Just In
Community
Forum
V
More
Rahma94 PM
Favorite Stories 32
1k+Shadow Warrior » by iyagi7154 Kyuhyun menjadi seorang shadow warrior? Lagi nggak bisa bikin summary, selamat membaca saja :-) Rated M for violence
Screenplays, M, Indonesian, Friendship & Fantasy, chapters: 25, words: 106k+, favs: 197, follows: 198, updated: 9/13/2020 published: 5/9/2014
3k+ME by jiyeoon1408 HIATUS
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, words: 12, favs: 415, follows: 367, updated: 1/20/2019 published: 4/9/2014
1k+UNNAME » by ika.zordick Ketika di dunia ini tidak punya harapan lagi tentang perdamaian. Ketika ketidak pedulian menjadi senjata hebat untuk tak terlibat lebih jauh. Mereka UNNAME, sekelompok orang tak bernama yang menjanjikan perdamaian lewat konspirasi, peneroran, separatis dan ribuan jalan yang mereka katakan "Jalan Kedamaian" SJ FF
Screenplays, T, Indonesian, Adventure & Sci-Fi, chapters: 15, words: 81k+, favs: 287, follows: 238, updated: 1/10/2017 published: 7/17/2013
321Wild Flower » by BeeRealshee Kyuhyun sadar, satu persatu yang ia miliki hanyalah sebuah titipan. tapi ia juga sadar, segala sesuatu yang hilang selalu ada gantinya, walaupun dalam bentuk yang berbeda. -sedang proses editing-
Screenplays, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 5k+, favs: 106, follows: 104, updated: 1/6/2017 published: 2/2/2016
199Forgive Me » by kiyubby Kyuhyun diculik / Jalan yang penuh luka dan penderitaan baru saja dimulai. Ini barulah bagian awal. Tidak akan ada yang bisa menebak kapan akhir dari jalan tersebut selain dia yang kini sedang memegang kendali/ Chap 6 Update / DLDR / Brothership / Kyuhyun Is Main Cast / Review Juseyo
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 6, words: 35k+, favs: 95, follows: 92, updated: 9/17/2016 published: 10/4/2013
321Anak Hyung! » by Zizi Kirahira Hibiki 69 "Ommo , Kyunie, jangan menarik-narik selimutnya seperti itu." /"Ya ampun, Kyunie, jangan dulu menyamping seperti itu, hyung pakaikan celananya dulu." / Brothership / WonKyu
Screenplays, T, Indonesian, Family, chapters: 8, words: 19k+, favs: 110, follows: 127, updated: 8/5/2016 published: 11/4/2013
353DREAM » by kyuzi4869 Kyuhyun, Kibum, dan Jung soo yang terpisah. Memiliki impian untuk berada di atas panggung yang sama. Namun sebelum itu mereka harus menemukan satu sama lain./TeukBumKyu/BROTHERSHIP/ Kyuhyun as main cast!
Screenplays, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 12, words: 37k+, favs: 105, follows: 100, updated: 3/18/2016 published: 7/11/2014
1k+Basketball » by khy13 "Kim Kibum itu tidak pernah turun dari jabatannya sebagai kapten, kau tahu?" / "Kyuhyun?" mata Changmin membulat. "Kyuhyun anak pendiam di kelas kita itu?" / "Kyuhyun tidak sadar diri! Dia terus saja aktif di tim basket, padahal dia tahu kalau dia itu sakit," celetuk Donghae cuek / "Bujuk Kyuhyun untuk main basket lagi!"
