FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
yhanie.tea.5 PM
Favorite Stories 55
75NARUTO by Kitsune Haru Hachi Reinkarnasi para ninja! Naruto Uzumaki dan kawan-kawannya mendapat kesempatan kedua. Mampukah mereka memperbaiki kesalahan masa lalu dan-sekali lagi-membawa perdamaian di dunia? Sho-ai. Miss typos. DLDR.
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Friendship, words: 182, favs: 58, follows: 52, updated: 11/20/2021 published: 8/22/2014, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Kakashi H.
407DID » by Nick Kagari [HIATUS! Laptop rusak! Maaf!]Naruto seorang remaja penderita DID atau kepribadian ganda terlibat banyak masalah karenanya. Tanpa ia ketahui, dua dari kepribadiannya terlibat dalam dunia hitam Yakuza 'Jinchuuriki'. Namun perlahan, orang-orang disekitarnya mulai menyadari keanehan yang terjadi pada Naruto termasuk Uchiha Sasuke
Naruto, M, Indonesian, Crime & Family, chapters: 19, words: 103k+, favs: 236, follows: 210, updated: 12/5/2018 published: 8/4/2012, Naruto U., Sasuke U.
616Kitchen in Love » by Miyaka Akane Jauh di dalam lubuk hatinya, nama pria itu masih setia terukir, kokoh berdiri, bahkan setelah sekian tahun berlalu, pria itu telah menjadi oksigen yang mengikat darahnya, menyerukan namanya di setiap partikel trombosit dan eritrosit ke seluruh tubuhnya. Dan bahwa dengan itu, Ia tau ia akan mati saat mencoba melepaskan Uchiha Sasuke dari hidupnya. SasuNaru. ch 12: complicated.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 14, words: 56k+, favs: 282, follows: 268, updated: 8/11/2018 published: 7/6/2013, [Sasuke U., Naruto U.]
270 Could it be love? by Tanpopout i've done... sorry... couldnt betray my heart.. i love SasuNaru and become hate it lately... afraid and... i do what i ever plan of. thankyou for all the readers who has supported me until you read this...
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 4k+, favs: 144, follows: 136, updated: 5/24/2017 published: 2/11/2013, Naruto U., Sasuke U.
270Allergy or Love » by Kanata renJeeSun Naruto tidak tahu dosa apa yang sudah dilakukannya di masa lalu hingga ia bisa bertemu dengan seorang Bajingan yang terus memperparah alerginya yang menyiksa. Namun apa yang bisa dilakukannya ketika bajingan tersebut memiliki pendukung seorang kakak yang memiliki tingkah lebih buruk lagi, dan diduga mengancam keselamatan tubuh dan hati seorang Kurama Namikaze? UPDATE!/Warn Inside.
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 12, words: 93k+, favs: 241, follows: 252, updated: 3/2/2016 published: 1/29/2013, [Sasuke U., Naruto U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
138 Little Otouto » by saruakira Sasuke bocah berumur 5 tahun meminta kado adik baru untuk ulang tahunnya yang ke-enam, apakah Itachi dan Kyuubi sebagai orang tua akan mengabulkannya ? [Complete] [SasuNaru/AU]
Naruto, T, Indonesian, Family & Humor, chapters: 3, words: 6k+, favs: 139, follows: 112, updated: 9/19/2015 published: 8/9/2014, Itachi U., Kyuubi/Kurama, Sasuke U., Naruto U.
110I am not Sane » by S.Oyabun Seorang psikopat akut yang ingin membalaskan dendam orang tuanya. Kakak yang tak tahu tentang sifat asli adiknya. Seorang dosen pengganti yang akan menangani mahasiswa dengan psikopat akut. Apakah dosen itu dapat merubahnya? Psycho!Naruto
Naruto, M, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 5, words: 14k+, favs: 100, follows: 90, updated: 1/31/2015 published: 7/6/2012, Sasuke U., Naruto U.
