FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
LouisAlexa PM
Bio Fav: Stories
Favorite Stories 228
1k+Rotten Apple » by judalismic [BTS] BL. Jeon Jungkook/Kim Taehyung. KookV. University!AU. Garis takdir antara Kim Taehyung dan Jeon Jungkook tak pernah saling melintas. Seperti garis paralel yang beriringan menuju titik tak terhingga, begitu dekat sekaligus begitu jauh. Namun teori itu luluh lantak hanya dengan sebuah permintaan kecil dari Park Jimin di suatu siang di kantin universitas.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 13, words: 62k+, favs: 527, follows: 554, updated: 4/18/2021 published: 2/7/2016
2k+ Captivated » by Alestie Karena bagi Jeon Jungkook, Kim Taehyung adalah matahari di penghujung senja; yang menaungi tiap sudut semestanya, kemudian menjeratnya terpikat dalam belenggu yang menjadikannya mustahil untuk terlepas kembali. DISCONTINUED. Sudah dibukukan. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 8k+, favs: 1k+, follows: 933, updated: 4/18/2021 published: 7/25/2015
2k+As Sweet As Marshmallow » by Phylindan It's BTS FANFIC. Jimin/Yoongi. MinYoon. JimSu. Tentang kehidupan baru sebuah keluarga kecil yang mengartikan apa itu kebahagiaan. The 3rd series. Chapter 26 is UP! RnR please. Sorry for loooong update.
Screenplays, M, Indonesian, Family & Romance, chapters: 26, words: 113k+, favs: 538, follows: 540, updated: 10/13/2020 published: 1/30/2016
1k+ YOUNG HUSBAND by Silvie Vienoy Percaya atau tidak, Park Chanyeol itu bukan pria romantis. Dia mengaku humoris dan seksi, namun seluruh teman-temannya juga tahu kalau dia memiliki masalah dengan usianya. Dan sialnya, Byun Baekhyun dipaksa menikah dengannya. "Demi kolor spidermannya kak Nichkhun, pokoknya Baekki ngga mau dinikahin sama Park Chanyeol!" [CHANBAEK]
Screenplays, M, Indonesian, Family & Humor, words: 6, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 3/1/2020 published: 10/20/2015
166CHANYEOL & BAEKHYUN by Blood Type-B [CHAP 2 UP!/SERIES 1 : PLAYBOY] Baekhyun yang nekat bersaing dengan Chanyeol, si playboy, untuk mendapatkan gelar 'The Ultimate Playboy' di sekolahnya. Heh, persaingan macam apa itu? "Omong-omong, aku suka tantangan. Jadi, apa itu?ㅡ" ㅡChanyeol / "Mengencani empat orang gadis sekaligusㅡ" ㅡBaekhyun. BL/CHANBAEK
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 24, favs: 218, follows: 192, updated: 1/5/2020 published: 4/17/2015
2k+ C O N F E S S I O N by Blood Type-B [CHAP 21 UP!/EPILOG/END] Ada alasan tertentu yang membuat Chanyeol membenci Baekhyun. Dan alasan itu pula yang membuat keduanya merasakan hal aneh pada diri mereka. "Lawan dari cinta bukanlah benci, melainkan rasa ketidakpedulian—" —Robert Fulghum. SEMI-M. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, words: 24, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 1/5/2020 published: 9/15/2013
2k+ JUGHEAD SPOUSE by Blood Type-B [CHAP 15 UP!/IN THE SEVENTH HEAVEN/END] Baekhyun seharusnya menikah dengan Kris karena perjodohan. Namun Kris tiba-tiba kabur pada hari pernikahan itu berlangsung. Untuk menutupi rasa malu keluarga, Baekhyun pun dinikahkan dengan Chanyeol, adik Kris yang mengalami keterbelakangan. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Romance & Family, words: 14, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 2/13/2019 published: 6/1/2015
1k+Beyond Heavens » by Alestie Adalah detik ketika Kim Taehyung menyaksikan keindahan gemerlap bintang, kecantikan kemilau bulan, kemisteriusan alam semesta, serta kesempurnaan di luar kemampuan muka bumi; segalanya melebur dalam satu sosok bernama Jeon Jungkook. DISCONTINUED. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 11/19/2018 published: 1/30/2016
283Stomachache ( ChanBaek ver) » by PeachyBloom "Jadilah kekasihku dokter Byun!" -Chanyeol "Buktikan saja kalau kau memang mencintaiku!" -Baek Kisah si dokter manis dengan si selebriti Chef yang tampan. BoysLove, Yaoi, ChanBaek/BaekYeol. BGM : GirlxFriend / Unfair*
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 12, words: 33k+, favs: 373, follows: 420, updated: 11/1/2018 published: 1/22/2016
17 TAEKOOK - Rainbow » by VKchu137 VKOOK Fanfiction Yaoi / Kumpulan Oneshoot VKook Magic dildo dll dipindah ke satu tempet yaa.. biar kalo mau baca oneshoot disini aja..
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 5, words: 15k+, favs: 57, follows: 33, updated: 10/10/2018 published: 2/6/2017
762Puttish » by SM1719 Jong In membaca salah satu buku yang menjelaskan tentang makhluk sejenis vampire yang mendapatkan asupan energinya dari menghisap puting sang korban. Awalnya, hidupnya berjalan biasa - biasa saja, hingga Jong In mengenal seorang pria dengan kulit pucat bak mayat, Oh Sehun. Apalagi Pria yang menurutnya misterius itu selalu mengawasinya. Dan.. menatap kearah dadanya. [HUNKAI] YAOI.
