FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
himekachin PM
Favorite Stories 16
25 The Story of How I Met You by the autumn evening "Favoritmu datang. Aku mencoba mencurinya darimu, tapi dia terlihat tidak nyaman." kata Ino. Sakura mendengus, "Dia selalu tidak nyaman. Aku bertaruh dia sudah menikah dan punya anak, dan merasa bersalah saat berada di sini."/ Di mana Sakura adalah seorang penari stripper, dan Sasuke adalah pelanggan sopan di StripClub tempat Sakura bekerja. AU. Oneshot. SasuSaku.
Naruto, M, Indonesian, Romance, words: 4k+, favs: 169, follows: 56, 9/13/2017, Sasuke U., Sakura H.
163 Renegade » by Uchiha El Blake Sasuke diusir dari klannya karena menolak di jodohkan oleh kakeknya. Sakura mengalami pembantaian terrhadap keluarganya. Bisakah Sasuke bertahan ditengah negara aristokrat dan menjalani kehidupan sebagai seorang renegade yang di pandang rendah. lalu bagaimana dengan Sakura yang sebenarnya adalah orang yang dijodohkan dengan Sasuke . RnR please! /Lemon Content/ reupload chap 20-26
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 26, words: 106k+, favs: 167, follows: 113, updated: 6/14/2017 published: 10/5/2016, Sasuke U., Sakura H.
5Guguk by sukijan Team taka adalah anjing peliharaan Orochimaru. Akibat jadwal syuting yang padat, Orochimaru harus menitipkan team taka pada tetangga sebelah, Sasuke. /"sehari bersama anjing?"/"mas sasu, nitip anjing aku dong."/anjing ee' nya dimana yah?"/ warning : OOC / TEAM TAKA ex Sasuke. ONE SHOT , Mind to RnR?
Naruto, T, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 3, 6/4/2017, Sasuke U., Juugo, Karin U., Suigetsu H.
42 Truth Or Dare by xiuka07 Sakura tak pernah menyangka bahwa permainan yang dibuat ketiga sahabatnya bisa membuat dirinya kehilangan kesuciannya/"Kita ingin bermain sesuatu denganmu Saki."/ "Perasaan ku saja atau memang dadamu semakin besar?"/ "Kau akan menuruti semua perintah dari kami Sakura-chan."/WARNING LEMON/ONESHOOT/18 /BUKAN UNTUK ANAK KECIL
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 110, follows: 56, 4/4/2017, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Sai
7 Sasuke's Deluxe Omurice by ninesteppingstones "WHY IS SASUKE IN A MAID COSTUME, AND WHY ARE YOU TRYING TO STRIP HIM, SAKURA-CHAN?" In which Sasuke loses a bet.
Naruto, T, English, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 35, follows: 11, 12/10/2016, [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Kakashi H.
15 Gombalin Aku Donk by JuliaCherry07 [S-Savers Contest : Banjir TomatCeri] Bagaimana jika,Uchiha Sasuke menggombal?Itulah yang Sakura inginkan pada suaminya saat ini./SasuSaku Canon Fanfiction
Naruto, T, Indonesian, Drama & Humor, words: 1k+, favs: 34, follows: 16, 7/2/2016, [Sasuke U., Sakura H.]
11 Put Your Woman First by Ashalita Hisatake Sasuke Uchiha got into a fight with his wife and astonishingly got kicked out of his own house. He walked angrily through the streets of Konoha and to make matters worse, it started to rain. Little did he knew, a simple stroll can clear a lot of things out especially your woman's intentions.
Naruto, K, English, Romance & Hurt/Comfort, words: 4k+, favs: 117, follows: 30, 5/1/2016, [Sasuke U., Sakura H.]
9The Gamers by Yume-chan no baka sakura sering dipanggil diruang BP karena sering ketahuan main game di jam-jam pelajaran sedang berlangsung membuat sasuke melakukan sesuatu untuk merubah kebiasaan buruk pacarnya itu. apa yang akan dilakukan sasuke? let's read!.. "sasukeehhh ..."/"ayo konsentrasi.. konsentrasi.."/ayo lihat ke layar, nanti game over loh"/"engh "/not for underage/lemon/oneshoot/rate M/sasusaku.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 46, follows: 29, 10/15/2015, Sasuke U., Sakura H.
