FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Zyzi taw PM
My Stories 6
6New 'n Old Friend Junghan bolehkah aku meminta kau untuk jujur? -Apa kau menyukai Jisoo? - Apa dimata Seungcheol aku ini seorang gay?
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Sci-Fi, words: 1k+, favs: 3, follows: 5, 2/13/2016
65Special Birthday Present » Dihari ulang tahunnya, seperti harapan semua orang aku hanya ingin bahagia. Setelah merasakan ciuman pertama pada orang yang kucintai, selanjutnya kukira hidup ini hanya harus dihadapi dan disikapi. Tapi mengapa anak kecil misterius ini datang ke apartemenku? Tuhan.. apa ini termasuk kebahagiaan?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 9k+, favs: 32, follows: 29, updated: 6/20/2015 published: 6/15/2015, Naruto U., Sasuke U., Gaara
2 Friendship Sasuke milik Sakura, Naruto milik Hinata. Tak ada paksaan dalam hubungan itu, dan tidak ada rasa terpaksa. Tapi mengapa hanya karena Sasuke dan Naruto bersama dalam ikatan yang bernama sahabat mereka dibilang Gay?
Naruto, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 2/14/2015, Sasuke U.
21Be Adult! » Cinta gak kenal umurkan? yups betul. Begitu juga dengan Naruto dia yang tetap mencintai wanita yang umurnya sama dengan ibunya, Uchiha Mikoto. Lalu reaksi Sasuke dan Itachi gimana ya? dan sekarang Naruto tinggal serumah dengan mereka. Gimana cara Naruto menghadapi duo Uchiha itu? it's SasuNaru, NaruMiko, and ItaNaru. Dc:MK. Writing By:ZYT.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 2, words: 7k+, favs: 12, follows: 15, updated: 10/26/2014 published: 10/9/2014
7My Heart's Yours! Sasuke dijodohkan dengan seorang wanita yang tak ia ketahui bibit,bobot,bebet nya! Sasuke sih nerima aja kan dia anak yang baek:D#kyk Author Lalu apa hubungannya dengan Naruto yang merupakan cowok tulen? Baca aja deh trus review:)
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, words: 1k+, favs: 5, follows: 5, 8/24/2014
7Forget Me! "I love you,My Naru Dobe"/"I Love You Naruto"/'aku mencintaimu, tapi kau harus menbenciku' kisah percintaan tak selamanya indahkan? Sasuke pun merasakan itu. Naruto nya berubah It's SasuNaru. Sorry, Author emang gak ahli bikin sumary:(#'ek
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 5, follows: 2, 8/24/2014
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service