Screenplays, M, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 13, words: 50k+, favs: 409, follows: 445, updated: 7/18/2018 published: 1/30/2016
1k+ Angel's Blood » by LianaPark [LAST CHAP UP!] VKook/TaeKook slight YoonMin. BL. Jeon Jungkook, seorang pemburu vampir, memiliki keistimewaan yang tidak dipunyai pemburu lain. Namun, hal ini malah menjerumuskannya ke dalam masalah besar, karena keistimewaan itu membuatnya disewa oleh seorang malaikat tertinggi yang terkenal sangat berbahaya dan mematikan.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 5, words: 10k+, favs: 447, follows: 413, updated: 5/13/2018 published: 5/18/2016
731Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? » by Helena 'Nega' Putri Salah Neji lupa mengunci pintu kamar. Salah Gaara yang ketiduran di bathtub. Salah Neji yang telanjang. Salah Gaara yang masih telanjang juga. Salah Temari yang nggak ketuk pintu. Salah Neji yang lagi usap-usap perut Gaara. Salah pose Gaara yang lagi terlentang pasrah. Teriakan Temari memecah kesunyian Sabaku manor. NejiGaara. Chapter 66
Naruto, M, Indonesian, Drama & Humor, chapters: 66, words: 159k+, favs: 256, follows: 215, updated: 4/5/2018 published: 12/18/2009, [Neji H., Gaara] [Sasuke U., Naruto U.]
1k+Stay with him » by BaekYeoleuuu Baekhyun dititipkan pada anak teman ibunya yang tinggal di korea. / "Berisik. Jangan sok akrab denganku anak kecil." / "Kau bicara apa ajussi? Jangan sok akrab denganku." / "Kalau begitu minggir sana. Biar kuhancurkan dapurmu. Kurasa percobaan memasak telur goreng tiga kali lagi sudah bisa membuat seisi dapurmu hangus. Iya kan?" / Chanbaek / BaekYeol. Yaoi. DLDR. RnR. :*
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 13, words: 27k+, favs: 960, follows: 904, updated: 10/6/2017 published: 12/12/2013
311Hello Pervert » by PeachyBloom [ Maaf sebelumnya salah Update] Baekhyun tak menyangka kalau ia akan terjebak dalam rumah keluarga Park bersama Chanyeol, salahkan saja Nyonya Park yang mengunci semua akses keluar masuk rumah itu. Sebenarnya biasa saja, namun saat menyadari dirinya selalu terbangun dipagi hari tanpa pakaian membuatnya ingin memakan Chanyeol hidup-hidup. Yaoi, Nc, ChanBaek, Smut...
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 11k+, favs: 539, follows: 639, updated: 10/6/2017 published: 7/22/2015
647 Bound To You » by ichizenkaze "Kepercayaan dan kehormatan; itu yang kita butuhkan. Aku tidak mencari sebuah perjanjian juga tidak mengemis sebuah komitmen, aku hanya suka mengontrol segalanya. Segalanya; terutama kau" KookV. TaeKook, KookTae. JEON JUNGKOOK X KIM TAEHYUNG. RnR Juseyo
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 7, words: 21k+, favs: 623, follows: 475, updated: 10/6/2017 published: 10/20/2015
594I'm Yours? » by usei CHAPTER 22 UPDATED!/ Aku telah menjadi miliknya. Setelah semuanya telah menjadi suatu kejelasan, kenyataan lainnya kembali terungkap. "Datanglah ke rumahku di akhir pekan." Apakah tujuannya yang sebenarnya? Aku selalu tak pernah dapat mengerti dirinya. Selalu dan selalu. /[AKASHI x OC/reader dengan kembali ke OC's POV]. Warning : 1st person PoV OC's PoV, OOC dan typos.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 23, words: 92k+, favs: 278, follows: 267, updated: 9/14/2017 published: 6/12/2013, Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, OC
35 Slice of Life - REUNION by celengdebu [BTS - TaeKook/Vkook] Jungkook mungkin gemar tidur bertelanjang dada, namun menemukan senior yang mendadak ikut berbaring tanpa busana di samping bantalnya jelas bukan pemandangan biasa. Kim Taehyung. Jeon Jungkook. AU. Oneshot.
Screenplays, M, Indonesian, Romance, words: 3k+, favs: 153, follows: 77, 8/17/2017
225 Behind You » by vayasyun [SEQUEL UP!] Karena tidak artinya iya, bajingan artinya sayang, mengumpat artinya mendesah. (VKook)(Taekook)/Kotor/baku/baca yuk/warn;typo(S)
Screenplays, M, Indonesian, chapters: 15, words: 9k+, favs: 144, follows: 124, updated: 8/17/2017 published: 5/4/2017
25 Slice of Life - NATURALLY by celengdebu [BTS - TaeKook/Vkook] Jungkook paham betul bahwa Taehyung bukan lagi siapa-siapa. Tapi di saat seperti ini, ketika dirinya tengah diinterogasi, terbawa emosi, dan terus-terusan dipelototi seorang polisi, entah mengapa nama pria itu adalah yang pertama melintas di benaknya. AU. Kim Taehyung. Jeon Jungkook. Oneshot.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 62, follows: 31, 8/15/2017
228 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service