Just In
Community
Forum
V
More
Kuro Shiina PM
My Stories 11
5 AFTER STUDY Summary: Mereka belajar bersama agar bisa bercumbu, ciuman menjadi ritual wajib setelah keduanya belajar bersama. Semakin lama, bukan hanya ciuman bibir saja. Leher, telinga, dada, perut. Tunggu! Apa tadi dada dan perut! Rate M for Kiss and many More, who Knows!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 31, follows: 14, 4/11/2020, Sasuke U., Sakura H.
36CHILI'S MOUTH? » "Kyaaaaaaa kau dengar itu Hima-chan? Suaranya seksi banget."/"OMG...cuma denger suaranya aja bulu roma gue berdiri gilaaa."/"Ya ampun, oksigen mana oksigen aku kehabisan napas gara-gara mendengar suaranya saja." /"BERISIIIIKK!-BRAK!-"/Hening/ Hohoho fic baru lagi nih, mind to RnR?.
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 2, words: 6k+, favs: 27, follows: 26, updated: 7/8/2015 published: 11/13/2014, Sasuke U., Sakura H.
7 FORTUNE COOKIES? IchiRuki Vers » Fortune Cookies Ichiruki Vers. Bercerita tentang seorang gadis yang memanfaatkan sepotong kue untuk mengungkapkan perasaannya. Twoshoot IchiRuki/AU/Etisi. Mind to RnR?
Bleach, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 5k+, favs: 4, follows: 1, updated: 4/11/2015 published: 4/8/2015, Ichigo K., Rukia K.
14MY LOVE WHO COME FROM THE STAR Ga ada summary, kalau mau tau baca aja lol/Inspired: Kdrama My Love Come From The Star/ SasuSaku/ HinaNaruSaku/NaruHina/sinetron mode on. Mind to rnr?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 12, follows: 12, 4/9/2015, Sasuke U., Sakura H.
20SIM? » "Maksudmu aku harus mendapat SIM terlebih dahulu?"/"Hn.Kurang lebih."/"Tapi kan sekarang usiaku baru enam belas lebih lima bulan apa aku bisa mendapatkan SIM?"/"Bisa, ini bukan SIM biasa. Aku yang akan langsung memberikan tes itu padamu sekarang juga."/ -HIATUS-
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 18, follows: 22, updated: 2/9/2015 published: 10/15/2014, Sasuke U., Sakura H.
24ARE YOU MY MOM? Dia tidak perlu ibu. Tapi apakah memang seperti itu? Lalu kenapa dirinya sangat ingin tahu siapa ibunya? Kenapa ibunya pergi? Apa ibunya tidak menginginkan kehadirannya sehingga memilih pergi saat dirinya lahir di dunia? / Fic Barter/ RnR?( Sorry I think This Story never has ending )
Naruto, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 19, follows: 20, 12/25/2014, Sasuke U., Sakura H., Sarada U.
9STORIES BETWEEN US Hanya kumpulan fic ringan pelepas stress berisi romance gagal yang amburadul #chap 1 : Talk less do more
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 620, favs: 7, follows: 8, 12/12/2014, Sasuke U., Sakura H.
27NO TITLE? "Jika kau tetap pada keputusanmu, ayah akan menghargainya. Kau boleh menolak pernilahan ini dan menyaksikan kehancuran kerajaan Haruno di depan matamu. Tapi sebelum perang itu terjadi, bunuhlah ayah terlebih dahulu." /"Kenapa ayah berbicara seperti itu? Aku tidak mungkin dapat melakukannya."/ Fic baru lagi, hihihi. Inspired : JODHA AKBAR. Mind to rnr? -Discontinue-
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 11, follows: 12, 11/15/2014, Sasuke U., Sakura H.
144NOT JUST SIMPLE MARRIED » Secara umum pernikahan adalah sebuah acara yang agendanya adalah pengucapan dan lafal janji nikah untuk menjalani kehidupan berumah tangga sebagai suami istri. Tapi, apakah benar sesederhana itu? Lalu bagaimana pendapatmu Sasuke? Chap8 Up!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 8, words: 22k+, favs: 74, follows: 74, updated: 11/13/2014 published: 8/18/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
16 FORTUNE COOKIES? » Sakura ingin mengungkapkan perasaannya kepada Sasuke satu-satunya lelaki dikelasnya dan juga teman sebangkunya. Namun Sakura bingung bagaimana cara dia mengungkapkannya sampai akhirnya Sakura datang ke sebuah cafe yang konon katanya menjual kue yang dapat membuat lelaki pujaanmu menjadi pacarmu. Berhasilkah Sakura menjadikan Sasuke sebagai pacaranya? Twoshoot, complete.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 5k+, favs: 18, follows: 11, updated: 10/18/2014 published: 9/13/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
10DEUX » Persahabatan, cinta, orang ketiga adalah sesuatu yang lumrah dalam cerita-cerita romansa para remaja. Itu juga yang saat ini tengah Sakura jalani sekarang. Mana yang harus dia pilih, sahabat? Cinta? Orang ketiga?..Sahabat jadi cinta? Atau kau orang ketiga yang memubuatnya jatuh cinta? #Discontinue?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 9, updated: 9/20/2014 published: 8/9/2014, Sasuke U., Sakura H., Sai
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service