FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Mizuhashi Misha PM
Favorite Stories 20
392Mondaiji Gakuen » by Kucing Gentayangan Len, Rin, dan Miku mendapat surat aneh dari si Otaku Kepsek. Namun, disaat mereka membuka surat itu... semuanya menjadi gelap. / "I'm too young for this *mbeek*!" / Chapter #29 up! / I'm hiatus...
Vocaloid, T, Indonesian, Humor & Supernatural, chapters: 30, words: 115k+, favs: 106, follows: 80, updated: 9/6/2018 published: 5/19/2013, Miku H., Rin K., Len K.
413Absorbed » by Ramen panas Summary: Sasori sikat gigi empat kali sehari. Sakura hanya dua kali. Sasori bisa bersiul, menjentikkan jari dan meniup gelembung dari permen karet. Sakura tidak bisa melakukan ketiganya. Sulit untuk mengerti Sasori, sebenarnya siapa dia?. Kisah tentang seorang perempuan biasa dan laki-laki yang biasanya di luar(?)/MultiChapter.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 14, words: 67k+, favs: 159, follows: 125, updated: 9/26/2016 published: 8/29/2014, Sasori, Sakura H.
77Our Little Angel: Absolute Magic » by Sherry Kurobara Seorang gadis kecil mendatangi Fairy Tail untuk menemui ayahnya. Orang-orang Fairy Tail terkejut mengetahui siapa ayah dan ibu sang gadis kecil tersebut. Dan dimulailah kisah Ayah-anak tersebut untuk mencari keberadaan sang ibu yang telah menghilang
Fairy Tail, T, Indonesian, Family & Adventure, chapters: 6, words: 11k+, favs: 73, follows: 69, updated: 6/8/2016 published: 8/6/2013, Lucy H., Natsu D.
409berry blue » by ReiyKa Adakah sesuatu yang mampu memperjelas perasaan seseorang tentang cinta? Kaito, Miku, dan mungkin beberapa orang lainnya akan belajar tentang hal itu kali ini. Ketika persahabatan, kekaguman, dan benci hanya berjarak 0,00001 mili dari rasa cinta. sendok keduapuluhtiga: "Aku mau minta Miku, boleh nggak?"
Vocaloid, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 23, words: 91k+, favs: 172, follows: 113, updated: 2/22/2015 published: 8/17/2011, Miku H., Kaito S.
76Ghost Hunter » by zandore Chapter 8 Update! Akatsuki adalah sekelompok pemburu hantu yang terkenal hingga ke mata dunia. Tetapi, apa yang akan terjadi jika sebenarnya mereka di takdirkan untuk sesuatu yang lebih besar? Dan, bagaimana perjalanan mereka untuk menemukan arti dan menghadapi takdir mereka itu? /"...AKU AKAN MEMBUNUHMU!" /Chap 8 : Kekuatan Rahasia!/
Naruto, T, Indonesian, Humor & Horror, chapters: 8, words: 45k+, favs: 24, follows: 22, updated: 12/17/2014 published: 7/5/2014, Hiruzen S., Shion, Akatsuki
1 cellar by marinated ―Rinto tahu ruang kerja ayahnya adalah tempat terlarang.
Vocaloid, K+, Indonesian, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 8/24/2014, Una O.
1k+ My Stupid Boyfriend » by Icha-chan Ren Ketika Naruto harus masuk ke kelas yang ada Akatsuki dan orang orang kacau lainnya, sementara Sasuke masuk ke kelas terbaik..Naruto juga dihadapi masalah cinta yang sangat membingungkan..Penutupan. Lambaikan tanganmu dan katakan "Sayonara.."
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 31, words: 191k+, favs: 497, follows: 350, updated: 7/16/2014 published: 10/1/2013, Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Akatsuki
116The Script, The Whisper, and Marriage Contract » by prefelct Lucy mendapatkan buku aneh yang hanya bisa dibuka olehnya. Secara dia penulis, jadi ya tuh buku dijadikan lahan penjajahan tulisannya. Tapi, Lucy nggak akan pernah tahu, kalau buku itu bakal bikin perubahan super stress dalam hidupnya. Ia harus berurusan dengan "kawin kontrak" yang sukses bikin Lucy klepek-klepek. Buku apa tuh? Siapa yang sukses bikin Lucy jejeritan? Updt Chap 12!
Fairy Tail, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 12, words: 48k+, favs: 34, follows: 31, updated: 6/21/2014 published: 10/14/2013, Gray F., Lucy H., Natsu D., Sting E.
94 Psychopath by Kira Desuke Diperkirakan pelaku pembunuhan adalah orang yang berbeda. Yang sama hanyalah... tubuh mayat-mayat yang ditemukan tak pernah terlihat utuh./"Kau bisa membayangkan... di usia lima tahun, empat anak itu telah menjadi pembunuh tiga puluh orang lebih."/"Dunia sudah gila ya."/"Membunuh ayam dengan membunuh manusia... apa bedanya?"/Warnings inside/Mind to RnR?