590Sorry, I'm GAY » by KyuuRiu CHAP 22 UPDATED!/ Sasuke yang berniat untuk tidak anuanu dengan Naruto demi jabang bayi mereka akhirnya melakukan sesuatu yang sedikit, atau sangat maksa banget sekali. Walaupun agak menyesal, Sasuke tidak menyesalinya (?) / sum gaje dan ga nyambung.. but please.. RnR (-/ \-)
Naruto, M, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 22, words: 120k+, favs: 326, follows: 294, updated: 1/15/2015 published: 4/5/2012, Naruto U., Sasuke U.
833Speed of Destiny : Rise Up » by AN Narra Naruto Namikaze, status mahasiswa teladan dimata dosen dan teman-temannya di Universitas Sunagakure. Perlahan ia menikmati dunia balapan mobil. (Discontinued)
Naruto, T, Indonesian, Friendship, chapters: 10, words: 33k+, favs: 408, follows: 343, updated: 12/21/2014 published: 8/12/2013, Naruto U.
112 Facade » by Akina Usagi "If you look at the buildings, you'll find that one part looks as if it was designed by one man, and you go around and look at another facade and it looks as if it was designed by another man, you see." - Minoru Yamasaki. [WARN: DON'T LIKE, DON'T READ!]
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 8, words: 24k+, favs: 60, follows: 38, updated: 12/12/2014 published: 2/18/2014, Naruto U., Sasuke U.
173Seven Minutes in Heaven » by Fanfic Sampah Kepunyaan Robin Gue nggak homo, tapi kenapa semua orang jadi ngegosipin yang nggak-nggak tentang gue? Oke, ini semua gara-gara Uchiha. Sampai kapanpun gue nggak akan maafin dia kecuali gue dimasukin ke lemari bareng dia? SASUNARU! YAOI! Chapter 4: update
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 20k+, favs: 145, follows: 126, updated: 12/8/2014 published: 3/16/2014, [Naruto U., Sasuke U.]
429 Red Thread » by Barbara123 Benang merah itu sudah ada di sana sejak semula. Namun hubungan antara the straight dan the gay memang tidak bisa dibayangkan sesusah apa, apalagi ditambah kehadiran bocah bermata biru berambut raven yang tidak ada imut-imutnya. My first BL fiction! SasuNaru. "Tidak ada suara yang terdengar dari Shina."/"Jangan-jangan dia sudah..." CHAP 11 UPDATE! Ending
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 46k+, favs: 379, follows: 240, updated: 12/6/2014 published: 10/18/2013, Naruto U., Sasuke U., OC
917Boys before Flowers! Versi SasuNaru » by Princess Love Naru Is Nay F4? Tau dong! Mereka itu empat orang pemuda tampan yang menjadi pangeran terkenal di KHSI. Tidak ada yang berani melawan kehendak para penguasa sekolah kecuali jika ingin diberi kartu merah. Gank itu diketuai Sasuke loh. Eh, tapi kenapa ada si pirang yang berani melawan saat Deidara, sepupunya hampir dibully? Apa yg akan dilakukan F4 pada Naruto?/ Itu sujudku untukmu, Uchiha! BL
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 39k+, favs: 460, follows: 404, updated: 11/22/2014 published: 6/7/2013, [Naruto U., Sasuke U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
80First Love Stories » by Amach cuka'tomat-jeruk Sebuah cerita yang yang membawa Namikaze muda terpaksa harus mengikuti alur yang dibawa oleh sang Uchiha. "Kau sebaiknya jangan menguping", "Teme, kau mau membawaku kemana!" "Kerumahku. Bertemu orang tuaku." Sama sekali gak bisa bikin summary. Yang jelas fic ini spesial buat Dhiya-chan yang udah bikin saya begadang. Sho-ai. Cerita humu. SasuNaru fanfic. Don't like don't read
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 5k+, favs: 53, follows: 43, updated: 10/15/2014 published: 9/26/2014, Naruto U., Sasuke U.
