Just In
Community
Forum
V
More
geminisayank.sayank PM
Favorite Stories 461
321Wish » by Kurosaki Mikasa Berawal dari Hinata yang takut akan kehadiran Sasuke, hingga mulai terbiasa dengan segala perlakuan Sasuke. Salahkan saja Hinata karena memiliki tubuh yang membangkitkan nafsu si bungsu Uchiha. "Maaf, aku tidak bisa terikat dalam suatu hubungan." Sasuke Uchiha x Hinata Hyuuga [SasuHina] Canon. Warning: Rate M! Only for 20 R&R please? [Akhirnya bisa selesai!]
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 4, words: 11k+, favs: 197, follows: 247, updated: 4/5/2021 published: 7/22/2015, [Sasuke U., Hinata H.]
41A Cute Boy or Evil Men? » by Cynon Nigella "Kyaaa!"/ "Adik kecil, apa kau tersesat?"/ "Kemarin aku bertemu dengannya"/ "Tidak ada yang mencoba menipumu"/ "A-aku kan tuan rumah"
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 5k+, favs: 37, follows: 37, updated: 11/6/2020 published: 5/13/2015, Sasuke U., Hinata H.
361 Wind of Change » by Matsuchin Mereka sempurna, harta, pangkat dan kehormatan seakan berada dalam genggaman keduanya. Namun mereka sama sekali tak tahu, semuanya hanya alur skenario yang diatur. Kehidupannya hanya sebuah pentas Opera. Dan pernikahan ini, hanya gagasan dari sebuah drama/pindah lapak ke dreame dengan alur yang ditambah! klik Dreame, search penulis shargadiva dengan huruf 's' kecil.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 9k+, favs: 164, follows: 121, updated: 5/12/2020 published: 10/6/2014, Sasuke U., Hinata H.
319Sunshine in the Storm » by Malfoy1409 Daun Waktu Konoha dalam bahaya. Satu-satunya jalan mengamankannya hanyalah dengan mengembalikannya. akankah mereka mampu menjaganya? Canon-Semi Canon
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 10, words: 14k+, favs: 182, follows: 182, updated: 2/21/2020 published: 5/4/2013, Sasuke U., Hinata H.
206Meet You » by Fujiwara Hana Hinata yang menjalani misi dari Tsunade sang Godaime Hokage harus bersabar ketika harus menghadapi kenyataan bahwa peta yang didapatnya adalah peta yang salah. Terdampar di tempat Orochimaru dan bertemu Sasuke? Selamat datang di neraka, Hinata/Fanon/SH/RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 7, words: 16k+, favs: 114, follows: 128, updated: 10/25/2019 published: 6/5/2015, Sasuke U., Hinata H.
1k+Gift Of Love » by Tachibana Ema Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 24, words: 97k+, favs: 549, follows: 519, updated: 3/25/2019 published: 2/1/2014, Naruto U., Hinata H.
120 Our Moments In Time by Hazelleen deleted
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 1, favs: 94, follows: 55, updated: 9/29/2018 published: 7/23/2015
356 Fanfict Naruto - Hinata » by mickey139 Hai.. Maaf yah untuk fanfict ini, aku gak bisa lagi lanjutkan. Maksudku aku gak bakal lanjutkan dengan judul Hinata. Jadi, kalian tenang saja. aku hanya mengubah judulnya saja kok. Dan judul barunya adalah OUR PROMISE. Silahkan kunjungi di works-ku
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 152, follows: 164, updated: 9/20/2018 published: 1/9/2015, [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.]
185I Realized » by Yuki Ryota New Summary. Hinata kembali ke kehidupannya yang monoton dan datar saat ia hidup di Jerman. Tapi apakah kehidupannya akan tetap datar dan monoton saat ia bertemu dengan bungsu Uchiha yang menurutnya licik, arogan dan kejam itu? Ia bahkan tak tahu bahwa bungsu Uchiha lah yang merubah hidupnya lebih terarah dan berwarna dibanding saat ia bersama pewaris Uzumaki corp.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 45k+, favs: 104, follows: 97, updated: 7/11/2018 published: 1/19/2015, [Hinata H., Sasuke U.] Naruto U.
165Marriage Online » by Yuki Ryota Hyuuga Hinata gadis berumur 17 tahun yang terjebak dengan seorang pria dewasa dalam pernikahan secara online yang dibuat pemerintah Jepang. Mampukah ia bertahan dalam keadaannya yang tidak tahu tentang cinta? Cover by Hasna San.
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 6, words: 23k+, favs: 126, follows: 148, updated: 6/2/2018 published: 5/16/2015, Sasuke U., Hinata H.
