FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Ega EXOkpopers PM
Favorite Stories 298
6k+ Kitty-Kitty, Baby! » by Miinalee Satu malam, Kyuhyun terpaksa keluar dari apartemennya karena jengah dengan sikap kekanakan tunangannya. Ia meninggalkan Joohyun dengan niat memberi pelajaran pada gadis manja itu. Dan pelariannya malah membawanya bertemu dengan seseorang -ah, seekor mutan cantik dan bisu yang hanya mengenakan Lingerie!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 27, words: 3k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 1/10/2021 published: 2/19/2012
1k+Always You » by Summer Cassie CHAPTER 32 has been updated :: YunJae :: Yunho x Jaejoong :: GENDERSWITCH
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 32, words: 100k+, favs: 328, follows: 324, updated: 5/23/2020 published: 10/26/2011
86 The Way You Are » by Summer Cassie Changmin belum pernah membina hubungan serius. Mana ada namja yang suka YEOJA dengan tinggi menjulang 186 cm! Mereka lebih memilih YEOJA mungil dan aegyo :: TWO SHOTS :: HoMin :: GENDERSWITCH :: Warning inside :: Yang anti GS & anti HoMin tidak usah baca!
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 20k+, favs: 21, follows: 14, updated: 5/16/2020 published: 4/17/2013
362 Wind of Change » by Matsuchin Mereka sempurna, harta, pangkat dan kehormatan seakan berada dalam genggaman keduanya. Namun mereka sama sekali tak tahu, semuanya hanya alur skenario yang diatur. Kehidupannya hanya sebuah pentas Opera. Dan pernikahan ini, hanya gagasan dari sebuah drama/pindah lapak ke dreame dengan alur yang ditambah! klik Dreame, search penulis shargadiva dengan huruf 's' kecil.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 9k+, favs: 164, follows: 122, updated: 5/12/2020 published: 10/6/2014, Sasuke U., Hinata H.
345Master of Senjutsu » by Fantastic Blue Summary: Naruto seorang anak yang di buang oleh orang tuanya, yang tidak tahu bahwa anaknya memiliki bakat menjadi seorang ninja. Dia di buang karena dianggap lemah dan tidak berbakat jika di bandingkan dengan sang kakak kembar sekaligus jinchuriki Kyuubi. Bagaimana perjalanan hidup seorang Naruto? (Jelek bikin summary)
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 6, words: 36k+, favs: 249, follows: 212, updated: 3/12/2020 published: 12/31/2013, [Naruto U., Karin U.]
137 AFTER THE WEDDING » by Hitora and imnotevil13 Cinta sejati tidak akan berbicara tentang diri sendiri.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 11k+, favs: 124, follows: 111, updated: 7/20/2019 published: 12/3/2017, [Hinata H., Sasuke U.]
1k+Gift Of Love » by Tachibana Ema Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 24, words: 97k+, favs: 551, follows: 519, updated: 3/25/2019 published: 2/1/2014, Naruto U., Hinata H.
908Beautiful Disaster » by harlotkiss Seumur hidup, Hinata tak pernah merasa dibutuhkan oleh orang lain, karena dialah yang selalu berada dalam posisi yang membutuhkan orang lain. Ketika seorang pemuda berambut merah dengan masalah kepribadian memintanya untuk bekerja sebagai juru masak di rumahnya, bisakah ia menolak? Ataukah ini merupakan lembaran baru di kehidupannya?
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 9, words: 41k+, favs: 385, follows: 406, updated: 1/1/2019 published: 9/24/2015, [Hinata H., Gaara] Sasuke U.
330 The Purple Apple » by zuuko REPOST FROM WATTPAD VERSION OF MINE [zusshichan]. total remade, please read from 1st chapter to know all the stories. Mengidap hiperseks, Sasuke selalu merasa ia bisa mengendalikan dirinya sendiri. Hingga akhirnya ia bertemu dengan Hinata Hyuuga, psikiater cantik yang bisa melepaskan penahannya, sekaligus mengendalikannya.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 26k+, favs: 232, follows: 229, updated: 11/26/2018 published: 10/1/2014, [Hinata H., Sasuke U.]
50Sasuke dan Hinata » by FarIndpussy Ganti Summary lagi Ah! Aku masih hidup kok, wkwkwkwk Ini akan menjadi kisah perjalanan keluarga Uchiha, yeah Uchiha Sasuke dan Uchiha Hinata.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 7, words: 7k+, favs: 27, follows: 31, updated: 10/30/2018 published: 7/20/2013, Sasuke U., Hinata H.