Screenplays, K, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 13, words: 53k+, favs: 245, follows: 211, updated: 3/17/2016 published: 12/4/2014
23Abnormal » by Rafiz Sterna Kyuhyun out of character . Chapter 4 : Chaos / "Sesuai protokol No.35 'Setelah pengaktivan protokol No.34, semua artis dan pegawai akan dikawal dengan ketat setiap kegiatannya (yang tidak bisa dialihkan) hingga zona merah dianggap selesai.'" / UPDATE
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Humor, chapters: 4, words: 10k+, favs: 18, follows: 13, updated: 1/24/2016 published: 8/29/2013
285 Don't Remember Me » by kyuzi4869 Kyuhyun tidak ingin saudara kembarnya mengingatnya, akankah 'dia' segera menyadari ikatan diantara mereka setelah sekian lama?/ TeukHeeBumKyu/ Brothership
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 6, words: 28k+, favs: 109, follows: 92, updated: 7/26/2015 published: 1/23/2015
301Sadless Ending » by ESH1608 FF Brothership, With Jungsoo dan tiga adik kembarnya Donghae, Kibum, Kyuhyun. (Maaf lagi gak ada ide untuk buat summary)
Screenplays, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 12k+, favs: 104, follows: 92, updated: 5/23/2015 published: 3/6/2015
131 The Truth » by Ranti Fishy [LAST CHAP UP] Tentang seorang anak pembunuh yang tinggal dengan sebuah keluarga, korban pembunuhan dari sang ayah. Namun tak semuanya bukan, tunas akan sama persis dengan induknya / Donghae, Kibum, Kyuhyun, Heechul / Brothership /DLDR
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Family, chapters: 8, words: 22k+, favs: 53, follows: 43, updated: 5/14/2015 published: 4/23/2014
447 This is My Family » by Belle Ken Persaudaraan dan persahabatan yang abadi oleh kasih. Sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya.
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Family, chapters: 9, words: 39k+, favs: 120, follows: 90, updated: 4/26/2015 published: 5/27/2014
126Memories » by shimizudani "Kau bilang kita akan selalu bersama? Kau bohong..." - A Brothership Story
Screenplays, T, Indonesian, Family & Suspense, chapters: 4, words: 7k+, favs: 41, follows: 40, updated: 4/26/2015 published: 6/9/2013
28Attack on the pin up boys New Version » by Park Min Ah Pernah nonton film Attack on the pin up boys 'kan chingu? Pasti tahukan kalau si chubby magnae ga ikut berperan dalam film itu? lalu, kira-kira bagaimana ya kalau pada kelanjutan ceritanya si magnae kesayangan ikut berperan? penasaran! yuk, baca fic khayalanku ini, hehe! Dont 4get to leave ur review, OK!
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 19, follows: 13, updated: 3/30/2015 published: 7/2/2014
13Savages » by D2L Buang jauh-jauh pemikiranmu tentang pemikiranmu tentang masa depan yang menyenangkan karena yang sebentar lagi akan kau hadapi adalah kehancuran. Aku tidak bercanda. Bahkan aku yang dulunya seorang artis yang terkenal kini harus melawan maut dan kerasnya dunia dengan berada di golongan Savages, golongan orang terbuang dan liar. Aku seorang Cho Kyuhyun harus terdampar di Savages
Screenplays, T, Indonesian, Sci-Fi & Crime, chapters: 2, words: 4k+, favs: 9, follows: 9, updated: 3/11/2015 published: 5/12/2014
397 (Un)Lucky Day » by Cherrserenity [COMPLETED] Siapa sangka hari yang dinanti Jaejoong sebagai hari indahnya justru berujung malapetaka yang menyeretnya pada masalah beruntun. /YUNJAE/GENDERSWITCH.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 6, words: 17k+, favs: 151, follows: 123, updated: 1/30/2015 published: 11/30/2014
14welcome! to the death house » by Ryuu-Hazuki Siapa yang gak serem tinggal dirumah tua dan berhantu bukan hanya rumah saja tetapi penduduknya ternyata sudah meninggal semua dan ingin memakan siapapun yang menjadi penduduk baru disana kisah misteri yang dijalani adik kakak yaitu Lee Hyukjae dan Lee Henry di rumah tua
Screenplays, T, Indonesian, Mystery & Horror, chapters: 2, words: 5k+, favs: 6, follows: 2, updated: 1/19/2015 published: 10/30/2014
184MISSING YOU » by jiyeoon1408 HIATUS
Screenplays, T, Indonesian, Family, chapters: 3, words: 15, favs: 64, follows: 60, updated: 1/6/2015 published: 6/19/2014
235 Save Our Soul » by ika.zordick Kemenangannya yang ke sekian kalinya dalam pertandingan game membawanya menjadi salah satu orang yang di rekrut dalam misi penyelamatan yang terlihat hebat. Sebagai anggota termuda di tim itu, Cho Kyuhyun merasakan ketakutan untuk pertama kalinya di dalam game. KiHyun, WonKyu "DECEMBER CERIA KIHYUN"
Screenplays, T, Indonesian, Adventure & Sci-Fi, chapters: 3, words: 12k+, favs: 80, follows: 54, updated: 12/27/2014 published: 12/12/2014
32 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service