FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Hamano Hiruka PM
Favorite Stories 362
1k+Secrets » by Fuyutsuki Hikari Naruto hanya gadis biasa yang terjebak dalam ketidakadilan dunia. Ia dikorbankan demi menyelamatkan saudari angkatnya. Sasuke hanya tahu jika Naruto lah yang bertanggungjawab atas kematian kakak, kakak ipar dan calon keponakannya. Dia bersumpah untuk membalas kematian ketiganya. Namun kenapa pada akhirnya Sasuke malah berbalik mencintainya? Pair : SasuFemNaru. #SafOnyxDay2016
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Tragedy, chapters: 23, words: 79k+, favs: 789, follows: 696, updated: 8/28/2021 published: 9/3/2014, Naruto U., Sasuke U.
1k+ Under Cover » by Fuyutsuki Hikari Naruto yang berprofesi sebagai intel, akhirnya rela menyamar menjadi murid SMA untuk membongkar rahasia kematian seorang murid dan diam-diam merangkap sebagai bodyguard Sasuke. Sasuke cs kira, mereka mendapat barang baru untuk dimainkan. Namun, apa jadinya jika mereka harus berhadapan dengan Naruto yang jenius dan ahli bela diri? Warning; SasuFemNaru!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 24, words: 162k+, favs: 1k+, follows: 899, updated: 5/20/2021 published: 5/26/2013, Naruto U., Sasuke U.
271My Kami-sama » by HiryuKaedeReal Naruto dan Sasuke itu remaja tanggung yang tidak pernah akur, semua bahkan tau dengan kelakuan mereka berdua. Setiap bertemu pasti saling menghina dan baku hantam... Tapi bagaimana jika mereka berdua adalah Reinkarnasi dari Dewi Amaterasu dan Dewa Susanoo... Naruto tidak terima! kenapa dirinya malah menjadi Reinkarnasi sang Dewi dan di paksa menikah dengan Sasuke!/SasuNaru/
Naruto, M, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 4, words: 15k+, favs: 283, follows: 290, updated: 9/27/2020 published: 5/6/2016, [Sasuke U., Naruto U.]
438Fukushu! Revenge from me by Vara-RaFa Naruto seorang pemuda yatim piatu syok melihat seorang gadis yang mirip dengannya. Setelah melihat perempuan itu bunuh diri di depan matanya sendiri, Naruto pun menyamar menjadi gadis itu untuk mendapatkan semua jawaban tentang kehidupannya. Setelah berhadapan dengan Sasuke, kini ia berhadapan dengan Kyuubi! YAOI! SASUNARU. PENGUMUMAN PENTING!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Tragedy, words: 19, favs: 321, follows: 318, updated: 7/24/2020 published: 7/1/2014, Naruto U., Sasuke U.
166 CRACKLING CAMPFIRE » by Cha.KACHA "Kita ada empat orang di sini― angka sial. Cerita seram di tengah hutan di malam hari. Kita semua tahu pasti akan ada sesuatu yg buruk terjadi." kami semua tahu. Kyuhyunpun tahu. Sekarang, aku hanya butuh cara untuk tetap tenang. Maksudku― aku ketakutan. Mereka tertawa, tapi aku tetap ketakutan. Aku sadar bahwa sekarang kami telah berlima. Dan buruknya, hanya aku yg sadar. KYUMIN!
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 2, words: 6k+, favs: 79, follows: 35, updated: 6/18/2020 published: 5/29/2015
137adult experiment (kyumin vers) » by riii-ka kenapa hanya dengan ciuman dan gigitan seorang cho kyuhyun mampu membuat sungmin yang impoten jadi terangsang?/FINAL CHAP/yaoi!/kyumin slight sibum
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 8, words: 16k+, favs: 48, follows: 47, updated: 1/12/2020 published: 5/7/2015
216Milikku! » by chiisana yume Orang terakhir dari klan Uchiha kini mulai mengincar Naruto yang merupakan orang terakhir dari klan Namikaze untuk dijadikan miliknya. Sederet kasus pembunuhan mulai terjadi, melibatkan Naruto kedalamnya. Akankah Naruto lolos? atau berakhir menjadi milik sang Uchiha? SasuNaru. *kesamaan judul adalah faktor ketidaksengajaan*
Naruto, M, Indonesian, Mystery & Horror, chapters: 7, words: 17k+, favs: 193, follows: 195, updated: 7/11/2019 published: 8/9/2013, Naruto U., Sasuke U.
