Just In
Community
Forum
V
More
novalian.mm PM
Favorite Stories 111
576 Part Time Father! » by Happy Yuhuu Sentuhan pertama antara Naruto Uzumaki dan Hinata Hyuuga telah menyalakan bara api didalam tubuh mereka. Daya tarik fisik diantara mereka begitu kuat meskipun sebetulnya mereka tidak saling menyukai, bahkan cendrung saling merendahkan. Naruto yankin betul bahwa sekali saja mereka bermain cinta, hasrat mereka akan terpuaskan dan seketika mereka akan terbebas dari rasa penasaran.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 37k+, favs: 318, follows: 343, updated: 2/20 published: 2/19/2016, Naruto U., Hinata H.
561 Longinus 14 Th : Declare Of War » by Kaze Riku Declare of War, Longinus yang terlupakan. Longinus yang berada pada tingkatan Top – Tier Longinus dan selalu bersaing dengan rivalnya Zenith Tempes. Kini, pemegang Declare of War kembali hadir, akankah ia menunjukkan eksistensinya ?
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 32, words: 186k+, favs: 475, follows: 429, updated: 1/30/2021 published: 12/26/2016, [Naruto U., Ravel P., Le Fay P.] Sasuke U.
233 Reborn » by Asseylum Allusia Raynare menyangka dirinya akan mati di tangan Gremory, namun dia terbangun disebuah kamar. Ternyata dia ditolong oleh seseorang bernama Uzumaki Naruto. Seorang Sorcerer Supreme.
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Supernatural, chapters: 5, words: 11k+, favs: 250, follows: 236, updated: 5/2/2020 published: 7/8/2017, Naruto U., Raynare
5k+School Of Magic » by Al-kun666 Kyōto Akademi adalah salah satu sekolah sihir terbesar di Jepang. Namikaze Naruto, seorang pemuda dengan minat yang kurang tentang sihir. Harus masuk sekolah tersebut karena paksaan kedua orang tuanya. Namun siapa yang tahu, kalau ternyata bakatnya dalam hal sihir. Bahkan melebihi seseorang yang memiliki gelar jenius! Warn!Inside : AU, Typoo, MagicWorld! And Etc.
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 28, words: 116k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 1/12/2020 published: 1/1/2017, Naruto U.
374 My Princess Serenity » by Itou kyuu-chan Pertemuan Ino dan Naruto membawa keduanya masuk ke dalam sebuah permasalahan aneh. Pernikahan. Ditambah keinginan Kushina yang ingin menimang cucu dan cinta yang belum dapat dilupakan. Warn: aneh, typo(s), gaje, dll. NaruIno fic! Chap 11 up! END.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 26k+, favs: 286, follows: 215, updated: 12/18/2019 published: 4/27/2014, Naruto U., Ino Y.
2k+ I Will Do What I Want » by Hanzama "SUMMER WARFARE ARC" akan disendirikan menjadi 1 fanfic.
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Humor, chapters: 115, words: 335k+, favs: 808, follows: 688, updated: 9/12/2019 published: 5/22/2015, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
303 Lord of Apocalypse : Between Love and Destiny » by FI.Shiba Hanakusa Dia adalah saksi dari kejamnya Great War dan tumbuh sebagai manusia. Hidup tanpa keluarga dan tak memiliki sebuah nama, Dia ada hanya untuk menyeimbangkan kekuatan berbagai mitologi dan menghukum apa yang salah di dunia. Tak mendapat cinta di masa hidupnya tapi tahu apa arti cinta. Dia bisa memaafkan tapi juga tak segan menghukum sesuatu yang salah. Dialah... Lord of Apocalypse
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 3, words: 13k+, favs: 333, follows: 324, updated: 6/7/2019 published: 6/3/2017, Naruto U., Gabriel, Michael
1k+ Trouble Maker » by DiwarX Apa jadinya jika seorang berandalan sekolah terseret kedalam hal-hal berbau supranatural secara tidak sengaja. Dan bagaimanakah cara dia menghadapi iblis betina yang selalu saja merecoki kehidupan sosialnya. New Arc Midsummer Knight.