668Home » by Shim JaeCho YunJae Min family... BL, tyops, romance, drama, hurt/comfort
Screenplays, T, Indonesian, Family & Romance, chapters: 17, words: 94k+, favs: 259, follows: 254, updated: 10/30/2018 published: 1/31/2015
796 Mine ( Yunjae ) » by Shim JaeCho Yunho menyatakan kepemilikannya pada Jaejoong. Namun Jaejoong bingung terhadap perasaannya. Yunjae... Special Chapter Crack Pair DBSK BTS,DLDR yaaaa...
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 33, words: 125k+, favs: 287, follows: 228, updated: 10/29/2018 published: 3/12/2014
1k+MY FAMOUS HUSBAND JUNG » by YunjaeDDiction Kisah pelajar Kim Jaejoong yang menikah dengan seorang idola Jung Yunho. / YUNJAE / YAOI / MPREG / RATED M : NOT ALWAYS FOR MATURE / TRANSLATED FIC / CHAPTER 22 Updated
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 24, words: 66k+, favs: 370, follows: 307, updated: 10/7/2018 published: 2/1/2015
120 Our Moments In Time by Hazelleen deleted
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 1, favs: 94, follows: 55, updated: 9/29/2018 published: 7/23/2015
37Batas » by GrandpaGyu Kau tahu batas ? Sebuah garis pemisah ? Bagiku batas lebih dari itu, Batas adalah keegoisan yang menghancurkanku secara perlahan WARNING : FEMALE NARUTO & REMAKE CERITA & CHAPTER 8 DAN CHAPTER 9 UPDATE!
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 10, words: 21k+, favs: 44, follows: 38, updated: 8/13/2018 published: 11/24/2016, Naruto U., Itachi U., Minato N., Kushina U.
407A Happy Ending » by shizuka kirarin Namikaze Naruto seorang artis dan pemilik dari perusahaan Namikaze Corp ini memiliki daya tarik yang cantik, baik, anggun dan penuh wibawa, memutuskan untuk menjadi seorang murid baru di Konoha High School(KHS) untuk menenangkan dirinya dari pekerjaan yang menumpuk tanpa sengaja menemukan seseorang yang merubah hidupnya. Siapakah orang itu?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 19, words: 111k+, favs: 322, follows: 304, updated: 8/11/2018 published: 3/10/2014, Naruto U., Sasuke U.
4k+Cursed Crown » by Miinalee Daniel menandainya seperti binatang, seperti anjing jantan menandai betinanya. Hanya untuk menunjukkan tanda kepemilikan, menunjukan Zhou Mi sebagai budak seksnya sementara pria itu bebas mengibas penisnya seantero istana. / Warning: MPreg, Cannibalism, Gore, mature graphic content Re-casted as Taekook. Other pair: Danmi & Various Pairing.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 24, words: 3k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 5/28/2018 published: 3/25/2013
1k+I'm Mama and You're Papa » by DiaDia89 [UPDATE Chap 23] Apa jadinya ketika menjadi orang tua disaat masih sekolah? Terlebih ketika tidak diakui oleh sang lelaki yang menghamilinya, bahkan keluarganya pun membencinya. Tapi itu yang dirasakan oleh Kim Jaejoong. Bagaimana ia menjalani hari-harinya bersama dengan lelaki itu, yang bernama Jung Yunho? [YunJae/ChunJae/Genderswitch]
Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 24, words: 61k+, favs: 157, follows: 185, updated: 5/17/2018 published: 5/15/2014
132Hope and Prisoner » by Yuki Ryota Hinata Hyuuga, sang pewaris yang awalnya tidak diharapkan, kini menjadi boneka oleh Ibunya untuk menguasai roda perekonomian. dan menjadi seorang tahanan di mansion megahnya. Suatu ketika seorang pria misterius datang dan mengajak dirinya untuk keluar dari penjara yang sudah bertahun-tahun memenjarakannya yang membuat ia mengerti seperti apa dunia di luar penjaranya.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 12, words: 44k+, favs: 98, follows: 115, updated: 5/8/2018 published: 3/20/2015, Sasuke U., Hinata H.
4k+ Lawless » by shiorinsan Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 26, words: 172k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 1/2/2018 published: 2/8/2011, Hinata H., Gaara
298 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service