FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
munakyumin137 PM
Favorite Stories 30
166CHANYEOL & BAEKHYUN by Blood Type-B [CHAP 2 UP!/SERIES 1 : PLAYBOY] Baekhyun yang nekat bersaing dengan Chanyeol, si playboy, untuk mendapatkan gelar 'The Ultimate Playboy' di sekolahnya. Heh, persaingan macam apa itu? "Omong-omong, aku suka tantangan. Jadi, apa itu?ㅡ" ㅡChanyeol / "Mengencani empat orang gadis sekaligusㅡ" ㅡBaekhyun. BL/CHANBAEK
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 24, favs: 219, follows: 191, updated: 1/5/2020 published: 4/17/2015
313Lu Han » by cera-nim Bila aku masih belum kau anggap sebagai seorang pria yang mencintaimu, bila aku masih kau anggap baginda raja yang harus kau hormati seumur hidupmu, dan bila aku masih kau anggap langit yang tak bisa kau raih, perhatikan ini baik-baik, Lu Han. Perhatikan dengan benar, bahwa langit itu yang akan turun padamu. - Raja Oh Sehun / Yaoi / HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 10, words: 56k+, favs: 189, follows: 211, updated: 10/6/2018 published: 9/19/2016
49Beloved Brother » by Orikarun Ori Memiliki Oh Sehun sebagai saudara bukanlah hal yang mudah. Siapa sangka anak yang dulunya cengeng dan lemah itu bisa menjadi pengacau terbesar dalam hidupnya? Hal baik yang ada padanya adalah dia memiliki seorang ibu overprotektif yang berada disisinya dan mendukungnya. Itu bagus karena Luhan bukanlah kakak yang baik. "Kamu hyung paling jahat di dunia, kamu tahu?"/"Memang." HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Family & Romance, chapters: 2, words: 12k+, favs: 50, follows: 54, updated: 3/18/2018 published: 3/19/2016
38Red Riding Hood » by Annannnn13 Apa yang akan kau lakukan jika bertemu seekor serigala besar yang siap menerkammu? Membunuhnya kemudian meminum darahnya sebagai bukti ketangguhanmu? Mengulitinya dan membakarnya hidup-hidup? Atau malah mengikuti jejaknya untuk pergi? KrisTao. YifanTao. ChanTao. ABO verse. Rated M for language and bloody scenes. Art by Manuhell on deviantart.
Screenplays, M, Indonesian, Fantasy & Mystery, chapters: 4, words: 7k+, favs: 31, follows: 31, updated: 1/24/2018 published: 7/8/2016
166Should I Confess? by Aria F Luhan mencoba membohongi perasaannya sendiri. Dan dia tahu dia takkan bisa. HunHan, slight! KaiSoo, ChanBaek, KrisTao
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 705, favs: 143, follows: 146, updated: 9/23/2017 published: 5/16/2014
1k+HUNHAN : BABY GRAND » by iam.vidiot [CH14] Rated: T/M- Sehun seorang hantu penghuni apartemen tua—Luhan seorang model menjadi penghuni baru apartemen./ "Dia tampan." Luhan menyentuh foto hitam putih berukuran 50cm x 100cm yang digantung di ruang tua,"Oh Sehun. 1953 – 1984." / "Ia meninggal karena sakit, tiga puluh tahun yang lalu."
Screenplays, M, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 15, words: 57k+, favs: 659, follows: 646, updated: 7/23/2017 published: 4/4/2015
303Of Withered Peach » by CupidKMS "Pastikan semua berjalan sesuai rencana...kita akan menyerang tepat di saat acara pernikahan itu berlangsung" Desis Kyuhyun, sambil memainkan belati dan persik di tangannya. "Dan pastikan pula...anak itu— JLEBBB Percikan ranum nan manis, mengucur dari buah persik yang terkoyak mata pisau belati. "Menjadi milikku" KyuMin Yaoi Fanfiction/Kingdom/ Rated M Chapter 4 Update!
Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 4, words: 23k+, favs: 107, follows: 95, updated: 4/1/2017 published: 11/6/2016
113Mysterious one » by Kim Aluna [Chap 8 update!] [Maaf banget ya hilang beberapa bulan :"] Menjadi murid penerima beasiswa di sekolah yang lumayan bagus di kota kecil itu sangat sulit kan? Beradaptasi, menerima kebudayaan lokal, berinteraksi dengan cara mereka, belum lagi, bertemu seseorang misterius yang selalu memperhatikanmu setiap saat. Main!HunHan. Yaoi/BL. All EXO Official Pairing. Chaptered.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 9, words: 19k+, favs: 67, follows: 74, updated: 4/8/2016 published: 2/18/2015
96EXO Drabble Season 2 » by Auro Rain [Chap 5 is up - SuLay & KaiSoo] Yang nggak bikin Lay bosen itu ya cuma Suho. / Umur Kyungsoo masih kalah panjang kalo dibandingin sama cinta Kai. [ChenMin, KrisTao, ChanBaek, HunHan, SuLay, KaiSoo - GS]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 2k+, favs: 36, follows: 31, updated: 1/24/2016 published: 12/27/2014
215Living » by Ara-ssi Hanya kisah-kisah pendek tentang kehidupan Tao dan Yifan dengan berbagai latar belakang. Wanna peek? Its TaoRis/KrisTao/FanTao drabble series!
