FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Sleepy Gizibe PM
Favorite Stories 25
41 Troublesome » by babymoonlight [COMPLETED] "Kalau aku memberitahu Sunbae, apa yang akan terjadi?" "Kau akan baik-baik saja, Jihoon-ah" Dimana Daniel berpikir Jihoon sedang berusaha menghukumnya — Park Jihoon ; Kang Daniel / Nielwink [Produce 101 / Wanna One]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 16k+, favs: 76, follows: 57, updated: 9/1/2017 published: 7/30/2017
9 A Daily Song by MusimGugur97 [NielWink Fanfiction] Kang Daniel x Park Jihoon. Inspired by Hwang Chi Yeul's - A Daily Song. "Aku ingin berhenti mendengarkan lagu ini". BoysLove. Don't Like Don't Read!
Screenplays, K+, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 26, follows: 9, 8/21/2017
39 Night After by babymoonlight Percakapan penting tidak penting antara Daniel dan Jihoon yang menjadi sedikit intens di malam setelah konser berakhir — Park Jihoon ; Kang Daniel / NielWink [Produce 101 / Wanna One]
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 75, follows: 30, 7/3/2017
18 The Hanging Tree by sanabae Sakura, anak Perdana Menteri Jepang menginjakan kakinya pertama kali di istana Goryeo. Sasuke, salah satu pangeran di Goryeo. "Di tempat asal saya, mekar dan bergugurannya bunga sakura dianggap sebagai bukti bahwa tidak ada kehidupan yang kekal di dunia." "Menjadi petani, menjadi pedagang ataupun tukang pukul, aku tidak apa asalkan bersamamu."
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 6k+, favs: 22, follows: 6, 4/14/2017, Sakura H., Sasuke U.
1k+ Time After Time » by hanaruppi Sasuke Uchiha terlahir dengan mental terbelakang. Pertemuannya dengan Sakura Haruno, seorang guru di SLB Konoha, mengantarkannya pada kesempatan untuk mengubah hidupnya, sebuah percobaan yang membuat seekor tikus menjadi jenius./Diadaptasi dari novel "Flowers For Algernon".
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 17, words: 105k+, favs: 1k+, follows: 717, updated: 12/11/2016 published: 7/22/2015, Sasuke U., Sakura H.
1k+HAUTE by Aratte **Pindah ke WATTPAD** Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Attack on Titan/進撃の巨人, M, Indonesian, Romance & Friendship, words: 5k+, favs: 973, follows: 769, updated: 11/22/2016 published: 10/8/2013, [Levi A., Eren Y.]
276 My Love Cruise » by Risa Goryukanda Aku bertemu dengannya di sebuah kapal pesiar hadiah dari sahabatku. Dia begitu menawan hatiku hingga aku tahu bahwa dia sama denganku. Kami mencari arti cinta.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 5, words: 21k+, favs: 266, follows: 135, updated: 9/30/2015 published: 1/22/2014, Sasuke U., Sakura H.
14 Sinful by Earlyumi RIVAERE ERUMIN FTW BIRTHDAY GROUP CHALLENGES! Devil!Levi x Priest!Eren; Drama/Angst/Tragedy/Romance; Aku berbeda dengannya. Aku adalah mahluk yang dipercayai Tuhan. Sedangkan dia mahluk yang dikutuk Tuhan. Aku manusia. Dia iblis. Kami tidak akan pernah bisa bersatu. Setidaknya begitu, hingga kami melakukan sebuah kesalahan fatal yang membuat Tuhan murka.
Attack on Titan/進撃の巨人, M, Indonesian, Romance & Tragedy, words: 6k+, favs: 37, follows: 20, 12/5/2014, Levi A., Eren Y.
108 Kau, Aku, Dan Gadis Kecil Kita by hanaruppi sorry, deleted
Naruto, T, Indonesian, Family & Romance, words: 23, favs: 146, follows: 52, 11/9/2014, Sasuke U., Sakura H.
55 ketika ayah pulang by allihyun ketika ayah pulang: aku hanya ingin mencuri satu hari dari waktu ayah [canon] [sasuke/sarada/sakura]
Naruto, K+, Indonesian, Family, words: 1k+, favs: 55, follows: 10, 11/8/2014, Sasuke U., Sakura H.
131 Love in a Hopeless Place by banana splitt Ketika cinta datang di waktu dan situasi yang tak memungkinkan. Siapapun dia, tak akan pernah bisa mengelak.
Naruto, M, Indonesian, Romance, words: 4k+, favs: 146, follows: 59, 11/2/2014, Sakura H., Sasuke U.
19 BUBBLEGUM by Kaho Ino kecelakaan? /Sai meminjamkan buku kamasutra pada Sasuke, itu sebabnya dia jadi aneh./ Lalu Deidara memberikan sebungkus permen karet pada Sakura. Seistimewa apa sih permen karet itu?/ Dan, ha? Serius Sasori hampir diperkosa?/ PREQUEL dari SS UPDATE! Mind to RnR please?
