FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
somniuum PM
Favorite Stories 171
2k+ L'amis Pour Toujours » by Arlene Shiranui Highschool!AU/ Ketika Sasuke memutuskan menerima tawaran Itachi untuk ikut bersamanya ke Konoha, itu adalah keputusan terbaik yang pernah ia buat. Keputusan yang mengubah hidupnya selamanya./COMPLETED
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 102, words: 669k+, favs: 1k+, follows: 716, updated: 12/31/2021 published: 9/12/2008, Team Seven
30Potrait » by tsukitsukiii Mata itu bergerak. Mengekor pada Samatoki. Mengikuti tiap langkahnya. Dan membawa Samatoki jatuh, jatuh semakin dalam pada pesonanya. [Hypnosis Mic fanfiction. SamaIchi. Samatoki x Ichiro. AU. Warning! BL]
Hypnosis Mic/ヒプノシスマイク, T, Indonesian, Horror & Mystery, chapters: 4, words: 7k+, favs: 40, follows: 37, updated: 4/12/2020 published: 1/9/2019, Samatoki A., Ichiro Y.
31 mahkota daun sang dewi bayangan » by magma maiden karena konoha tidak dibangunkan dalam semalam oleh daya seorang saja. sang dewi membangunnya bersama-sama, dan sang dewi runtuh sendirian [ fem!hashi, fem!izuna; era para pendiri konoha. au dengan tema politik dan feminisme ]
Naruto, M, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 15, words: 146k+, favs: 27, follows: 18, updated: 12/12/2018 published: 9/8/2017, [Hashirama S., Madara U.] [Tobirama S., Izuna U.]
3 Tarian Api by Kenzeira "Hei, Ichigo, sejak dulu, aku sangat ingin membuatmu menjadi milikku." / Sejak kita berjumpa, pada akhir tahun 1901. Historical References; Imperial Collection, 1863, 1901, 2205 [untuk #CraneBerryCanonFest]
Touken Ranbu/刀剣乱舞, M, Indonesian, Romance, words: 717, favs: 7, 4/25/2018, [Tsurumaru K., Ichigo H.]
28 Recall » by panda dayo kw [InaSure] Selama tujuh hari, Inaho dan Slaine bertukar kehidupan akibat faktor yang tidak masuk akal. / "Aku tak tahu kau ternyata memendam perasaan padaku, Kaizuka." • AU.
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, T, Indonesian, Friendship & Humor, chapters: 5, words: 12k+, favs: 23, follows: 20, updated: 3/21/2018 published: 7/20/2017, [Inaho K., Slaine T.]
15Tentamen Suicidii » by memetic Pada suatu semesta asing di mana siapapun tak bisa mengakhiri hidup sendiri selama masih tersisa setidaknya satu saja insan di Bumi yang masih tulus mencinta jiwanya; Heiwajima Shizuo yang depresi dihadapkan dengan fakta bahwa ia tak mampu mati, berapa kalipun ia mencoba bunuh diri. [shizaya(?), Raijin Days, AU]
Durarara!!/デュラララ!!, T, Indonesian, Angst & Supernatural, chapters: 10, words: 15k+, favs: 29, follows: 20, updated: 11/3/2017 published: 1/7/2017, Izaya O., Shizuo H., Shinra K.
786Absurdities » by dance in storm Epilog One is UP! Finally after 3 whole years hahaha :D Saia sendiri hampir lupa storyline-nya, jadi a bit lost in what should I write for this chap's summary. Just check it out 'kay! :*
Hetalia - Axis Powers, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 40, words: 265k+, favs: 152, follows: 114, updated: 9/16/2017 published: 5/18/2012, England/Britain, OC, Spain, S. Italy/Romano
323Märchen » by Cherry-Sakura05 Marchen's COMEBACK! / Silakan mulai menebak-nebak! / Slash-Straight / Chapter 13: The Sleeping Red Scarf I
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Humor & Parody, chapters: 13, words: 30k+, favs: 205, follows: 137, updated: 9/2/2017 published: 8/3/2013
11Reflexion » by Panda Dayo [1827, semi AU] Kita setara; kita sama. Crosspost dari AO3.