23STOP PERJODOHAN INI! » by XXX000 Dari lawan jadi kawan, dari benci menjadi sehati, sehidup-semati berjuang melawan sang ibunda tercinta, demi menentang perjodohan mereka. SasuNaru. Warning inside! Chapter 2 Update! RnR? [DISCONTINUED]
Naruto, T, Indonesian, Humor & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 26, follows: 31, updated: 5/30/2019 published: 11/30/2015, Naruto U., Sasuke U.
290 Wake Me Up » by dokidong [UPDATED FINAL CHAPTER: CHP 17] Rate M. KyuMin (Kyuhyun/Sungmin). Sepeninggal kekasihnya, Kyuhyun masih belum bisa menepati janjinya untuk terus tersenyum. Dan ia pun terus menolak tawaran Zhoumi untuk kembali ke Korea. Namun, siapa yang menyangka kalau ternyata pemikirannya berubah setelah ia mendengar seseorang berbicara dari seberang telephone?
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 17, words: 62k+, favs: 60, follows: 56, updated: 3/5/2019 published: 11/11/2015
45You Are My Spring » by Yun Ran Livianda HA? Sasuke dan Naruto berkelahi di minggu pertama sekolah? Whut? Minato dan Itachi sampai dipanggil ke sekolah? Sebenarnya ada apa sih antara Sasuke dan Naruto, kerjaan mereka berkelahi terus? Lagi, kenapa juga keluarga mereka adem ayem aja? "MEMANGNYA SIAPA YANG MAU MENIKAH DENGANNYA!" / SasuNaru. BL / Humor nggak jelas / Spesial buat Yuki'NF Miharu / Happy read yah..
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 5k+, favs: 72, follows: 50, updated: 2/27/2019 published: 5/19/2016, [Sasuke U., Naruto U.]
38 Double Mission » by orangesky27 Misinya hanyalah memperbaiki 'barrier dua dunia' yang rusak serta menjaga sekolah sihir Hogwarts agar aman dari serangan musuh yang dinamakan Pelahap Maut. Tapi, siapa sangka segalanya menjadi rumit ketika Sasuke semakin sulit dimengerti dan Pangeran Kegelapan semakin menjadi? Femnaru. SasuNaru. SasuFemNaru. Post 4th shinobi war. HP5
Naruto & Harry Potter, T, Indonesian, Adventure & Drama, chapters: 8, words: 34k+, favs: 85, follows: 74, updated: 2/24/2019 published: 11/12/2018, Sasuke U., Harry P., Naruto U., Albus D.
21PARALYSIS » by Reii Harumi Uzumaki Naruto mendapatkan hukuman akibat kecerobohannya. Ia digantikan tugas misi menjadi seorang bodyguard sebuah keluarga Uchiha. Namun, pergantian misinya kali ini bukanlah tanpa alasan. Kematian orangtuanya serta kematian nyonya Uchiha seolah menjadi kunci. Mampukah Naruto dalam menanggani kasus ini? Atau ia akan mengalami 'kelumpuhan? / SasufemNaru. Warn Inside/
Naruto, T, Indonesian, Crime & Romance, chapters: 3, words: 10k+, favs: 41, follows: 43, updated: 10/15/2018 published: 6/8/2017, Naruto U., Sasuke U., Neji H., Obito U.
1k+ The Devil's Spawn » by yasaenghwa [END] Chapter 24 UPDATE! KYUMIN FIC! Sungmin seorang arkeolog yang menemukan perkamen dalam hutan terkutuk mendapatkan kejadian mengerikan di dalam hidupnya, ia di perkosa oleh 'iblis' yang menanamkan benih dalam perutnya. Apakah dia akan mati? Bisakah ia lepas dari 'iblis' itu? apa yang akan terjadi dengan kyuhyun?/KYUMIN pair and Other/YAOI/Supranatural/horror/Angst/MPREG,NC-21
Screenplays, M, Indonesian, Supernatural & Angst, chapters: 25, words: 144k+, favs: 317, follows: 297, updated: 8/31/2018 published: 11/28/2014
408A Happy Ending » by shizuka kirarin Namikaze Naruto seorang artis dan pemilik dari perusahaan Namikaze Corp ini memiliki daya tarik yang cantik, baik, anggun dan penuh wibawa, memutuskan untuk menjadi seorang murid baru di Konoha High School(KHS) untuk menenangkan dirinya dari pekerjaan yang menumpuk tanpa sengaja menemukan seseorang yang merubah hidupnya. Siapakah orang itu?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 19, words: 111k+, favs: 322, follows: 304, updated: 8/11/2018 published: 3/10/2014, Naruto U., Sasuke U.
