Favorite Stories 12
465Love From You » by
angels0410
Kehidupan dua cewek SMA yang berubah karena keputusan orang tua mereka masing-masing. Bersekolah di tempat baru dan bertemu orang baru yang terkait geng ternama. Bagaimana hari-hari yang mereka lalui? Pair: NARUSAKU dan SASUHINA Harus menikah mudah (Sakura)/Menaklukan hati Sakura tampak mustahil(Naruto)/Menjadi pacar seorang ketua brandalan(Hinata) /Menjaganya dari tatapan(Sasuke)
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 20, words: 64k+, favs: 199, follows: 187, updated: 12/7/2017 published: 9/28/2015, [Naruto U., Sakura H.] [Sasuke U., Hinata H.]
107Their Story » by
Fuyu no Yukishiro
(AU) Tubuhku lemah. Rasa sakit menyerang begitu kuat. Tenggorokanku tercekat. Hatiku memaksa untuk mengaku, sementara logika memaksaku untuk melupakan perasaan yang baru kusadari. Aku menunduk. Perasaan nyata yang menyakitkan ini baru sekali kurasakan. Tuhan, aku mencintai saudariku sendiri. SasuHina, Incest. Slight NaruHina. 3 of 5
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 64, follows: 75, updated: 7/4/2016 published: 5/15/2016, Sasuke U., Hinata H.
270Forbidden Lover » by
Moon Extract
Hinata, gadis cantik dari keluarga Hyuuga yang dinikahi oleh Raja Fugaku dan sekarang berstatus sebagai selir, telah kehilangan senyumannya. Ia lupa bagaimana caranya untuk tersenyum. Atau lebih tepatnya, ia tak menemukan lagi alasan untuk tersenyum. / Warning: crack pair. reversed harem!Hinata. DLDR. / chap 8 update.
Naruto, M, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 8, words: 28k+, favs: 143, follows: 150, updated: 2/20/2016 published: 3/6/2015, Naruto U., Sasuke U., Hinata H., Fugaku U.
2k+Handycam » by
Sanpacchi
HANDYCAM II—Beberapa tahun menghilang, Hinata kembali dengan kepribadian barunya. Menagih janji, menagih kasih sayang, menagih cinta. "Biarkan dia memilih; kembali bersamamu, atau bersamaku." NaruHina & SasuHina. CHAP 14 UP! R&R?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 14, words: 65k+, favs: 613, follows: 558, updated: 7/26/2015 published: 8/13/2011, [Naruto U., Hinata H., Sasuke U.]
318
Senpai yang menyebalkan! Tapi » by
o.O rambu no baka
entah ini disebut buntung atau beruntung? terjebak dengan senpai paling tampan namun juga hentai! Hinata Hyuga. terpaksa membantu sang senpai untuk membuatnya ereksi. jika tidak, ancamannya adalah rahasia terbesarnya akan dibongkar di depan publik./ ini adalah ending dari FF Senpai yang menyebalkan! Tapi... / Sempatkan diri kalian untuk mampir dan mereview but DLDR ya!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 8, words: 26k+, favs: 191, follows: 146, updated: 7/21/2015 published: 8/22/2014, [Sasuke U., Hinata H.] [Naruto U., Hanabi H.]
882
YOU » by
UchiHaruno Misaki
[AU] Sasuke memang tidak sempurna untuk seorang gadis belia seperti Sakura, dan Sasuke pun tak memaksa gadis itu untuk memenuhi kekurangannya. Berbeda dengan pandangan Sakura padanya, Sakura merasa dirinya tak cukup baik untuk Sasuke yang jelas membutuhkannya, tapi ia tak cukup kuat seperti wanita di luar sana yang sanggup membuat Sasuke puas. [Complete]
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 10, words: 54k+, favs: 775, follows: 478, updated: 6/1/2015 published: 1/20/2015, [Sasuke U., Sakura H., Naruto U.] Hinata H.
286YOU'LL BE IN MY HEART » by
sasunata chan
Hinata Hyuuga yang ingin keluar dari klan mendapat bantuan dari orang yang tak terduga,namun apa yang terjadi kalau klan dan seluruh desa menentang hubungan mereka? lari dari kehidupan ninja bersamanya atau mati atas nama klan.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Angst, chapters: 10, words: 31k+, favs: 142, follows: 132, updated: 9/1/2014 published: 12/1/2012, Sasuke U., Hinata H.
73The Worst Revenge by
Azalea Ryuzaki
Didunia ini, hal tersulit untuk dilakukan adalah memaafkan. For: Charon la Muerta
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 41, follows: 48, 3/24/2014, Sasuke U., Hinata H.
34I Got You! by
KuroYupi
Dengan lembut lelaki berambut emo itu mengelus surai indigo Hinata, sedang Hinata masih terus terisak tak terima dengan kenyataan. Dan untuk pertama kalinya, Hinata mendengar kata-kata yang sejak dulu ingin ia dengar dari lelaki itu. Namun mendengarnya saat ini justru membuatnya lebih terpukul lagi. Semuanya jelas menggambarkan bahwa dia hanya sekedar 'mainan' lelaki itu. "...Maaf"
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 15, follows: 20, 12/13/2013, Sasuke U., Hinata H., Naruto U.
6Cari Jodoh by
beeholic
Jatuh cinta itu hal gampang buat orang lain, tapi bukan untuk Sasuke. Akibatnya, sampai sekarang dia tidak punya pacar dan jadi jomblo akut. Tragis ya? Apalagi sang bunda udah mencak-mencak duluan. Sasuke yang pasrah cuma bisa nurut pas diajak ke perjodohan sama sang bunda. Dasar ISTI (Ikatan Siswa Takut Ibunda).
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 717, favs: 2, follows: 2, 8/13/2013, Sasuke U., Hinata H.
222Dear Bear » by
Guavary'DarkLavender
Kalau memang semua beruang jahat, ada yang bisa jelaskan eksistensi teddy bear? -SasuHina, AU. Chapter 5: Love is Revenge
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 14k+, favs: 119, follows: 87, updated: 8/11/2013 published: 9/9/2010, Sasuke U., Hinata H.
30
Help Me, Sasuke » by
D'mbik
Chap 2 is up! Sasuke diteror! Berawal dari CD yang diberikan Naruto, telepon dan SMS yang tidak dikenal sampai suara tangisan dari belakang rumah. Semua itu membuat Sasuke menjadi parno. Apa yang harus Sasuke lakukan untuk menghentikan teror yang merusak kehidupan tenangnya? Very bad summary. Cover is not mine. RnR Please.
Naruto, T, Indonesian, Humor & Horror, chapters: 2, words: 4k+, favs: 15, follows: 10, updated: 8/7/2013 published: 8/3/2013, Sasuke U., Hinata H.