18 Selfie by Mei Azumi Bangun tidur selfie, didepan kaca selfie, didepan mobil orang selfie, sama teman selfie, sama orang tua selfie bahkan mau 'pup' aja update status. Itulah Sakura , gadis si tukang Selfie tapi rasanya belum lengkap deh kalau belum selfie sama Sasuke si lelaki aduhai bertampang flat. Ah sudahlah simak saja .. /Fluff, Humor inside, Drablle.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 39, follows: 11, 9/30/2015, Sasuke U., Sakura H.
18 Tsundere by Celestial Requiem Sakura tidak suka kopi, tapi kenapa ia betah datang ke kafe yang membuatnya bangkrut itu tiap hari? Untuk menjahili pelayan tsundere itu tentu saja! "Hei, kau tidak ada kerjaan lain apa, selain datang ke sini?"/"Tch, Sasuke-kun! Bawakan aku kopiā€”rasa cintamu tentu saja." Kepalanya mulai berasap. Seseorang tolong seret gadis gila ini keluar, sebelum ia menendangnya sendiri. oneshot
Naruto, K+, Indonesian, Romance & Humor, words: 5k+, favs: 62, follows: 14, 7/25/2015, Sasuke U., Sakura H.
36 Looking for a Husband by Cha KristaFer "Aku tidak membutuhkan seorang kekasih. Aku bisa hidup tanpa bantuan seorang lelaki saat ini." Sama saja dengan, "Aku tidak butuh kekasih. Yang kubutuhkan calon suami." Kira-kira begitulah prinsip hidup seorang Sakura, gadis berusia 17 tahun. Satu hari dimulai dengan kejadian aneh di dalam kereta api yang merubah jalan pikiran dan hatinya / for SSFD dan ultah Sanny.
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 3k+, favs: 75, follows: 19, 2/20/2014, Sasuke U., Sakura H.
32 Cooking (Sequel) by chocoaddicted Ya, aku tahu kok jika Sasuke bersikap galak karena sayang padaku. Tetapi, aku juga ingin membuatnya bangga. Karena jujur saja tidak ada yang bisa dibanggakan dariku. Jadi, apa yang membuat Sasuke jatuh cinta padaku dan akhirnya menikahiku? Haruskah aku mencari tahu jawaban dari pertanyaan itu? Ah... Sepertinya harus jika aku tidak mau mati penasaran./ Sequel of Cooking.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, words: 4k+, favs: 85, follows: 30, 2/5/2014, [Sakura H., Sasuke U.]
28 Cooking by chocoaddicted Sakura memang seorang kunoichi muda berbakat di dunia medis. Tapi, tidak semua manusia terlahir sempurna layaknya sang suami, Uchiha Sasuke. Sakura berniat mengasah kemampuannya yang lemah demi menjadi kebanggaan Sasuke. Tetapi, bisakah ia mengatasi kekurangannya itu? one shoot yang kepanjangan :p
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, words: 5k+, favs: 44, follows: 17, 1/20/2014, Sasuke U., Sakura H.
549Aku Bahagia Bila Melihatmu Bahagia » by FelsonSpitfire Sakura dijodohkan dengan pria yang sangat dicintainya, tapi pria itu mencintai gadis lain. Akankah Sakura mampu bertahan menghadapi cobaan demi cobaan yang diterimanya untuk mempertahankan cintanya? Don't like don't read CHAPTER 9 IS UPDATE! RnR yah..
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 9, words: 42k+, favs: 240, follows: 194, updated: 7/5/2012 published: 6/19/2011, Sasuke U., Sakura H.
23 My Fairytale Ending by littlebluedress016 "What would you know? You can see! You're not getting blind!" "My husband has been blind for 5 years." Her fairytale was imperfect, but it was perfect for her. A/U
Naruto, T, English, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 68, follows: 5, 4/13/2011, Sasuke U., Sakura H.
129 Biggu Oppai by Windy Haruchiwa-chan Sakura si cewek dada besar yang mempunyai masalah dengan dadanya dan Sasuke kekasihnya yang ternyata penyuka dada besar. Pada suatu hari Sasuke mengajak kerumahnya dengan alasan belajar, namun apakah yang terjadi sebenarnya?
Naruto, M, Indonesian, Romance, words: 5k+, favs: 64, follows: 28, 11/25/2010, Sakura H., Sasuke U.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service