Just In
Community
Forum
V
More
Heiwajima Shizaya PM
My Stories 29
11 Gue (Nggak) Jomblo ('Prequel') Naruto, cowok jomblo yang sedang nongkrong di warnet menemukan iklan sebuah situs untuk para jomblo bernama 'Panti Jomblo' yang membuatnya menemukan sebuah postingan dari akun berinisial U.S dan tanpa disadari membawa mereka ke dalam sebuah hubungan yang lebih dekat. Prequel dari Gue (Nggak) Jomblo (Lagi). DLDR, YAOI/Shonen-Ai/BL/Gay, SasuNaru plus sebagai hadiah Naru yang telat.
Naruto, T, Indonesian, Humor & Drama, words: 2k+, favs: 20, follows: 12, 10/13/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
69 Antara Kau, Aku dan 'Dia' » Dia hanya lah seekor kucing hitam jalanan yang beruntung dipungut oleh seseorang yang akhirnya membawanya kepada keluarga kecil yang harmonis, namun benar kah ia hanya sebatas peliharaan mereka? Atau adakah benang merah yang menyatukan ia dan keluarga tersebut? Dan apa pula maksud dari judul pasaran ini? Warn : YAOI/Shou-ai, ShikaNaru/SasuNaru, AU, sedikit kontain Mpreg, gaje dll.
Naruto, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 60, follows: 43, updated: 9/5/2014 published: 8/20/2014, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
27 Little Card, Little Kiss Iruka jadi guru TK, dia mengajarkan bagaimana caranya membuat kartu ucapan sendiri, nah bagaimana dengan salah satu muridnya yang katanya bringas menjadi kalem dan serius dengan karyanya? Dan bagaimana dengan Sasuke kecil yang membuat Iruka elus dada? BDay Fic yang telat dan pendek dari Shi untuk Sasuke, Warn : Chibi!SasuNaru fiction, OOC, AU, Abal and all stuff. Status : Complete
Naruto, K+, Indonesian, Humor & Romance, words: 928, favs: 62, follows: 22, 7/24/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
19 Bolong ya? Sasuke, si bapak satu anak dgn Menma sebagai anaknya sedang berjalan bedua sekembalinya dari TK si anak, melewati trotoar yg cukup ramai ditengah siang hari, hingga sang anak menunjuk sebuah cafe kecil dengan semangat, "Milkshake Tou-chan, boleh?" "Baiklah, tapi janji jangan katakan pada Kaa-san-mu?" & pinky swear-pun terjadi. Fluffly drabble ff mungkin, SN pasti, Yaoi bagi Shi.
Naruto, K+, Indonesian, Family & Romance, words: 1k+, favs: 41, follows: 17, 6/24/2014, [Sasuke U., Naruto U.] Menma U.
22 Gue (Nggak) Jomblo (Lagi) Sasuke dulunya ternyata alay meski memiliki wajah sedatar papan penggilesan! tapi dalam hati siapa yang tahu bukan? Dan o-oh apakah dia juga jomblo semi ngenes? Astaga apa pula situs "Panti Jomblo" itu? terus hubungan dengan Naruto apa coba? Warn : YAOI, SN pastinya, Gaje dan absurd tingkat maha dewa, mual-mual dan kejang-kejang ditanggung pembaca! Inspirasi dr komik Panti Jomblo
Naruto, T, Indonesian, Parody & Humor, words: 1k+, favs: 29, follows: 15, 5/25/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
7 Bunga "Ne, Teme, maukah kau mengambil bunga yang ada di jurang itu meski kau tahu kau akan mati karenanya? Maukah kau mengambilnya untukku?" Entah ini Drabbel atau fiksi biasa, Tapi shi harap kalian menyukainya. Warning : SasuNaru, AU, BL, Gaje, Absurd and all stuff. Ide utama dapet colongan di status temen XD Thanks sobat, aku menyayangimu. Ah ya jadi berkenan untuk mampir sebentar?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 18, follows: 5, 5/10/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
6 Janji Izaya sudah berjanji kepada Shizuo asal mereka berkencan malam ini. Bagaimana? Tawaran menarik kan Shizu-chan. Ne, Shizu-chan kalau aku sudah tiada kau akan apa? Ara kalau begitu aku akan pulang, terimakasih atas kado berupa kencannya Shizu-chan jaa, Ne, aku menepati janjiku kan Shizu-chan? Warn : Shizaya, BL, OOC, Typo(s), Gaje and all stuff. B-DAY FIC untuk IZAYA dan SHI :D
Durarara!!/デュラララ!!, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 18, follows: 5, 5/3/2014, [Shizuo H., Izaya O.]