132Hope and Prisoner » by Yuki Ryota Hinata Hyuuga, sang pewaris yang awalnya tidak diharapkan, kini menjadi boneka oleh Ibunya untuk menguasai roda perekonomian. dan menjadi seorang tahanan di mansion megahnya. Suatu ketika seorang pria misterius datang dan mengajak dirinya untuk keluar dari penjara yang sudah bertahun-tahun memenjarakannya yang membuat ia mengerti seperti apa dunia di luar penjaranya.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 12, words: 44k+, favs: 97, follows: 115, updated: 5/8/2018 published: 3/20/2015, Sasuke U., Hinata H.
96Comeback To Me » by pipoy12 Cinta pertama adalah selamanya. Jangan berani membantah Sasuke tentang hal ini. Mind to RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 7, words: 9k+, favs: 58, follows: 67, updated: 3/3/2018 published: 6/2/2015, [Hinata H., Sasuke U.] Kakashi H.
1k+Boruto's Time Adventure » by Bieber's wife Sesaat setelah ia jatuh dari tebing Hokage, Boruto mendapati dirinya berada di masa lalu. Masa dimana ayah dan ibunya masih seorang Genin. Banyak hal yg baru diketahuinya. Akankah ia kembali ke masa dimana seharusnya ia berada?/"Bisakah kau beri tahu aku siapa kau sebenarnya?" Tanya Hinata/ "Jika kukatakan… maka semuanya akan berbeda-ttebasa."/CH 18 UPDATE!
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Family, chapters: 18, words: 64k+, favs: 773, follows: 690, updated: 1/28/2018 published: 6/19/2015, Naruto U., Hinata H., Boruto U.
130The Ring » by RedBhy Cincin tak bertuan yang Hinata temukan di kursi taman kota. Membuatnya harus bertemu dengan pemuda kuning jabrik yang mesum dan mengalami kejadian aneh. Pemuda itu bilang Hinata calon istrinya? Yang benar saja?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 14k+, favs: 80, follows: 79, updated: 9/6/2017 published: 3/6/2015, Naruto U., Hinata H.
601 つないだ手 » by liekichi.chan Dia hanya Hyuuga Hinata sebelum Naruto berikrar untuk selalu mencintainya dan mengikat hubungan mereka dalam sebuah ikatan pernikahan. Jika bukan karena Naruto, maka dirinya tidak akan pernah menjadi Uzumaki Hinata.
Naruto, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 9, words: 36k+, favs: 402, follows: 332, updated: 8/25/2017 published: 12/29/2014, Naruto U., Hinata H., Boruto U., Himawari U.
264Teach Me » by dayuta Aku hanya mencintai diriku. Aku tidak mengerti lagi bagaimana rasanya mempunyai orang yang dicintai sejak keluarga ku terbunuh. Sampai kau datang, mengajariku untuk mencintaimu./bersetting dunia ninja/(FANON)/CHAPTER 7 UPDATEEEE!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 28k+, favs: 167, follows: 184, updated: 7/16/2017 published: 4/30/2015, [Hinata H., Sasuke U.]
248Serenade » by Swag Usagi Milikku, gadis itu milikku. Meski menghianati dia, meski melukainya, meski melukai hatiku dia harus tetap menjadi milikku. Karena tanpanya, akulah yang akan hancur berkeping keping.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 6, words: 9k+, favs: 135, follows: 151, updated: 6/15/2017 published: 5/8/2015, Hinata H., Sasuke U.
71Release » by chrizzle Bekerja siang dan malam, takkan pernah membebaskannya dari takdir yang memeluknya erat. ia adalah seorang geisha, dan selamanya adalah geisha. Ia tak akan pernah punya kebebasan, ia tak akan pernah punya keluarga. Bukan salah siapa-siapa, tidak ada manusia yang bisa memilih takdirnya sendiri. "Apa kalian pernah bertanya bagaimana rasanya jadi aku?" Special Made for Retasukyo. Rnr?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 60, follows: 54, updated: 4/24/2017 published: 4/17/2014, Naruto U., Hinata H.
1k+Imperfect » by chrizzle Sebuah kehidupan tak sempurna, sebuah cinta tak sempurna, sebuah pernikahan tak sempurna. Diam-diam aku mencintainya. Tapi, yah. Aku hanya makhluk tak sempurna. Apa pantas aku mendapatkan dia yang sempurna? AU, bikin galau. Rnr?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 15, words: 65k+, favs: 501, follows: 474, updated: 4/24/2017 published: 2/8/2014, Naruto U., Hinata H.
39Maafkan Kesalahanku! » by ryu VW Naruto dan Hinata adalah mantan sepasang kekasih, tapi karena sebuah kesalahan Naruto harus menikahi Hinata./.../AU
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 36, follows: 34, updated: 4/22/2017 published: 8/6/2015, Naruto U., Hinata H.
461 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service