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 29, words: 170k+, favs: 761, follows: 647, updated: 4/18/2019 published: 11/10/2015, Naruto U.
28love you Onii-san » by uchiha azaka AU/ Kisah cinta segitiga yang tak biasa antara adik, kakak, dan kekasih sang kakak, Naruko yang mencintai kakaknya, Naruto, namun terhalang oleh ikatan darah, sementara sang kakak yang sudah memiliki kekasih yang ia cintai, bagaimana romansa cinta mereka bertiga?
Naruto, M, Indonesian, Tragedy & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 8k+, favs: 50, follows: 41, updated: 2/14/2019 published: 5/16/2015, Naruto U., Hinata H., Naruko U.
392 Eunoia » by Moga Untung Luganda Namanya Uzumaki Naruto, hidup bersama orang tua, punya satu adik, masih kelas satu. Pas SD sampai kelas tiga, semuanya masih baik-baik aja, tapi masalahnya pas wajahnya mulai berubah dari unyu ke serem, semua orang mulai takut sama dia. Dan sekarang dia udah SMA, semoga aja debutnya nggak rusak!
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, T, Indonesian, Friendship, chapters: 16, words: 63k+, favs: 310, follows: 283, updated: 1/24/2019 published: 7/31/2015, Naruto U., Rias G., H. Akeno, Sona S.
304Naruto : Become a hokage in another world » by Chen Leo Terlempar Ke sebuah retakan dimensi karena sebuah kesalahan kecil ketika mencoba Jurus baru nya. Naruto baru menyadari dia sekarang berada di dimensi lain. Dengan tubuh yang masih terbalut Armor Gedoudama nya Naruto menatap bingung layar hologram yang menjelaskan level dan status nya yang serba Lv999! Saksikan bagaimana petualangan sang pahlawan ! Warning : Overpower, AU, OOC, OC.
Naruto, M, Indonesian, Fantasy & Adventure, chapters: 8, words: 19k+, favs: 225, follows: 215, updated: 1/21/2019 published: 7/3/2017, Naruto U.
109 Experience » by lenovoaxioo Menjadi penyendiri tidaklah buruk, tapi begitu Naruto melihat Hanabi dipaksa jadi penyendiri oleh orang-orang di sekitarnya. Dia memutuskan untuk melakukan sesuatu untuk gadis itu. Hinata arc begin (5-8). AU, OOC, slice of life.
Naruto, T, Indonesian, chapters: 9, words: 54k+, favs: 76, follows: 65, updated: 12/23/2018 published: 12/30/2013, [Naruto U., Hanabi H., Hinata H.]
1k+ The Almighty : Rise of Humankind » by FCI. Phantom no Emperor Summary : Akibat pertempuran Dashyat dengan Rivalnya di Valley of The End, menyebabkan retakan ruang dimensi yang menghisap Yondaime Uzukage, Uzumaki Naruto..., saat ia sadar ia sudah berada didunia yang penuh dengan Hal Supranatural dan diluar akal sehat...,
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 12, words: 53k+, favs: 846, follows: 768, updated: 12/22/2018 published: 11/4/2016, [Naruto U., Grayfia L.]
10k+ The Worst One » by FCI. Phantom no Emperor Summary : Reinkarnasi, jika diartikan maka menjadi 'kelahiran kembali' Namikaze Naruto seorang pria baik, pintar dan Ramah namun sayang bujangan tewas tertusuk oleh pencuri saat menemani temannya kencan. dan saat ia membuka matanya ia berada didalam tubuh seseorang yang sangat mirip dengan dirinya, dan disaat itulah ia hidup didunia yang penuh dengan hal luar biasa...