21 Confessions of a Teenage EmoBoy Sasuke, seorang pemuda emo yang sangat tidak menyukai Sakura, kekasih dari sahabat kentalnya, Naruto the shining boy. Kenapa ia sangat tak menyukainya? Dan ada apa pula dengan perasaannya terhadap Naruto? Sebuah remake dari CMV berjudul yang sama dari grup cosplayer di Sweden bernama JarOfClouds. Warn : YAOI, Chara bashing dengan bahasa sedikit kasar, Gaje and all stuff. SASUNARU.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 33, follows: 11, 4/15/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
34 Matikan Lampunya, Teme! Naruto, istri Sasuke sejak 4 tahun yang lalu, namun kenapa setiap akan 'berhubungan' ia selalu meminta Sasuke untuk mematikan lampunya? Apa yang ia takutkan sebenarnya? Dan akankah usaha Sasuke untuk meminta 'jatah' berhasil? "Katakanlah, dan aku berjanji cintaku tak akan pudar demi kau dan–" "Aku takut, takut kau tak akan suka denganku lagi." Warn : T YAOI, SN, Gaje & all stuff.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, words: 1k+, favs: 62, follows: 26, 3/28/2014, [Sasuke U., Naruto U.] Naruko U., Menma U.
69 Bunch of Candies » END. Sebuah lanjutan dr kisah keluar Uchiha yang memiliki seorang ibu muda, Naruto, dengan suaminya yang berbeda 20 tahun beserta ketiga anaknya, Menma, Yukio dan Yuki. Hanya kumpulan seperti dabbel mungkin? Kisah yang manis seperti permen namun awas jika terlalu banyak dapat membuat gigimu sakit. Tertarik? Silahkan baca dan jika ada ide yang ingin disampaikan silahkan kirim. YAOI.
Naruto, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 81, follows: 51, updated: 3/21/2014 published: 3/16/2014, [Sasuke U., Naruto U.] Menma U.
14 Daisukiyo, My Deer Jari-jarinya yang mungil nan lentik mengusap dengan lembut sebelah sisi wajah sosok itu, tak lupa matanya yang memandang lembut kearah sosok yang ia usap. "Ne Deer, kau tampan disaat seperti ini." Bolehkan ia berharap waktu berhenti berputar? Tapi ia sudah berjanji bukan? "Arigatou ne, Deer" ucapnya halus dengan tersenyum penuh bahagia. Warning : ShikaNaru, BL, Shonen-Ai, OOc, dll.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 25, follows: 13, updated: 3/17/2014 published: 12/21/2013, [Shikamaru N., Naruto U.]
15 Pray for Us #Pray4Riau, cerita berdasarkan situasi di Riau. Asap tebal mendera konoha, dapatkah mereka selamat atau harus mati perlahan disana? Bagaimana dengan sang dalang? Bagaimana penyelamatan yang dilakukan Naruto sebagai Hokage, Sasuke sebagai Ketua ANBU dan Shikamaru sebagai wakil ANBU sekaligus penyusun strategi? Semi AU penuh ke OOCan dan ke Absurd-an, hati2 terdapat HINTS SASUNARU!
