Just In
Community
Forum
V
More
sairaji423 PM
Favorite Stories 21
471 A Life » by Runa BluGreeYama HARAP BACA! ENDING SE ENDING ENDINGNYA! URGENT! ARIGATOU!
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 13, words: 39k+, favs: 214, follows: 170, updated: 8/8/2018 published: 12/7/2013, Naruto U., Sasuke U.
554The New Dimension » by WillFire Naruto Uzumaki terlempar ke dimensi lain bersama dengan Tobi dan kehilangan ingatannya... dan perjalanan baru Naruto pun dimulai di demensi yang baru ini (gak tau bikin summary) Warning: Godlike!Naru and Smart!Naru
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 11, words: 27k+, favs: 319, follows: 297, updated: 7/4/2017 published: 6/21/2013, Naruto U., Kushina U.
3k+The Uzukage » by Icha-chan Ren Seorang Uzukage terkuat kini menggapai cinta bersama seorang Ratu dari Negara Iblis. Namun cinta itu akan melahirkan sebuah kekuatan hebat yang telah ditetapkan Rikudou Sannin dalam kitab tuanya. Lima desa Shinobi besar yang mengetahui hal tersebut ketakutan dan mulai membentuk aliansi untuk menghancurkan Uzushiogakure dan cinta mereka! Epilog, dan sebuah kelanjutan proyek
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 62, words: 430k+, favs: 785, follows: 634, updated: 3/2/2017 published: 4/27/2014, Naruto U., Shion
196Fujoshi Kanojo » by shouta Ryuuji "Aku menyukaimu", " Maaf aku bukan Homo, dasar banci!". masa lalunya yang pernah ditolak cowok hanya karena tubuhnya yang memang sedikit berbeda dengan anak perempuan pada umumnya. Dada rata. bukannya tidak punya hanya kecil. akibatnya ia selalu dikira sebagai anak laki laki. sejak itu Sasuke menjadi Fujoshi dan bersumpah akan merubah cowok didunia ini jadi homo NarufemSasu
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 7, words: 16k+, favs: 158, follows: 146, updated: 4/29/2016 published: 3/21/2014, Naruto U., Sasuke U.
1k+ Naruto Phenex : Love, Battle and Betrayal » by scousers Seratus tahun yang lalu dia pergi setelah melihat kekasihnya yang sangat dia cintai mengkhianatinya dengan seseorang yang sudah dia anggap sahabat terbaiknya. Namun kini dia kembali, dengan musuh baru dan teman-teman lamanya serta keluarganya dalam bahaya, Naruto Phenex sang Golden Fire kembali demi melindungi teman dan keluarganya : OOC / SuperPower / StrongNaru / and others
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 13, words: 39k+, favs: 634, follows: 511, updated: 12/22/2015 published: 1/3/2014, Naruto U.
1k+ New Live and New War » by Karasumaru.666 Summary; Kini hidupnya berbeda, ia bukan lagi manusia dengan tanggung jawab besar, melainkan hanya sesosok pion yang mengabdi pada seorang gadis iblis. Ipianya menjadi pemimpin telah kandas dan kini ia mencoba meraih mimpi barunya. Dapatkah Uzumaki Naruto meraih impian barunya di dunia DXD?. Dengan bantuan keluarganya yang baru,, ia akan mencoba!
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 17, words: 128k+, favs: 838, follows: 645, updated: 10/3/2015 published: 3/22/2014, Naruto U.
190 Inside the Ramen » by dheeviefornaruto19 Pada awalnya, ia hanyalah seorang pencuri yang tidak layak diberi maaf saat pertama kali Hinata mengenalnya. Hinata tidak suka cara ibunya membela pemuda itu, dan hal itu membuatnya merasa tersisihkan. Tapi nyatanya si pencuri bukanlah orang jahat. Apalagi saat Hinata mulai menyadari kalau si pencuri mulai menaburkan kehidupan baru di kedai ramen mereka... COMPLETE!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 9, words: 25k+, favs: 142, follows: 104, updated: 7/16/2015 published: 2/6/2014, Naruto U., Hinata H.
415 The Power of Golden Darkness » by Tsukiakari Zero-Five Setelah meninggalkan Konoha, kehidupan Naruto sedikit demi sedikit berubah. Berawal dari seorang Naruto yang lemah dan tak berdaya, kini menjadi seorang Naruto yang bisa membuat semua orang terpana hanya dengan auranya. Lalu bagaimanakah jalan cerita seorang Naruto yang kini sudah tidak memiliki CHAKRA namun memiliki SIHIR selanjutnya? Ikuti terus jalan ceritanya ya .. (Lagi WB :3)
Naruto & Fairy Tail, T, Indonesian, Friendship & Adventure, chapters: 4, words: 25k+, favs: 325, follows: 252, updated: 2/24/2015 published: 2/5/2014, Naruto U.
83My beloved girl » by nakoruru asame No summary
Naruto, M, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 6k+, favs: 69, follows: 85, updated: 10/21/2014 published: 5/7/2014, Naruto U., Sasuke U.
197An Order! » by Quiiny Riezhuka Sylvester Kami tidak saling mencintai... Kami hanya dijodohkan. Dua tahun menikah, kami belum pernah bersetubuh ataupun tidur satu ranjang. Namun ... sepertinya rekor itu harus hilang sampai kalian memerintah kami untuk membuatkan kalian CUCU! Warn : SasuFemNaru. A bit pervert of Sasuke.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 2, words: 4k+, favs: 191, follows: 193, updated: 9/4/2014 published: 3/20/2014, [Naruto U., Sasuke U.]