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 9, words: 7k+, favs: 63, follows: 58, updated: 1/9/2016 published: 4/8/2015
1k+ Virtual Boyfriend » by the-dancing-petals [Sulay/ Lay-cent] Perjaka lapuk, genk absurd, tetangga labil macam Suho, Lay merasa hidupnya mirip komedi putar. Seakan berjalan, tapi sebenarnya tidak kemana-mana. Sampai kemudian ia merasa, ia menemukan takdirnya di dunia maya. /"Fyi aja. Username-mu alay banget."/ "Kalau ini masih tentang boxer-boxeran—"/"Pelan-pelan dong, aku nggak kuat—"/ CH.10/ Final/Thank U!
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 10, words: 82k+, favs: 553, follows: 394, updated: 12/30/2015 published: 12/25/2013
233Fantasy Lover - Remake Story » by Meyla Rahma UP-DATE / Remake dari Novel dgn judul yg sama karya Sherrilyn Kenyon / Ia di kutuk menjadi budak cinta guna memuaskan siapa saja yg telah memanggilnya. Tak ada yg pernah menolak daya pesona miliknya. Sampai ia bertemu Hyukjae - Terapis Seks yg masih di hantui masa lalu / Mampukah ia membuat Hyukjae jatuh pd pesonanya? / HaeHyuk / Other cast / Paranormal Romance / Chapter 6 UP-DATE
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Supernatural, chapters: 7, words: 23k+, favs: 73, follows: 66, updated: 12/14/2015 published: 8/12/2015
421Kaleidoscope » by Red Sherry Dua belas lelaki. Enam kisah cinta berbeda. [06] Tidak ada yang lebih berbahaya dari dua orang patah hati yang saling bertemu. Apalagi, jika itu melibatkan Kyungsoo dan Jongin. [FLUFF. YAOI. CHANBAEK/BAEKYEOL. HUNHAN. KAISOO. SULAY. TAORIS/KRISTAO. XIUCHEN/CHENMIN]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 33k+, favs: 308, follows: 207, updated: 11/23/2015 published: 6/20/2015
69 The Battle of High School » by Akai Momo Langit senja yang ramah. Lapangan halaman belakang sekolah. Dua geng terkenal. Dua ketua geng yang sama-sama keras kepala dan sangat-keras-kepala. Satu solusi. Solusi yang teramat-sangat-gila. (Main-cast!Chenmin. Rate T . Mind to RnR..? :D )
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 11k+, favs: 56, follows: 26, updated: 10/12/2015 published: 7/10/2015
62 Obsession » by Harumi Shiba Sejauh yang kutahu hingga kini hidupku bisa dibilang baik-baik saja dan sempurna walau tidak semuanya berjalan seperti apa yang aku inginkan.Tapi tanpa kumengerti dan orang-orang didekatku sadari, segalanya mulai berubah sejak orang itu hadir di hidupku. Wu Yifan. Orang itu terobsesi dengan salah satu diantara kami. aku atau kakakku? BL! Taoris! Kristao! twoshoot! complete!
Screenplays, M, Indonesian, Mystery & Horror, chapters: 2, words: 10k+, favs: 74, follows: 55, updated: 9/18/2015 published: 8/18/2015
211 Will You Be My Husband? » by yayarara Sungguh, janji itu terucap dua puluh tahun yang lalu saat Donghae baru berumur tujuh tahun, ingusan dan polos tak tertolong. Jadi normal bukan jika ia kebingungan saat tiba-tiba wanita ini menagih janjinya, minta dinikahi olehnya./HAEHYUK/GS
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 4, words: 19k+, favs: 103, follows: 56, updated: 9/6/2015 published: 7/23/2015
218Camellia » by Red Taby Jung Yunho merupakan pimpinan yakuza Jepang yang paling ditakuti. Sedangkan Jaejoong adalah istri cantiknya yang baru saja dinikahinya 7 jam yang lalu. Istri cantiknya itu terlihat dingin dan tanpa ekspresi. Seperti bunga camellia...cantik, indah dan...mematikan. YunJae
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 4k+, favs: 180, follows: 197, updated: 8/15/2015 published: 12/11/2014
118Black » by Medusa Kim Siska Aku akan memilikimu dalam kesunyian. karena inilah aku, seorang pria dengan kehidupan yang gelap - Yifan. " miliki aku yifan." -Tao Gs for uke Kristao
Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 4, words: 10k+, favs: 91, follows: 90, updated: 7/10/2015 published: 1/30/2015
18Love in Seoul by pink seokjin kisah cinta rumit anak-anak remaja yang saling bersahabat, di kota Seoul! enam murid baru yang semuanya namja menghebohkan seisi sekolah, siapa ya enam murid baru itu? EXO couple HunHan, KrisTao, ChanBaek, ChenMin, Sulay, KaiSoo
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 7k+, favs: 21, follows: 17, 6/26/2015
63Vampire Restaurant by Rich L. Khalifa Aleurt merupakan tempat terbaik bagi para pecinta kuliner yang memiliki 'selera' tak biasa. Hidangannya bahkan memiliki sajian yang 'berbeda'. Kris salah satu dari pelanggan ditempat itu, namun kondisinya saat itu begitu buruk: tengah kelaparan sambil menatap geram sajian miliknya yang hadir dengan Topping Bambu dan Buah Peach segar./ Main Pair KRISTAO. Slight Other.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, words: 6k+, favs: 76, follows: 69, 6/22/2015
30 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service