FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Aizen L sousuke PM
Favorite Stories 537
776CLOVER » by jitan88 CHAPTER 10 UPDATE! / Aku Naruto. Hatiku hancur setelah melihat mantan kekasihku tidur dengan pria lain. Hingga akhirnya aku melihat seorang wanita manis dengan suara indah; Hinata dari CLOVER. Mulai detik itu, kuputuskan untuk mengabdikan hidup untuknya, menjadi fans berat Hinata! Kehidupan sebagai fans fanatik pun dimulai, yang ternyata membawa takdir baru untukku. / RnR please?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 10, words: 62k+, favs: 452, follows: 384, updated: 4/4 published: 12/5/2014, Naruto U., Hinata H.
194My Future Woman » by akaashi sama Keinginan naruto demi mendapat seorang pacar,membuatnya melakukan hal yang nekat dia mencoba menembak tiga orang perempuan sekaligus, apakah naruto berhasil mendapatkan cinta salah satunya?...
Naruto, M, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 13, words: 16k+, favs: 128, follows: 128, updated: 1/6 published: 7/1/2017, Naruto U., Hinata H., Shion, Sāra
11Mencari Cinta dan Bahagia » by Rahmalind-chan Hinata dan Sakura adalah sahabat sejak lama, namun merka sudah lama tidak bertemu. Hingga secara tidak sengaja mereka kembali bertemu, namun pertemuan mereka menyimpan sebuah rahasia antara keduanya.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 7, words: 9k+, favs: 6, follows: 8, updated: 1/23/2023 published: 7/29/2016, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
580 Part Time Father! » by Happy Yuhuu Sentuhan pertama antara Naruto Uzumaki dan Hinata Hyuuga telah menyalakan bara api didalam tubuh mereka. Daya tarik fisik diantara mereka begitu kuat meskipun sebetulnya mereka tidak saling menyukai, bahkan cendrung saling merendahkan. Naruto yankin betul bahwa sekali saja mereka bermain cinta, hasrat mereka akan terpuaskan dan seketika mereka akan terbebas dari rasa penasaran.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 37k+, favs: 337, follows: 354, updated: 2/20/2022 published: 2/19/2016, Naruto U., Hinata H.
43Kiss Note by minatonami94 Haruno Sakura, seorang gadis yang hampir selalu mengalami kejadian konyol dalam hidupnya. Dikenal sebagai gadis 'desperate' karena selalu diabaikan lelaki sombong cinta pertama di kampusnya. Namun, sebuah notes mengubah hidupnya dan perjalanan cinta seorang Haruno Sakura pun dimulai.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 25, follows: 27, updated: 7/17/2021 published: 8/11/2014, Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
507My Slave, My Love » by Kinky Rain Hidup Sasuke berubah setelah dia membeli seorang gadis yang menyebut dirinya seorang budak/"Ke-kenapa kau tidak pakai baju?"/"Sasuke-sama tidak suka?"/"Bu-bukan begitu..."/Rated M for save/RnR..
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 8, words: 20k+, favs: 372, follows: 405, updated: 5/29/2021 published: 7/18/2014, [Sakura H., Sasuke U.]
115Kau Yang Tak Pernah Bisa Ku Gapai » by Ali Topan Anak Jalanan Betapa banyak tempat di bumi yang sudah biasa ditinggali oleh seorang pemuda... Namun kerinduannya hanyalah selalu pada tempat pertama yang ia tinggali.. Warning : Typo/Mainstream... Naruto POV. NaruHana. Slight/NaruKarin/NaruHina/NaruIno.
Naruto, M, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 16, words: 54k+, favs: 108, follows: 90, updated: 3/5/2021 published: 8/31/2015, Naruto U., Hanabi H.
282Penantian dan Perasaan » by arintaharu 10 tahun berlalu setelah perang dunia shinobi ke empat berakhir. Banyak hal yang berubah pada diri Hinata termasuk dengan kedekatannya bersama Naruto. Akan tetapi hubungan yang tak kunjung mengalami kemajuan membuat Hinata menyerah dan menikahi pria lain demi kepentingan klan. Akankah Naruto diam saja mengetahui hal itu? Apa ia mampu kehilangan Hinata?
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 12, words: 42k+, favs: 131, follows: 135, updated: 12/18/2020 published: 12/16/2015, Naruto U., Hinata H.
204Look at my hurt life by Cleorain Mata itu, mata yang selalu sedih di wajah yang selalu tertawa/"Naruto, aku bukan putri dari negri dongeng, aku bukan juga manusia pemaaf."/"Senpai, boleh aku memelukmu?" warn;RTN!HINATA, bahasa kasar.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 186, favs: 88, follows: 91, updated: 8/23/2020 published: 3/5/2016, Naruto U., Hinata H.
441Road to Commander » by The Naval studios Diremehkan, dipandang sebelah mata, dan diacuhkan, membuat dirinya muak!/ ajakan sang sahabat menjadi satu-satunya pilihan bagi untuk keluar dari kondisi itu!/ dia pergi meninggalkan semuanya, pergi menuju takdirnya/ dan sekarang inilah dia, LT. COL. NAMIKAZE NARUTO! warn : smart! naru, lime scene
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 3, words: 11k+, favs: 382, follows: 333, updated: 2/23/2020 published: 5/10/2015, Naruto U., Hinata H.
