FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
berry uchiha PM
My Stories 6
26Pacar (babu)nya Sasuke » "Mulai detik ini, loe jadi pacar gue!" "Hah?" Respon gue seketika. Nih anak nembak gue apa perintah ya. Kok absurd banget kalimatnya. Sedeng kali nih anak, datang-datang ngerampok jus gue langsung main perintah suruh jadi pacarnya. OGAH! 100% gue OGAH! Dan sejak saat itu, hidup gue berubah seratus delapan puluh derajat. Berasa kerja rodi mulu sejak jadi pacarnya.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 7, words: 9k+, favs: 30, follows: 27, updated: 10/4/2018 published: 2/8/2016, Sakura H., Sasuke U.
15Pink Nimpha » Sakura adalah mahluk mitologi penjaga alam yang disebut nimpha. Dia terlahir dengan kekuatan yang terpendam dan ada mahluk lain yang mengincarnya. Cerberus berhasil melukai Sakura, dan Rahasia Klan Uchiha telah terungkap. Sasuke mengetahui, makhluk jenis apa dirinya.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Adventure, chapters: 3, words: 9k+, favs: 17, follows: 15, updated: 2/12/2016 published: 6/10/2015, [Sakura H., Sasuke U.]
27Step Sister » "Korea", negara kecil yang terpisah menjadi dua bagian. Selatan dan Utara. Perdamaian merupakan hal mewah di negara ini. Begitu pula Itachi dan Sasuke, saudara yang saling menyayangi dipisahkan oleh takdir. Sasuke, agen khusus Jepang yang menjadi sekutu Korea Selatan. Sakura juga agen pihak Korea Utara. Itachi, kakak yang terjebak diantara pertarungan kedua adiknya. No lemon.
Naruto, M, Indonesian, Family & Crime, chapters: 5, words: 17k+, favs: 14, follows: 17, updated: 1/15/2016 published: 9/11/2015, Itachi U., Sasuke U., Sakura H.
26The Different Sakura » Sakura yang meninggal karena perang dunia shinobi ke 4, dihidupkan kembali dengan daging Hokage pertama " Senju Hashirama ". bagaimanakah kenakalan Sakura lainnya yang berumur 5 tahun itu.
Naruto, T, Indonesian, Tragedy & Family, chapters: 6, words: 13k+, favs: 30, follows: 31, updated: 12/28/2015 published: 5/26/2015, Sakura H., Sasuke U.
32Anak Jaman Sekarang » kumpulan one shoot kelakuan sakura-sasuke-naruto yang bikin puyeng orang sekitar.
Naruto, K+, Indonesian, Friendship & Humor, chapters: 6, words: 15k+, favs: 25, follows: 21, updated: 8/17/2015 published: 5/31/2015, Sasuke U., Sakura H., Naruto U.
1 Alien's Queen Kisah tentang lima pemuda kepo yang mempertaruhkan nyawanya demi menculik bayi Alien,tanpa mereka sadari merupakan "Sang Ratu Alien's" . Saat Tokyo diinvasi , lima pemuda tampan ini meneliti padang tandus demi menemukan petunjuk. Bagaimanakah tingkah polah mereka?
Aliens/Predator & Naruto, T, Indonesian, Drama & Adventure, words: 1k+, favs: 1, 6/21/2015, Alien/Xenomorph, Predator/Yautja, Sasuke U., Naruto U.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service