45Vampire Conflict » by BlackLapiz Len Kagamine menerima kabar bahwa saudara kembarnya telah menghilang dan meninggal. Tidak terima akan kematian saudaranya,Len mendatangi tempat kejadian. Tapi yang dia temukan jauh di dalam hutan adalah mansion tua yang dihuni oleh 4 gadis cantik. Miku yang Tsundere,Luka si Yandere,Gumi si Kuudere,dan lebih mengagetkan,Len bertemu dengan Rin kembali. Apa yang akan Len lakukan?RnR?
Vocaloid, T, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 6, words: 11k+, favs: 21, follows: 15, updated: 8/2/2014 published: 1/21/2014, Len K.
817ORANGE NINJA » by 4U sank Naruto adalah shinobi yang jenius bahkan menyamai ayahnya, tetapi tidak ada seorang pun yang menyadarinya (gomen jika untuk chap ini terdapat drama, karena tuntutan alur cerita)
Naruto, T, Indonesian, Adventure, chapters: 14, words: 44k+, favs: 343, follows: 297, updated: 7/23/2014 published: 5/4/2012, Naruto U., Kyuubi/Kurama, Dark Naruto/Yami Naruto
4k+ Dark Uzumaki Naruto » by dark namikaze vengeance 6661 naruto di benci oleh semua penduduk desa konoha,narutopun menaruh dendam kepada konoha, di bawah alam sadar naruto bertemu kyuubi dan naruto pun di beri kekuatan oleh kyuubi tersebut. akankah naruto mampu membalaskan dendamnya? (bad summary) (bego bikin summary)
Naruto, T, Indonesian, Adventure, chapters: 48, words: 360k+, favs: 933, follows: 704, updated: 7/19/2014 published: 10/21/2013, Naruto U.
44Kesadisan Ketakutan Akan Komunisme » by minyak tanah Hanya sebuah cerita yang mengisahkan seorang terduga komunis yang di jebloskan di sebuah camp pembantaian NaruFemkyuu
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Friendship, chapters: 3, words: 5k+, favs: 22, follows: 18, updated: 5/28/2014 published: 3/24/2014, Naruto U., Kyuubi/Kurama
1k+Ketika Senja Tiba » by Kazehaya Arashi Setelah insiden di Lembah terakhir, Naruto dihadapkan pilihan yang sulit. apakah ia harus tinggal di desa penuh dengan orang yang membencinya? atau pergi mengembara mencari kebahagiaan? apakah kebahagiaan itu sendiri ada untuk orang seperti Naruto? Apakah ia akan menemukan kebahagiaan itu di akhir perjalanannya? Hanya waktu yang tau. semi-OOC Naruto
Naruto, T, Indonesian, Adventure, chapters: 12, words: 56k+, favs: 503, follows: 418, updated: 5/6/2014 published: 9/17/2013, Naruto U.
134You Are Mine » by ciocarlie Naruto sepertinya jadi trauma dengan ciuman dari Sasuke. Dan itu menjadikan Sasuke memiliki senjata untuk mengaturnya. / "Kau ingin aku menciummu Naruto?" dan Naruto segera mundur teratur. Pertemuan Itachi dan Kyuubi? "Aku ingin senyumanmu tadi untuk seterusnya." Surat? "Kalau ingin tahu, bayarannya berkencan denganku satu kali." / "Matilah keriput." / NaruFem!RTN!Sasu, ItaFem!Kyuu
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 5k+, favs: 104, follows: 96, updated: 4/18/2014 published: 4/16/2014, [Naruto U., Sasuke U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
97Red Sparkle » by CerosDaniel Naruto bertemu seorang gadis yang mirip dengan mendiang ibunya! Ia berpikir gadis itu adalah bentuk renkarnasi dari ibunya. Tapi bertemu dengan gadis itu di sebuah club malam? M for some reason. Disclaimer: Masashi Kishimoto. WARN: AU, Typo(s), abal.
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 69, follows: 59, updated: 3/11/2014 published: 2/7/2014, Naruto U., Sāra
1k+ My Lovely Kid » by AN Narra Perang dunia shinobi sudah berakhir. Sasuke dan Naruto terkena jutsu aneh yang merubah mereka jadi anak-anak. Menganggap Sakura dan Hinata sebagai ibu mereka. Chap 14
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 14, words: 57k+, favs: 803, follows: 508, updated: 1/24/2014 published: 6/26/2013, Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H.
8I Do by its'bout Seven Ini terlalu sakit ketika mengikhlaskan suamiku sendiri tidur dan melayani perempuan lain.. perempuan psycho. aku tidak sanggup namun aku harus. dan aku pasti bisa menahan semua rasa yang hendak meluap ini / ShidoTohka / Mind R&R?
Date A Live/デート・ア・ライブ, T, Indonesian, Hurt/Comfort, words: 962, favs: 5, follows: 2, 1/12/2014, [Tohka Y., Shido I.]
10 Today The Love Begin » by Kiria H.F Gimana jadinya kalau orang yang kau sukai berkata padamu, kalau dia tidak mengenalmu ? Hatimu pasti sakit sekali. Itulah yang dirasakan Rin Kagamina. Dia menyukai Len, kakak sahabatnya . Len bukannya tidak menyukainya. Hanya saja ada sesuatu yang harus dia lakukan, agar Rin bisa selamat... Penasaran ? Langsung aja baca ! Don't like, don't read ! LEMON...
Vocaloid, M, Indonesian, Romance, chapters: 2, words: 20k+, favs: 10, follows: 2, updated: 12/2/2013 published: 10/14/2013
21 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service