Just In
Community
Forum
V
More
Yuuki Azusa PM
My Stories 31
4Love Me For 365 Days » Hei, aku punya permintaan yang sangat egois. Bisakah kau mencintaiku hanya selama 365 hari terakhir ini?/MayuAka slight NijiHai
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 7k+, favs: 5, follows: 5, updated: 4/15/2020 published: 1/6/2020, [Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.] [Nijimura S., Haizaki S.]
1 Stalker Nijimura frustasi karena terus diikuti stalker, Akashi berniat untuk membantunya. Tapi kok, malah jadi gini?/"Aku tidak masalah jika harus memotong milikku asalkan Nijimura-san bersedia menjadi milikku."/"Tunggu, apa maksudmu?"/NijiAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 3, 4/14/2020, [Akashi Seijuurou, Nijimura S.]
5KagaKuro Family's Daily Life Lika-liku kehidupan keluarga Kagami Taiga dan Kuroko Tetsuya./KagaKuro slight NijiMayu./Indonesian Setting/Chibi!GoM
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Indonesian, Humor & Family, words: 1k+, favs: 4, follows: 6, 1/4/2020, [Kagami T., Kuroko T.] Generation of Miracle
5 Sei Akashi Seijuurou sudah mati. Sejak saat itu, Mayuzumi mulai berubah. Ia tidak makan, juga tidak tidur. Ia tak lagi menangis ataupun tertawa. Ia tak ada bedanya dengan sosok mayat hidup. Robot Sei dikirim untuk menyelamatkannya. Akankah ia berhasil?/MayuAkaChallenge2018 Day 18.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Angst, words: 7k+, favs: 6, follows: 3, 4/21/2018, [Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.]
1 Lie Sebuah kebohongan kecil yang dilontarkan Kise malah membawanya pada malapetaka./AoKise
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Horror & Romance, words: 2k+, favs: 5, follows: 3, 4/20/2018, [Aomine D., Kise R.] Kagami T., Momoi S.
5 but you didn't Tapi kau tidak melakukannya.
Free! - Iwatobi Swim Club, T, Indonesian, Angst & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 9, follows: 3, 3/11/2018, [Haruka N., Makoto T.]
9 3AM » Kumpulan cerita horor di jam 3 pagi. Dengan berbagai chara Knb./Apa kau tau? Pukul 3 pagi adalah waktunya para hantu keluar, lho...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Horror, chapters: 7, words: 10k+, favs: 20, follows: 19, updated: 1/26/2018 published: 4/16/2017
4 Jodoh Mendengar kakaknya terindikasi homo dan incest pada adiknya sendiri, Sasuke buka lowongan jodoh./Dibuka lowongan untuk menjadi pacar Uchiha Sasuke si Pangeran Konoha buat para cewek cantik yang seksi aduhai yang saat ini tengah menjomblo. Yang sudah siap, hubungi Uchiha Sasuke lewat kontak di bawah ini./Kalo emang jodoh, pasti nggak bakal kemana-mana.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 4k+, favs: 22, follows: 8, 1/21/2018, [Sakura H., Sasuke U.]
3 Kakak Aku mencintaimu, Kakak.
Vocaloid, T, Indonesian, Family & Romance, words: 3k+, favs: 5, follows: 3, 1/4/2018, [Kaito S., Rin K.]
1 Waiting Akaito dan Kaito yakin kalau Taito telah meninggal dalam kecelakaan itu. Tapi, siapa yang baru saja masuk dan memakan ramen Akaito? Siapa juga yang ngutil es krim Kaito? Apa juga maksudnya kalau Taito sedang ditunggu seseorang?
Vocaloid, T, Indonesian, Humor & Horror, words: 7k+, favs: 2, follows: 2, 12/27/2017, [Luka M., Taito S.] Kaito S., Akaito S.
3 Hujan Karena hujan, Kise jadi terjebak bersama si alis cabang itu./KagaKise, slight AoKise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 3k+, favs: 12, follows: 3, 7/30/2017, [Kise R., Kagami T.]
5 Aku Tidur Nyenyak Di dunia nyata, hanya aku yang jatuh cinta./Nijifem!Aka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 10, follows: 4, 7/4/2017, [Akashi Seijuurou, Nijimura S.]
6 Present to Gumi! » Gumi ingin hari ulang tahunnya yang ke-17 menjadi hari yang spesial dan berkesan./Twoshoot/Special fic for Gumi's birthday.
Vocaloid, T, Indonesian, Friendship, chapters: 2, words: 6k+, favs: 4, follows: 3, updated: 7/2/2017 published: 6/28/2017, [Gumi/Megpoid, Len K.] Crypton Family, INTERNET Family
1 Move On Aomine Daiki gagal move on dari ketiga mantan terindahnya. Ia meminta Momoi Satsuki—sahabat masa kecilnya—memberikan saran./Ne, Satsuki. Gimana caranya move on?/Mudah saja. Dai-chan hanya perlu lupakan mereka dan hanya lihat aku./AoMomo slight Aofem!Kise dan Aofem!Kuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 7, follows: 5, 4/15/2017, [Aomine D., Momoi S.] Kuroko T., Kise R.
5 Maid of Evil Kau lah sang Pangeran. Aku lah pelayanmu. Kembar yang terpisahkan, takdir yang menyedihkan. Demi untuk melindungimu, dan hanya untuk itu. Aku rela menjadi iblis./ Reverse lagu Servant of Evil. RnR?
Vocaloid, T, Indonesian, Angst & Family, words: 3k+, favs: 7, follows: 4, 7/8/2016, Miku H., Rin K., Len K., Kaito S.
2 When The Fireworks End Miku si jenius yang penyendiri menyukai Kaito sang idol sekolah yang ceria namun menyimpan banyak kesedihan. Sebelum musim panas tahun ini berakhir, sebelum kembang api berakhir, Miku ingin menghabiskan banyak waktu dengan Kaito./ My first fic in vocaloid fandom. Gaje dan alay. RnR?
Vocaloid, T, Indonesian, Friendship & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 4, follows: 2, 7/7/2016, Miku H., Kaito S.
5 366 Pieces of Love Letters Ino selalu bilang kalau ia lebih suka dengan cowok yang lebih tua dan gak suka sama cowok yang lebih muda (berondong). Tapi, gimana jadinya ya kalo pacarnya sebenarnya anak kelas 2 SMP?
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 7, follows: 3, 3/12/2016, [Ino Y., Sai]
14 Love Letters From Lavender Naruto mendapatkan kiriman email cinta dari akun Lavender. Siapa sebenarnya Lavender itu ya?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 27, follows: 10, 3/12/2016, [Naruto U., Hinata H.]
4 Hujan dan Rahasia Kita Sai dan Ino adalah dua sahabat yang selalu bertengkar. Namun akhir-akhir ini, Sai sering sekali membuat rahasia bersama Ino. Mereka pun semakin dekat sampai akhirnya salah satu dari mereka harus pergi...
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 3, follows: 2, 1/31/2016, Ino Y., Sai
8 Ichiban no Takaramono "Aku ingin menikah."/"Menikah adalah suatu hal terbesar dan paling berharga bagi seorang wanita. Aku hanya ingin memiliki seseorang yang bisa mencintaiku dengan tulus dan menerimaku apa adanya,"/"Aku mau,Ino."/"Kenapa ?"/"Karena aku suka, sayang, dan cinta padamu, Ino."
Naruto, T, Indonesian, Angst & Romance, words: 4k+, favs: 10, follows: 5, 1/10/2016, [Sai, Ino Y.]
31 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service