Just In
Community
Forum
V
More
suket alang alang PM
Favorite Stories 13
236 Victim » by zhaErza Last Chapter! Tamat! / Cinta itu tulus, suci dan sederhana. Tanpa materi berlimpah pun ia bisa berkembang bak bunga yang bermekaran. Tapi, mereka yang mencinta juga sering kali mendapatkan halangan dan dibendung duka. Mereka yang mencinta terkadang menjadi korban hedonis dunia hingga dilarang untuk saling mencinta.
Naruto, M, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 109, follows: 85, updated: 12/10/2018 published: 1/18/2016, Sasuke U., Sakura H.
275 Pengikat Hati by zhaErza Sakura yang ditinggal mati suaminya karena sebuah kecelakaan padahal baru empat bulan menikah, terpaksa harus menyetujui permintaan ibu mertuanya agar menikah dengan adik sang suami setelah satu tahun menjadi seorang janda. Bagaimana keadaan rumah tangga Sakura bersama suami barunya, yang menikah tanpa ada kata cinta? istri yang polos dan suami yang over protective.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, words: 2k+, favs: 257, follows: 190, updated: 12/31/2017 published: 10/17/2013, [Sakura H., Sasuke U.]
278I Love Your Sister » by Uchikata "Adikmu manis."/"Emang."/"Ga kaya kakaknya. Kakaknya bau amis."/"Emang."/"Tipikal cewek baik baik,"/"Emang."/"Kayaknya bukan cewek boros makeup."/"Emang."/"Cocok kalo jadian sama gua."/"Emang. Eehh! Apaaaa! Engaaaakk!"/ salam lope, pis, and gahool :D
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 6, words: 16k+, favs: 253, follows: 219, updated: 2/19/2017 published: 6/10/2012, Sasuke U., Sakura H.
1k+ Time After Time » by hanaruppi Sasuke Uchiha terlahir dengan mental terbelakang. Pertemuannya dengan Sakura Haruno, seorang guru di SLB Konoha, mengantarkannya pada kesempatan untuk mengubah hidupnya, sebuah percobaan yang membuat seekor tikus menjadi jenius./Diadaptasi dari novel "Flowers For Algernon".
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 17, words: 105k+, favs: 1k+, follows: 715, updated: 12/11/2016 published: 7/22/2015, Sasuke U., Sakura H.
53Black Love » by Evellyn Ayuzawa 'Entahlah, kupikir dia adalah takdirku. Takdir yang mempertemukanku dengannya. Sakura. Haruno Sakura. Gadis manis yang sangat lugu namun juga sangat misterius. Aku tak menyangka dia dapat mengubahku menjadi pemuda yang sangat bertolak belakang dengan masa laluku dan menyembuhkan luka dalam hatiku. Aku mencintaimu, Sakura.'/ SasuxSaku/ Chapter 6 is up!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 6, words: 18k+, favs: 43, follows: 52, updated: 11/1/2015 published: 5/22/2014, Sasuke U., Sakura H.
657Passion Journals » by Scotty Fold Sakura seorang gadis yang sangat menikmati dunia nya dalam Jurnalistik, hingga pada suatu hari temannya mengira bahwa Sakura butuh "bersenang-senang" dan membawanya ke sebuah club tempat dimana dia bertemu seorang pria yang mau tidak mau menarik perhatian Sakura. Semakin Sakura menolak, semakin jauh dan dalam pula dia terpikat pada pesona pria tersebut. Erotic / Rate M / CH8 UP!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 8, words: 34k+, favs: 510, follows: 484, updated: 7/25/2015 published: 11/18/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
73 Double Date: Asdfghjkl Screwed! by Ricchi Berawal dari terjebak dalam lift yang mendadak berhenti bergerak, sampai—"...bagaimana kalau double date?"—tawaran untuk melakukan kencan ganda. Eh tapi bagaimana kalau—"Ah, kalian pasti belum saling kenal, 'kan? Dia Hyuuga Hinata, tunanganku."—double date-nya jadi kacau? Kok pacar Haruno Sakura malah bertunangan dengan pacar Uchiha Sasuke!/ AU, OS, nista, dll/ Mind to RnR? ;3
Naruto, T, Indonesian, Drama, words: 2k+, favs: 116, follows: 46, 7/8/2015, Sasuke U., Sakura H.