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Drama & Friendship, chapters: 2, words: 5k+, favs: 11, follows: 13, updated: 7/31/2017 published: 6/27/2017, [K. Hibari, Tsuna/Tsunayoshi S.] Reborn
52Tsunderella Boy » by Jeruk Tidak semua kisah dalam dongeng seindah kedengarannya. [AU, OOC]
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア, T, Indonesian, Fantasy & Humor, chapters: 4, words: 7k+, favs: 67, follows: 63, updated: 7/28/2017 published: 6/28/2016, Katsuki B., Izuku M., Shouto T.
26 Love is a Beautiful Pain by melody kiss Once upon a time, Megumi loved a man who loved someone else.
Shokugeki no Soma/食戟のソーマ, K, English, Hurt/Comfort & Friendship, words: 1k+, favs: 108, follows: 28, 6/28/2017, Soma Y., Erina N., Megumi T.
5 Reversible Campaign by Panda Dayo [1827] Tsuna tidak mengerti mengapa ia disidang seperti maling kolor. /"Kau divonis bersalah, Sawada Tsunayoshi." —semi ar. ooc. typo(s)
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Humor & Drama, words: 1k+, favs: 16, follows: 5, 6/23/2017, K. Hibari, Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S.
11 you are my corner by noktah todoroki/midoriya — "Apa kau tahu kalau aku menyukaimu?"
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア, K+, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 35, follows: 3, 6/3/2017, [Izuku M., Shouto T.]
174Decimo's Daily Life » by skyruu Menjadi seorang Boss dari family terkuat bukanlah hal mudah. Tsuna tahu dan Tsuna sangat paham. Hari-harinya harus dia jalani dengan sabar dan sangat sabar hingga kewarasannya habis. Collection drabbles. TYL-verse/Current-verse. Disclaimer: Amano Akira.
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Friendship & Family, chapters: 32, words: 9k+, favs: 71, follows: 61, updated: 4/2/2017 published: 1/29/2014, Tsuna/Tsunayoshi S.
278I Love Your Sister » by Uchikata "Adikmu manis."/"Emang."/"Ga kaya kakaknya. Kakaknya bau amis."/"Emang."/"Tipikal cewek baik baik,"/"Emang."/"Kayaknya bukan cewek boros makeup."/"Emang."/"Cocok kalo jadian sama gua."/"Emang. Eehh! Apaaaa! Engaaaakk!"/ salam lope, pis, and gahool :D
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 6, words: 16k+, favs: 252, follows: 219, updated: 2/19/2017 published: 6/10/2012, Sasuke U., Sakura H.
3 —in the last breath by Moon Waltz teruntuk Kaizuka Inaho, [inasure]. modified canon. dedicated for #BlackWhiteOrangeBat
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, K+, Indonesian, Drama & Angst, words: 1k+, favs: 11, follows: 2, 2/7/2017, Inaho K., Slaine T.
11 Delict by Kiriya Arecia [Inasure] [OrangeBat] AU. Tidak usah bertingkah seperti orang polos yang bakal dibejatin begitu. Fitnah banget. [hbd Inaho]. #BlackWhiteOrangeBat
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 32, follows: 7, 2/7/2017, [Inaho K., Slaine T.] Rayet A.
9 Malam Jumat Kiku by are.key.take.tour Kenalkan, namanya saya Honda Kiku. Setelah sekian lama hanya bisa berharap dari kejauhan, saya akan mengajak kencan perempuan yang sudah lama saya taksir Jumat malam ini. Meskipun banyak teman-teman saya yang meragukan keberhasilan kencan kali ini, saya yakin ini akan sukses. Mudah-mudahan.
Hetalia - Axis Powers, K+, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 28, follows: 7, 1/17/2017, [Belgium, Japan] Netherlands
242I Like It Hot and Fast (And Yummy) » by daruma kuah kimchi "I bet that if we called this something like "escargot," tourists would eat it." the damn chefs had a hearty laugh, because 'escargot' is the French word for 'fat crawling bag of phlegm.' FrenchGourmet!AU. HaremIna. FemIna. Disguise-in-boy Indonesia.
Hetalia - Axis Powers, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 17, words: 62k+, favs: 83, follows: 71, updated: 10/6/2016 published: 10/19/2014, S. Italy/Romano, OC
39 luigi torelli » by crystallized cherry Lovino dibesarkan oleh pantai, didewasakan oleh laut. Ia pulang pada pantai, siap menua di sana. {WWII!AU}
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 15, words: 80k+, favs: 45, follows: 25, updated: 9/24/2016 published: 11/12/2015, [S. Italy/Romano, Liechtenstein] Germany, Norway
171 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service