/2017 published: 1/31/2013
1k+UNNAME » by ika.zordick Ketika di dunia ini tidak punya harapan lagi tentang perdamaian. Ketika ketidak pedulian menjadi senjata hebat untuk tak terlibat lebih jauh. Mereka UNNAME, sekelompok orang tak bernama yang menjanjikan perdamaian lewat konspirasi, peneroran, separatis dan ribuan jalan yang mereka katakan "Jalan Kedamaian" SJ FF
Screenplays, T, Indonesian, Adventure & Sci-Fi, chapters: 15, words: 81k+, favs: 289, follows: 238, updated: 1/10/2017 published: 7/17/2013
1k+Urban Legend » by Yuri Masochist Kyuhyun mendapat pop up misterius di tengah malam. [HALO 2017! MAAFKAN YURI YANG MENGHILANG TAPI SKRNG UDAH BALIK!] Check it out! NEXT! HORROR FICT! It's all about Urban Legend from all over this world. A fanfiction from Yuri Masochist. Urban Legend series.
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 47, words: 37k+, favs: 330, follows: 284, updated: 1/4/2017 published: 5/31/2013
117Exo showtime random episode » by Orenjisoul CHAPTER 8! Exo showtime episode 4 - crying scene aftermath. Setelah dilakukan penelitian dengan nonton bareng Miracle in 7th cell, Tao dan Luhan ditetapkan sebagai member yang paling mudah menangis di EXO. Bagaimana bisa begitu?
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Parody & Humor, chapters: 8, words: 19k+, favs: 75, follows: 73, updated: 11/24/2016 published: 1/27/2014
5k+The Prize Must be Mine! » by Nurama Nurmala Email pertama yang diterima Kibum dari sang penyelenggara membuat ia bergegas menemui 12 temannya di Jepang. Ini bukan saatnya takut, ini bukan saatnya ragu, ini bukan saatnya tak melakukan apapun karena tubuhmu rusak, koyak, dan terluka di mana-mana. Ini adalah saat dimana KITA harus menyelamatkan semuanya!
Screenplays, T, Indonesian, Sci-Fi & Adventure, chapters: 46, words: 160k+, favs: 914, follows: 679, updated: 10/23/2016 published: 3/30/2011
311The Ultimate Coordinator » by Zizi Kirahira Hibiki 69 Sebuah percobaan yang membuat hidup seorang namja menderita. Takdir yang mempermainkan hidupnya. Selalu kesakitan yang ia dapatkan. akankah kebahagiaan menghampirinya? / Cho Kyuhyun and All members Super Junior / Brothership and family
Screenplays, T, Indonesian, Sci-Fi & Family, chapters: 10, words: 36k+, favs: 138, follows: 136, updated: 10/4/2016 published: 5/20/2013
125 HYUNG? » by JustCallMeAzi CH 8 END/ KYUSUNG YESUNG
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 8, words: 16k+, favs: 41, follows: 31, updated: 8/8/2016 published: 3/17/2013
672Destiny » by iyagi7154 Kyuhyun kecil tidak tahu ke mana hidup akan membawanya dan dengan siapa dia akan dipertemukan.
Screenplays, K, Indonesian, Friendship & Family, chapters: 10, words: 26k+, favs: 155, follows: 142, updated: 7/23/2016 published: 11/3/2013
532EXTRASENSORY PERCEPTION » by Quartet PeTeng "Maaf dan terimakasih"
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 12, words: 68k+, favs: 154, follows: 142, updated: 12/28/2015 published: 4/16/2013
126Silver Ring » by Zizi Kirahira Hibiki 69 benda berharga yang diperebutkan hingga menimbulkan banyak koban yang terluka. Brothership. Super Junior Member
Screenplays, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 16k+, favs: 54, follows: 57, updated: 9/8/2015 published: 7/27/2013
328 Wish » by shimizudani "Satu-satunya hal terindah adalah memiliki kalian sebagai keluarga. Dan hal yang paling membahagiakan adalah menjadikanmu sebagai sahabat. Aku menyayangi kalian. Selamanya akan menyayangi kalian." *Kyuhyun, Kibum, Sungmin, Donghae, Siwon* A Family and Friendship Story
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 10, words: 23k+, favs: 108, follows: 91, updated: 2/6/2015 published: 9/1/2012
400Don't Don -HIATUS- » by iyagi7154 "Biarkan rasa takut tetap ada dalam hatimu. Karena dengan adanya rasa takut, kau akan terjaga dari tindakan-tindakan bodoh yang akan merugikanmu." / Sungmin hyung, kalau aku mati hari ini, aku pasti akan menghantuimu sampai ke ujung dunia sekali pun!
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 6, words: 11k+, favs: 122, follows: 122, updated: 2/3/2015 published: 12/5/2012
167 Ghost! » by fuzakeruna (UPDATE! FINAL CHAP) Hei, aku ingin menanyakan satu hal pada kalian. Apa kalian percaya HANTU? Well –ada yang menjawab iya ataupun tidak sama sekali. Tapi aku ingin mengatakan satu hal yang penting –menurutku, hal itu adalah AKU BISA MELIHAT HANTU! –Taehyung. /BTS fic. VJin/JinV inside. RnR please! :)
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Romance, chapters: 9, words: 19k+, favs: 102, follows: 76, updated: 12/6/2014 published: 3/30/2014
119 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service