44Kingdom of Love » by HanRiver Chapter 2 up!/Sebuah kerajaan di mana sang Raja telah berada di bawah kendali para pengkhianat. Menghancurkan semua cinta yang berada di dalamnya. Uchiha Sasuke, Raja kerajaan salah satu Negara terkuat seberang yang menyamar menjadi seorang pengawal bahkan ikut terikat di dalam permainan itu/"…ada saat di mana, cinta kita sedang diuji."/SasuSaku SaiIno/Hiatus
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 7k+, favs: 66, follows: 59, updated: 5/29/2015 published: 4/13/2015, [Sasuke U., Sakura H.] [Sai, Ino Y.]
21 Sabaku, Akatsuna, Rock, or Uchiha? by Miss Pandaa "Jika kau Uchiha, maka dunia kiamat!"/"Kau tetap saja menyebalkan—bahkan berkali-kali lipat lebih menyebalkan jika sudah berhadapan dengan Sakura."/"Sasuke mesum! SHANNAROOOOOOOO!"/"Pernah liat orang mati karena. dilempar high heels gak?"/—dedicated for Diah Fitri Andriansi's birthday. RnR please? ;)
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 30, follows: 9, 1/3/2015, Sasuke U., Sakura H.
36 Kukejar Lukisanmu by B Skypiea [AU/Oneshoot] Ini kisah tentang Haruno Sakura sang mangaka muda, dan Uchiha Sasuke sang pria yang selalu mengejar lukisannya. "Apa yang membuat karyamu kali ini berbeda?"/"Karena aku melukisnya berdasarkan kisah nyataku." [edit-sudah dibuat sequel]
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 4k+, favs: 47, follows: 13, 1/3/2015, Sasuke U., Sakura H.
601Regrets » by Floral White #Republish chap1/This is the end sequel/ Setelah tiga tahun, Sasuke bertemu dengan gadis merah jambu yang persis sama dengan kekasihnya yang telah meninggal. Apakah gadis itu hanya mirip saja atau memang benar-benar Sakuranya? Jika memang benar-benar Sakura yang dikenalnya, kenapa dia bisa berada di Oto sekarang? Tidak mungkin orang yang sudah mati bisa hidup kembali 'kan?/R&R?
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 8, words: 23k+, favs: 335, follows: 285, updated: 10/5/2014 published: 6/29/2013, [Sasuke U., Sakura H.]
85Kireme no Nai » by Ricchi [Hiatus] Hubungan persahabatan Sakura dan Sasuke telah terputus begitu saja, 8 tahun berlalu. Sudah 8 tahun juga Sakura dan Sasuke menjalani kehidupan mereka masing-masing sebagai seorang dokter. Takdir berkata lain, mereka dipertemukan kembali disebuah rumah sakit yang sama./AU,OC,OOC/ Mind to R&R minna-sama? :3
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 8k+, favs: 69, follows: 59, updated: 3/11/2013 published: 11/4/2012, Sasuke U., Sakura H.
910My Cute Lady » by Hyuuga Cherry Uchiha Sasuke meminta Sakura untuk berpura-pura jadi pacarnya. Sasuke yakin seratus persen bahwa dia tidak akan jatuh cinta pada Sakura yang biasa saja, pendek, tapi imut itu. Tapi kok Sasuke malah cemburu saat Sakura ditaksir pria lain?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 10, words: 59k+, favs: 392, follows: 277, updated: 11/4/2012 published: 1/31/2011, Sasuke U., Sakura H.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service