Naruto, M, Indonesian, Romance, words: 5k+, favs: 61, follows: 36, 10/31/2014, Sasuke U., Sakura H.
47 Couple Crusher by Hydrilla Mereka memanggilnya "Couple Crusher Saki". Sang Primadona cantik penghancur hubungan sepasang kekasih. Lalu, kenapa dia takut berhadapan dengan cinta pertamanya? Bukankah ia penakluk para pria? Kenapa ia jadi tak berdaya pada Sang Pangeran Feromon, Uchiha Sasuke? / AU, OOC, T (nyerempet ke mature dan bad words), typos, dll. RnR? :')
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 124, follows: 34, 10/18/2014, [Sakura H., Sasuke U.]
601Regrets » by Floral White #Republish chap1/This is the end sequel/ Setelah tiga tahun, Sasuke bertemu dengan gadis merah jambu yang persis sama dengan kekasihnya yang telah meninggal. Apakah gadis itu hanya mirip saja atau memang benar-benar Sakuranya? Jika memang benar-benar Sakura yang dikenalnya, kenapa dia bisa berada di Oto sekarang? Tidak mungkin orang yang sudah mati bisa hidup kembali 'kan?/R&R?
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 8, words: 23k+, favs: 335, follows: 285, updated: 10/5/2014 published: 6/29/2013, [Sasuke U., Sakura H.]
505Internet University dot com » by Nurama Nurmala Menyenangkan sekali bisa bersekolah di internet, terlebih, ijazah yang dikeluarkan juga legal. Sekolah di internet tidak memandang usia dan kedudukan, siapapun bisa menjadi murid di Internet University dot com. IUdotcom mengadopsi sistem kelas A-D untuk mengklasifikasikan murid-muridnya. A untuk orang dengan IQ setara dengan anak universitas Tokyo, dan D untuk orang ber-IQ anak SD
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 11, words: 23k+, favs: 255, follows: 207, updated: 8/26/2014 published: 12/2/2011, Sasuke U., Sakura H.
16 Twenty-one Boxes by AyamPink Selama ini aku menyukai gadis lain, tanpa menyadari bahwa kau terluka./Sasuke-kun. Menyatakan cinta secara cepat memang bagus. Tapi menyadari cinta yang sebenarnya lebih telat merupakan malapetaka. Ingatlah, penyesalan selalu hadir paling akhir./Dia ini memberiku kotak berapa banyak!/Kuberi kau dua pilihan, Sakura. Bangunlah sekarang, atau.. Bawa aku ikut bersamamu./Sasuke's POV
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Friendship, words: 5k+, favs: 18, follows: 2, 2/9/2014, Sasuke U., Sakura H.
136 Mencintai Kamu, Selamanya » by ahalya "Sayang, kalau aku minta kamu bolos kuliah hari ini, terus jenguk aku, aku egois, nggak?"/ Pertanyaan itu sederhana. Hanya perlu dijawab ya atau tidak. Tapi Sakura tahu semuanya tidak sesederhana itu. Apalagi kalau sudah ada hati lain yang bersarang di 'sana'./Untuk Kuromi/Nohara Rin :D
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 14k+, favs: 116, follows: 57, updated: 2/8/2014 published: 12/3/2013, Sasuke U., Sakura H.
30 Gezzz! by Fujimoto Yumi Godaan, ledekan juga segala macam pertanyaan Sasuke dan Sakura dapatkan. Beginilah nasib jadi pasangan yang baru jadian. Segalanya ditanyain dan didoain soal first kiss on the first date lah. Yang mau gamau membuat warna merah muda bertengger di pipi SasuSaku. [Sekuel of Just to Ask You, AU, SasuSaku, Twitter mode] RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 55, follows: 14, 2/6/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
23 Just to Ask You by Fujimoto Yumi Dan ketika diam bisa lebih bermakna daripada berkata-kata. Sekalipun pada akhirnya Sasuke menyatakannya melalui askfm. Tidak apa-apa bukan jika pada akhirnya cintanya tersambut? / Sakuraaa: ...mati dong dia ditembak...RT Temariii : Sakuraaa Tembak aja udah si Sasuke. Elah lama bingit kalo nunggu dia yang gerak mah. [AU, SasuSaku, Twitter/facebook/askfm mode] RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 52, follows: 14, 1/25/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
61 seribu maaf dan seribu satu terima kasih by toganeshiro /Maaf, Levi. Karena telah menghancurkan hidupmu./ /Maaf, Levi. Karena telah membuatmu mengambil keputusan berat itu./ /Maaf, Levi. Karena telah meninggalkanmu sendirian./ /Terima kasih, Levi. Karena telah mencintaiku hingga akhir./ ― APHIN123 Rivaere/Erumin Fanfic Challenge 01
Attack on Titan/進撃の巨人, M, Indonesian, Angst & Romance, words: 9k+, favs: 104, follows: 24, 11/16/2013, [Levi A., Eren Y.]
25 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service