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 60, words: 351k+, favs: 2k+, follows: 1k+, updated: 9/14/2018 published: 5/16/2017, Naruto U., Kyuubi/Kurama, Kaguya Ō., Gabriel
188Time Loop » by Lolicon Bijak Karena kecelakaan yang membuatnya koma itulah, Naruto terpaksa menjalani hidupnya lagi di masa lalu. Dengan kemampuan yang dia miliki, tercipta sebuah niat untuk mengubah tragedi yang menyebabkan kekasihnya tiada. Akankah Naruto berhasil? Ataukah tragedi yang lebih buruk akan terjadi? (Arc I)
Naruto, M, Indonesian, Romance & Supernatural, chapters: 11, words: 34k+, favs: 129, follows: 107, updated: 9/6/2018 published: 1/18/2016
494 A Little Longger » by hikarinoyami13 Seperti sebuah daun jatuh meninggalkan pohonnya, memberikan kesempatan seribu daun baru tumbuh. Tiada bukan berarti telah hilang, saat mereka pergi meninggalkanmu bukan berarti kenangan itu akan menghilang. Sendiri bukan berarti tidak dapat melakukan apa-apa, bukan berarti tidak ada yang peduli padamu. Percayalah kebahagiaanmu akan datang pada saat yang tepat.Enjoythestory, NoHarem
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 50k+, favs: 199, follows: 187, updated: 6/13/2018 published: 4/16/2017, [Naruto U., Hinata H., Rias G., Sona S.]
70 Tak Ada Yang Tahu Rencana Tuhan, Bahkan Tuhan Sekalipun » by Moga Untung Luganda Bagi ex-ninja yang harus jadi kelinci percobaan dari Tuhan, melakukan hal-hal yang di luar nalar jelas bukan tanggung jawabnya. Tapi, masalahnya, dia sendiri bahkan tidak tahu apa tanggung jawabnya, jadi, mau tidak mau ia cuma bisa menghela sambil bilang, "Mengapa hidup hamba sesial ini 'sih!"/Saya bahkan tidak tahu apa yang saya tulis. Mainstream banget!
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, T, Indonesian, Supernatural, chapters: 3, words: 12k+, favs: 51, follows: 48, updated: 5/11/2018 published: 6/25/2017
247 Switching » by chocosei Uzumaki Naruto, pemuda pirang dengan senyum mentari. Tingkah konyolnya kadang membawa bising bagi sekitarnya. Dan Hyuuga Hinata tanpa sadar merasa nyaman di sisinya. Sampai ia melihat sisi lain dari seorang Uzumaki Naruto. -Fin-
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 20, words: 46k+, favs: 165, follows: 122, updated: 1/29/2018 published: 9/4/2017, [Naruto U., Hinata H.]
242 RETURN » by Sh1r0yasha Kini tujuannya berbeda. Bukan lagi anak pembawa perdamaian, bukan pula bocah ingusan yang dibenci warga desanya. Hidupnya sudah berbeda, semenjak sebuah insiden aneh yang menyebabkannya terlempar ke sebuah universe tak dikenal. Bagaimana kisah perjalanannya dalam menemukan jalan pulang...? Warning : Godlike naru
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Supernatural, chapters: 5, words: 30k+, favs: 239, follows: 226, updated: 1/24/2018 published: 8/5/2017, Naruto U.
216 The Man and His Spear » by COW-san True Longinus. Sacred Gear pertama dan terkuat dari seluruh jajaran Sacred Gear yang pernah diciptakan. Setiap kemunculannya selalu akan mempengaruhi takdir dunia di masa depan, akankah itu takdir buruk atau baik, semua tergantung dari bagaimana sang pemilik True Longinus mengayunkan tombaknya, bukankah begitu, Naruto?
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure, chapters: 2, words: 10k+, favs: 250, follows: 224, updated: 12/25/2017 published: 12/18/2017, Naruto U.
111 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service