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Tragedy, words: 4k+, favs: 12, follows: 4, 3/17/2014, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
15 I Love You and You Know It, Baby : SN vers "Sstt aku hanya ingin menunjukkan bahwa aku serius mencintai mu, maaf jika selama ini aku terlalu terkesan cuek padamu." "Maaf jika selama ini aku selalu terlambat." "Maaf jika kita jarang bertemu." "Maaf jika aku kurang romantis." "Maaf jika aku bahkan jarang menghubungimu dan sibuk dikantor." "Berjanjilah untuk tidak pernah meninggalkanku." Warn : SasuNaru, YAOI and all stuff
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 39, follows: 19, 3/16/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
13 Break Up? Sasuke adalah tipikal yang tidak suka hal-hal boros (bukan pelit) dan Naruto, kekasihnya ia duga telah berubah menjadi seorang yang boros. Ditemani seorang senpai yang ternyata fudanshi, akan kah kisah cinta mereka selama 5 tahun itu akan tetap bertahan? Bukan cerita yang mengharu-biru, hanya cerita penuh ke absurdan. BL/Yaoi SasuNaru 4evah :P Selingan ff (lagi) dari Shi :)
Naruto, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 13, follows: 8, 3/11/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
3 Kamui no Ken Kuroko sedang bosan dirumah dan Aomine mengajaknya menonton, namun Aomine malah meninggalkannya sendiri entah mengapa Kuroko merasa hatinya sakit. Dilanjutkan acara kejar-kejaran mereka yang diakhiri nostalgia Aomine, dan pertemuan mereka kembali di pertandingan Seirin Vs Touou. Ne, sebenarnya ada apa dengan kalian berdua? Sebuah FF berdasarkan CMV dari Team Kamui no Ken. AOKURO!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, 3/8/2014, [Aomine D., Kuroko T.]
12 Happiness Harusnya ini menjadi hari bahagia mereka, yah seharusnya. Namun bagaimana bisa menjadi hari bahagia jika kekasihmu untuk beranjak dari ruangan putih menyengat ini saja tak bisa? "Aku yakin Naruto dapat melewatinya, ia kuat bukan?" "Tapi bagaimana jika kau tak selamat? Aku akan menyesal seumur hidup, Dobe!" Warn : YAOI, SasuNaru, Gaje and all stuff. FF selingan dari Shi, semoga suka
Naruto, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 21, follows: 7, 2/22/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
236 Mama' wa Doukyuusei : SasuNaru Version » [Complete] Memiliki seorang Ibu yang seumuran denganmu bagaimana rasanya? Dan lagi ia seorang pria? Sungguh kenyataan ini mengguncang batin Menma, anak tunggal dokter ternama Uchiha Sasuke yang telah menikahi seorang pemuda manis bernama Uzumaki Naruto berusia 17 tahun. Akankah Menma menerimanya? Dan bagaimana kisahnya? Ide dari komik yang sama dengan judul fict ini. YAOI and MPREG
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 10, words: 33k+, favs: 268, follows: 141, updated: 2/13/2014 published: 1/29/2014, [Sasuke U., Naruto U.] Menma U.
6 Drabble TemeDobe Iya ini drabble, entah setan apa yang membuat Shi mempublish ini haha. Dan iya ini YAOI, itu loh si Teme Dobe. Mau baca? Silahkan, resiko ditanggung sendiri-sendiri XD karena ini drabble yang super duper gaje bin absurd bahkan Shi gak tau ini masuk genre apa saking anehnya hehe, percaya deh XP
Naruto, K+, Indonesian, words: 307, favs: 10, follows: 4, 1/31/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
15 I Love You and You Know It, Baby "Sstt aku hanya ingin menunjukkan bahwa aku serius mencintai mu Puppy, maaf jika selama ini aku terlalu terkesan cuek padamu." "Maaf jika selama ini aku selalu terlambat." "Maaf jika kita jarang bertemu." "Maaf jika aku kurang romantis." "Maaf jika aku bahkan jarang menghubungimu dan sibuk tidur." "Berjanjilah untuk tidak pernah meninggalkanku." Warn : ShikaKiba, YAOI and all stuff
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 29, follows: 7, 1/29/2014, [Shikamaru N., Kiba I.]
15 Pain Of Love » LANJUTAN (SEQUEL) PAIN OF LOVE! Mencintai itu tak selamanya indah, mencintai itu tak selamanya menyenangkan. Kadang ada harga mahal yang harus dibayar, dan mencintai itu milik semua makhluk tanpa kecuali, meski dia adalah orang yang berbeda, meski hanya seorang anak pecinta sesama. Warning : YAOI, Shonen-ai, Broken!SasuNaru, Absurd, and all stuff.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 16, follows: 10, updated: 1/20/2014 published: 1/14/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
29 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service