75YOU SEQUER Rouge ni Naritai-狼牙 に なりたい- » by uzumakinamikazehaki Dilanjutkan doakan sampai rampung. Songfic SEQUER Rouge ni Naritai-狼牙 に なりたい- menceritakan pengalaman hidup sasuke selama Naruto Koma. hanya penambahan words dalam chapter 4.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 11, words: 21k+, favs: 55, follows: 58, updated: 7/27/2018 published: 5/11/2014, Sasuke U., Naruto U.
116Kawaii No Okama » by Kuroi Sora18 Damn!Uchiha dan tradisi anehnya! Diwajibkan memiliki calon pendamping hidup di usia 18 tahun. Sementara Sasuke Uchiha adalah remaja kuper yang sulit jatuh cinta yang harus menjalani tradisi itu. "Dame!"/" Jadilah kekasihku!"/HEEEEEEH!"/ Akankah Sasuke menemukan cintanya?
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 6, words: 16k+, favs: 120, follows: 127, updated: 7/25/2018 published: 2/22/2016, Naruto U., Sasuke U.
18Kenyataan yang tak terduga » by rOishi 'aku tidak mengerti apakah perasaanku kepadamu masih bisa dikatakan karna kita berteman atau lebih'...'seharusnya ini tidak terjadi, aku masih belum dapat menerima perasaanku ini'..'sudah berapa kali kukatakan pada mereka. seharusnya mereka berpacaran saja.' SASUNARU. Yaoi.BL. Romance. Judul ngaco. Gak pandai bikin Summary. Ganti Judul
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 5, words: 6k+, favs: 10, follows: 17, updated: 5/13/2018 published: 9/19/2016, Naruto U., Sasuke U.
1k+ Love Me One More Time » by Fuyutsuki Hikari Sasuke; pria lajang berusia 31th, petualang cinta tapi alergi terhadap pernikahan. Semuanya berubah ketika dia kembali bertemu dengan Naruto-wanita yg pernah ditolaknya dengan kasar saat SMA. Naruto membuat jantungnya berdebar lebih kencang, meruntuhkan niatnya untuk tetap melajang, dan membuatnya memikirkan seribu cara gila untuk menyeret wanita itu hingga ke altar. SasuFem!Naru
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 19, words: 51k+, favs: 714, follows: 603, updated: 4/15/2018 published: 11/13/2015, Naruto U., Sasuke U.
1k+ Calendula officinalis » by Fuyutsuki Hikari Roh Naruto tidak bisa kembali ke dalam tubuhnya sendiri. Tapi, untuk apa juga dia hidup? Keluarganya tidak menyayanginya. Hubungannya dengan Sasuke pun sama buruknya. Bukankah dia pernah berharap untuk mati? Tapi roh aneh itu mengatakan jika sekarang masih belum saatnya Naruto mati. Jadi, dia harus menjadi arwah gentayangan, begitu? Pair : SasuFemNaru
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Hurt/Comfort, chapters: 18, words: 76k+, favs: 795, follows: 632, updated: 3/28/2018 published: 11/4/2014, Naruto U., Sasuke U.
45I Love You By Itself » by JOYers1376 Ketika sang istri telah meninggalkannya demi laki-laki lain dan meninggalkan seorang putra yang baru lahir membuatnya menutup kehadiran wanita pengganti istrinya. Setelah satu tahun menunggu kehadiran sang istri hadirlah sang adik dari istrinya. Akankah adik istrinya itu bersedia menjadi pengganti sementara sang istri dan membuka hatinya untuk sang adik iparnya itu? KYUMIN/GS Enjoy
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 15k+, favs: 20, follows: 21, updated: 3/2/2018 published: 1/2/2018
362 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service