42U! » by Yasuna Katakushi Hinata seorang gadis cantik mencintai seorang laki-laki bernama Sai yang selisih 1 tahun lebih tua darinya, tapi bagaimana jika Hinata bertemu dengan Naruto seorang pekerja kantoran. Workaholic yang selalu di gandrungi banyak wanita? Apakah akhirnya tetap happy ending? NaruHina Fluffy Day's! #6 #Family #surprised
Naruto, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 9k+, favs: 30, follows: 25, updated: 1/22/2020 published: 3/20/2015, [Naruto U., Hinata H.]
158Naruto Selingkuh » by ozanlucifer Naruto selingkuh dengan istri teman-temannya karena Hinata sudah tidak bisa memuaskannya. (BACA AJA SAJALAH) Fic ini khusus untuk reader 18 keatas saja, untuk usia dibawah 18 jangan baca oke. Gak suka JANGAN BACA. CHAP 5 UP.
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 5, words: 7k+, favs: 172, follows: 156, updated: 1/17/2020 published: 10/15/2017, Naruto U., Sakura H., Ino Y., Temari
374 My Princess Serenity » by Itou kyuu-chan Pertemuan Ino dan Naruto membawa keduanya masuk ke dalam sebuah permasalahan aneh. Pernikahan. Ditambah keinginan Kushina yang ingin menimang cucu dan cinta yang belum dapat dilupakan. Warn: aneh, typo(s), gaje, dll. NaruIno fic! Chap 11 up! END.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 26k+, favs: 295, follows: 220, updated: 12/18/2019 published: 4/27/2014, Naruto U., Ino Y.
668Dream Worlds » by Dragion A.M My first fanfic. Sebuah ramalan dan takdir yang saling terikat, disertai pertemuannya dengan seseorang yang sangat misterius dan sebuah cincin, membuat Naruto terbawa ke dimensi lain, dunia penuh keanehan dan fantasi. Bad Summary/AU/Warning Inside...! Chapter 16 Update
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 16, words: 73k+, favs: 327, follows: 307, updated: 12/4/2019 published: 5/13/2013, Naruto U., Hinata H.
236Cinderella Love Story » by Ogami Benjiro II MOHON MAAF PINDAH LAPAK!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 34k+, favs: 137, follows: 141, updated: 12/25/2018 published: 5/30/2016, [Naruto U., Hinata H.] Gaara
8My Summer Holiday as a boy? » by Dorothy9413 Liburan musim panas sudah tiba dan Hinata berubah menjadi laki-laki? Bagaimana caranya dia menikmati liburan musim panasnya dalam wujud laki-laki? Tunggu dulu Kenapa Hinata berubah menjadi laki-laki? Apa penyebabnya? "APA-APAAN INI?"/"Sepertinya tidak punya masa depan..."/TIDAK SUKA JANGAN DIBACA! Genre lengkapnya ada di dalam dan tolong direview ya!
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 6, follows: 12, updated: 11/11/2018 published: 7/22/2016, Naruto U., Hinata H.
258Light in the Darkness » by Yuki'NF Miharu Di mana ada kegelapan, di sana pasti ada cahaya. Sekalipun hanya ada setitik. Naruto tak mengerti takdir apa yang membuatnya harus melindungi gadis nakal seperti Sakura Haruno di liburannya yang telah ia idam-idamkan itu. Dia, Naruto Namikaze, jadi seorang bodyguard perempuan itu? Yang benar saja!/"Ini pasti musibah!"/NaruSaku/Enjoy! Chapter 9 Update!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 9, words: 46k+, favs: 173, follows: 189, updated: 10/7/2018 published: 7/2/2016, Naruto U., Sakura H.
356 Fanfict Naruto - Hinata » by mickey139 Hai.. Maaf yah untuk fanfict ini, aku gak bisa lagi lanjutkan. Maksudku aku gak bakal lanjutkan dengan judul Hinata. Jadi, kalian tenang saja. aku hanya mengubah judulnya saja kok. Dan judul barunya adalah OUR PROMISE. Silahkan kunjungi di works-ku
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 152, follows: 164, updated: 9/20/2018 published: 1/9/2015, [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.]
277Your Nightmare » by RIZKILONECROSSOVER Akankah pernikahan itu berjalan dengan semestinya? Atau DIA datang dan menghancurkan segalanya... R&R
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 10, words: 30k+, favs: 68, follows: 64, updated: 8/17/2018 published: 8/24/2016, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
279 The Spirit Walkers » by Akira Kuroyuki ia adalah seorang Shinobi yang masih tersisa dari peperangan Shinobi yang ke-4. Hanya ia seorang yang hidup, dan di waktu yang bersamaan ia terkena kutukan dari sang leluhur yang membuatnya terus berkelana selamanya untuk memastikan kedamaian yang ia perjuangkan selama ini. Akankah ia berhasil menjaga kedamaian yang ia perjuangkan?
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, chapters: 13, words: 70k+, favs: 285, follows: 237, updated: 7/30/2018 published: 7/9/2014
537 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service