Naruto, M, Indonesian, Suspense & Mystery, words: 7k+, favs: 209, follows: 77, 6/19/2014, Sakura H., Sasuke U., Naruto U., Sai
137 VocaDorm » by Hikari Kengo VocaDorm adalah asrama bagi para siswa yang kepengen hidup mandiri. Entah kenapa seluruh penghuni di sana adalah murid-murid sarap semua. Apalagi kalo ada 6 OC Author yang nimbrung di sana. Gimana jadinya?/SPECIA; CHAPTER 3 UPDATE!/Rahasia angket akhir tahun! Apakah yang diperbuat oleh Kengo dan antek-anteknya?/Warning inside/Don't like don't read/Mind to R&R?/
Vocaloid, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 33, words: 72k+, favs: 42, follows: 25, updated: 6/16/2014 published: 6/7/2013, Crypton Family, INTERNET Family, OC
47 Sakura? by SugarlessGum99 "Gombal pohon sakura itu sampai kami tertawa, Teme!"/Sasuke ingin menolak dan mengacuhkan tantangan—jika tidak ingin disebut perintah—Naruto. Namun sungguh, apa kata dunia jika Sasuke bersikap sepengecut itu, heh? /"Hn."/AU/SasuSaku/Fic perdana setelah setahun hiatus/Dedicated for Hamster-pink :3/Tadaima fanfiction! XD
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 5k+, favs: 93, follows: 22, 6/8/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
16 Gara-gara Matahari by Minami Koichi Minato, sang Hokage keempat yang paling cool dan tenang kini sedang kalang kabut. Kenapa bisa begitu? Tentu saja karena Istrinya, Kushina, ingin menceraikannya! Apa yang terjadi? Kenapa bisa begitu? /"Dasar murid sialan! Aku tidak menyangka kau bisa sesialan ini!" sembur Jiraiya./ #ForMinaKushiChallenge dengan tema No. 8. Happy reading and reviewing! xD
Naruto, K+, Indonesian, Family & Humor, words: 4k+, favs: 42, follows: 11, 5/28/2014, Minato N., Kushina U.
369 Marriage Contract » by AkinaJung Pernikahan bukanlah suatu permainan. Tapi bagaimana jika Sasuke dan Sakura yang terjebak dalam drama yang dibuatnya sendiri harus memainkan sesuatu yang bernama pernikahan? /"Pernikahan ini hanya berlangsung tujuh bulan."/"Oke, dan peraturan terpentingnya,tidak ada yang boleh jatuh cinta di antara kita"/"Tentu saja!"/Bagaimana bisa mereka akan hidup sebagai sepasang suami istri?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 35k+, favs: 353, follows: 201, updated: 5/14/2014 published: 10/29/2013, Sasuke U., Sakura H.
11You, He, Me, and She by Minami Koichi "Suara hujan yang mulai turun saat musim panas, dan suara daun-daun jatuh yang terinjak. Kamu pun ikut mendengarkan semua itu di sampingku. Dalam pikiranku, aku berharap Kamu, Ia, Aku dan juga Dia. Suatu hari bisa tertawa bersama, bahkan lebih."/oneshot berdasarkan ending Fairy Tail ke 15. Diambil dari sudut pandang Natsu. Berpikir untuk membacanya? :) Cerita ini bukan milik saya!
Fairy Tail, K+, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 22, follows: 10, 4/19/2014, [Natsu D., Lucy H.]
40Demise Game » by nacchandroid Rumor yang beredar mengatakan bahwa buku dan pembatasnya yang tidak diketahui keberadaannya itu tidak seharusnya disentuh. Apa yang akan terjadi jika mereka melanggarnya? Akankah buku itu ditemukan? Chapter 3 UP!: Natsu; One-Man Hide and Seek. Mind to review? Cover Illustration by me.
Fairy Tail, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 4, words: 9k+, favs: 22, follows: 21, updated: 4/13/2014 published: 2/2/2014, Natsu D., Lucy H., Gray F., Juvia L.
42Beyond the Boundary » by nacchandroid Pernahkah kau melupakan janji penting pada seseorang dan ternyata hal itu adalah awal dari sebuah... 'kehidupan baru' yang tak pernah kau bayangkan sebelumnya? Read and Review, please? Ch. 2 UP!
Fairy Tail, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 5k+, favs: 22, follows: 18, updated: 4/9/2014 published: 3/16/2014, Lucy H., Natsu D.
15 Except by EcrivainHachan24 "Kata nyokap gue, jangan cari cewek yang item manis. Kalo manisnya ilang, ntar tinggal itemnya, hiii! Emangnya lo mau sama biji kolak!" perdebatan tipe orang yang disukai memang aneh. Dan absurd. Tapi kutemukan jawabannya pada Kasane Teto. — Rinto Kagami, 17 tahun, sebuah pengakuan rahasia. Side Story dari fic Omegle.
Vocaloid, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 4k+, favs: 16, follows: 6, 4/4/2014, [Una O., Teto K.]
33 Sad or Sweet? by Minami Koichi Melarikan diri? Yah, tidak ada hal lain yang bisa dia lakukan saat ini selain lari dari kenyataan. Dia tidak bisa menerima semua ini! Kenyataan ini tidak benar! Kenapa semuanya menangis? Kenapa jadi begini? /Untuk calon istriku Lucy Dragneel. Aku mencintai kalian berdua./ #BAF FTI for NaLu Awards categories! Read this and tell me what you feel! Sad? Or sweet? :)
Fairy Tail, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 4k+, favs: 40, follows: 17, 4/1/2014, [Natsu D., Lucy H.]
9 Memories by alice dreamland Terlalu banyak memoriku bersama dirimu. Hingga saatnya kau pergi, aku pun masih belum dapat melupakanmu… First fict in this fandom. Request Mana Maru.
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 10, follows: 4, 3/5/2014, [Mary K., K. Seto]
45Resentment From The Past » by Riin Heartfilia Sekolah ini punya masa lalu yang kelam. Mengenai siswi yang diperkosa lalu dibunuh di toilet. Tapi apakah hanya itu alasan kenapa mereka dilarang ke sekolah pada malam hari? Ternyata ada sebuah janji terikat di masa lalu dan seseorang telah melanggarnya. First Fic/Kolab with Lacie Helra-chan/Mind RnR?/
Fairy Tail, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 4, words: 7k+, favs: 24, follows: 19, updated: 12/30/2013 published: 10/11/2013, [Lucy H., Natsu D.]
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service