53(Remake) Pangeran Miskin: Versi KyuMin - YunJae » by Jung S.A. Fujoyer Persaudaraan yang tidak pernah putus karena rasa kasih sayang dan saling menjaga yang begitu besar. Hingga perasaan lain yang mulai datang, merubah segalanya menjadi berbeda dan menyakitkan.
Screenplays, M, Indonesian, Family & Romance, chapters: 3, words: 16k+, favs: 13, follows: 13, updated: 9/17/2014 published: 9/3/2014
69 Antara Kau, Aku dan 'Dia' » by Heiwajima Shizaya Dia hanya lah seekor kucing hitam jalanan yang beruntung dipungut oleh seseorang yang akhirnya membawanya kepada keluarga kecil yang harmonis, namun benar kah ia hanya sebatas peliharaan mereka? Atau adakah benang merah yang menyatukan ia dan keluarga tersebut? Dan apa pula maksud dari judul pasaran ini? Warn : YAOI/Shou-ai, ShikaNaru/SasuNaru, AU, sedikit kontain Mpreg, gaje dll.
Naruto, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 63, follows: 44, updated: 9/5/2014 published: 8/20/2014, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
25Not Enough by Kanata renJeeSun Menurut semua orang dunia kami berbeda. Semua orang percaya, kami tidak akan bisa bersama. Dan itu benar, karena aku juga mempercayai hal yang sama. Aku dan dia tidak mungkin bersama. Hanya saja aku ingin mengenalnya, walau itu hanya dengan melihatnya dari jauh. Tetapi apa dengan itu saja cukup? Dan jawaban yang sama akan selalu kudengar. Tidak. Itu tidak cukup.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Supernatural, words: 6k+, favs: 31, follows: 25, 8/26/2014, Naruto U., Sasuke U.
33Yami no Tantei (Darkness Detective) » by Aurora 1412 Lima pemuda yang kini menyatu menjadi sebuah keluarga, 1 sperma namun berbeda rahim. Kelimanya dapat dikatakan tak seperti remaja pada umumnya, Mereka hasil rekayasa genetik seorang ilmuan. Karnanya Mereka tak diterima oleh keluarga Ibu Mereka. Ayah? Mereka tak tahu siapa pemilik sperma itu, karna ilmuan itu telah meninggal Dunia, setidaknya itu yang Mereka tahu./
Naruto, T, Indonesian, Family & Sci-Fi, chapters: 2, words: 6k+, favs: 38, follows: 32, updated: 8/26/2014 published: 8/22/2014
198Blue Sapphire » by Maester A Terjebak di tubuh yang berbeda membuat mereka mau tidak mau harus menjalani kehidupan seperti biasanya... 'Dokter aneh berkacamata itu bilang aku amnesia? Sejak kapan aku amnesia? Jelas-jelas aku masih ingat siapa diriku,'/"Siapa Haruto? Namaku Uzumaki Naruto bukan Haruto," WARNING ! AU, OOC, OC, Yaoi, typos, dll. Chapter 9 Update !
Naruto, M, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 9, words: 22k+, favs: 122, follows: 119, updated: 8/26/2014 published: 4/23/2013, Sasuke U., Naruto U., OC
25 Lullaby in Plastic World by Frau Freude Mimpi yang selalu menghantui membuat ketakutan mencengkeramnya dalam malam-malam di tiap tidurnya. Membawanya dalam pelukan sekelam gelap malam. Senandung pengantar tidur terus menjerit dalam kepala. Panggil namanya tiga kali maka kau akan diayun mimpi. Baku... Baku... Baku... Reupload! Taz's Invitation!
Naruto, M, Indonesian, Horror & Tragedy, words: 6k+, favs: 55, follows: 19, 7/27/2014, Sasuke U., Naruto U.
55 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service