FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
fatan PM
Favorite Stories 250
235 The Pleasure Sides Of Pain DISCONTINUED » by in my bla-bla mind Naruto berusaha melupakan masa lalunya yang kelam. Ia ditinggalkan oleh ibunya tepat setelah ia dilahirkan, ia pun diasuh oleh paman dan neneknya. Sementara, Sasuke adalah mantan agen FBI yang hidup hanya untuk membalas dendam kpd seorang kriminal. Suatu peristiwa mempertemukan mereka. Ditengah gejolak cinta yang mereka rasa, mereka harus berburu dengan waktu. SASUNARU,BL,YAOI,R18
Naruto, M, Indonesian, Romance & Adventure, chapters: 10, words: 59k+, favs: 149, follows: 159, updated: 2/25/2023 published: 4/24/2016, Naruto U., Sasuke U., Kyuubi/Kurama, Kushina U.
209Hello, Mr Wolf! » by Vandalism27 Naruto dihukum sang ayah karena selalu membuat masalah. Dia dikirim ke peternakan milik teman ayahnya agar tahu rasanya bekerja keras untuk sepiring nasi. Bagaimanakah nasib pemuda manja itu? SASUNARU! BL, YAOI! Warn Inside! DLDR XD
Naruto, T, Indonesian, Romance & Supernatural, chapters: 12, words: 66k+, favs: 180, follows: 185, updated: 11/22/2022 published: 3/31/2017, [Sasuke U., Naruto U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
17Sibling Love » by Ryuukira Marisa Saudara tidak sepantasnya saling mencintai layaknya kekasih. Aku sangat tau akan hal itu. Tapi untuk sekarang, sangat tidak mungkin bagiku menaati aturan seperti itu. Memiliki kakak yang mencintaimu pada jalan yang salah dan parahnya lagi, aku memiliki perasaan yang sama terhadapnya. Maaf, tapi aturan ada untuk di langgar./KyuufemNaru (Incest)/ Request From Aoi423
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 21k+, favs: 33, follows: 31, updated: 1/15/2021 published: 6/21/2016, Naruto U., Itachi U., Kyuubi/Kurama, Menma U.
271My Kami-sama » by HiryuKaedeReal Naruto dan Sasuke itu remaja tanggung yang tidak pernah akur, semua bahkan tau dengan kelakuan mereka berdua. Setiap bertemu pasti saling menghina dan baku hantam... Tapi bagaimana jika mereka berdua adalah Reinkarnasi dari Dewi Amaterasu dan Dewa Susanoo... Naruto tidak terima! kenapa dirinya malah menjadi Reinkarnasi sang Dewi dan di paksa menikah dengan Sasuke!/SasuNaru/
Naruto, M, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 4, words: 15k+, favs: 283, follows: 290, updated: 9/27/2020 published: 5/6/2016, [Sasuke U., Naruto U.]
45 The Game of Thrones » by D07Agares hidupnya hanya didedikasikan untuk keluarga,baginya keluarga adalah prioritas. iniilah kisah sang kursi ke-enam milik Black Order. setelah apa yang dilakukan keluarganya,akankah ia tetap memilih mereka atau bertindak egois dengan memilih dirinya sendiri?./Aku ingin kau meninggalkan gelarmu sebagai Heirs Gremory./APA?/Selamat datang di Black Order Naruto Gremory/fem!NARU
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 3, words: 7k+, favs: 76, follows: 80, updated: 7/28/2020 published: 6/1/2017
105 I am Sorry by khei-chan [DELETED] Menyesal. Hanya itu yang benar-benar membuat seorang Uchiha Sasuke hancur. Telah bermain-main dengan cinta, yang membuat orang tersakiti, membuatnya ikut serta terbawa ke dalam jurang kehancuran. SasuNaru RnR please!
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Drama, words: 91, favs: 74, follows: 68, updated: 6/27/2020 published: 2/12/2014, [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama
134I'm Not a Liar » by IchigoStrawberryLollipop Naruto selalu di anggap sebagai seorang pembohong. Padahal keluarganya tidak tahu hal yang sebenarnya. Ikatan kuat antara dirinya dengan Menma tidak dapat dihindarinya sama sekali. Content Yaoi and Straight. SasuNaru, SasuMen, ItaKyu, MenSaku, Etc.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Family, chapters: 4, words: 10k+, favs: 107, follows: 123, updated: 3/20/2020 published: 7/21/2016, Naruto U., Sasuke U., Menma U.
359 G R I F F I N by Blood Type-B [CHAP 4 UP!/SEQUEL/BLUE FLAME/END] Baekhyun awalnya tidak pernah mau menggubris pelajaran yang melibatkan makhluk Yunani kuno, namun kehadiran sosok di depannya membuatnya mau tidak mau harus mempercayainya. "Black pearl itu tertanam di dalam jantungku. Mutiara hitam itulah sumber kehidupanku—" —Chanyeol. Check this out! BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Fantasy & Adventure, words: 24, favs: 504, follows: 405, updated: 1/5/2020 published: 11/19/2013
116The Black of Flower » by RaReith "Kamu adalah alasanku masih berdiri disini." Tom Riddle berbisik menyungging senyum. "Mungkin inilah waktu yang tepat untuk memberi salam perpisahan. Terimakasih untuk semuanya." Harry membalas. NEW UPDATE CH.8 GAES
Harry Potter, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 8, words: 45k+, favs: 148, follows: 126, updated: 8/9/2019 published: 12/22/2016, [Harry P., Tom R. Jr.] Draco M.
1k+ Byun? » by chanbaek perfect Kembar identik tidak membuat sifat keduanya sama. Keadaan yang terjadi membuat mereka tumbuh dengan karakter yang berbeda. Byun Luhan dan Byun Baekhyun. Apa yang akan terjadi jika mereka bertukar peran? BL, chanbaek, hunbaek, chanlu, hunhan.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 22, words: 95k+, favs: 869, follows: 704, updated: 7/21/2019 published: 4/29/2016
216Milikku! » by chiisana yume Orang terakhir dari klan Uchiha kini mulai mengincar Naruto yang merupakan orang terakhir dari klan Namikaze untuk dijadikan miliknya. Sederet kasus pembunuhan mulai terjadi, melibatkan Naruto kedalamnya. Akankah Naruto lolos? atau berakhir menjadi milik sang Uchiha? SasuNaru. *kesamaan judul adalah faktor ketidaksengajaan*
Naruto, M, Indonesian, Mystery & Horror, chapters: 7, words: 17k+, favs: 193, follows: 195, updated: 7/11/2019 published: 8/9/2013, Naruto U., Sasuke U.
6k+King's Little Husband » by Park Shita ( final chap )Semua usaha tidak membuahkan hasil,mereka pikir sang Raja terkena kutukan. Namun sebuah ramalan berkata bahwa satu-satunya yang bisa memberinya keturunan hanya anak ke-12 dari 12 bersaudara. Tapi bagaimana bila sosok dalam ramalan itu adalah bocah laki-laki berusia15 tahun?Chanyeol tak ingin percaya, namun ia harus mencoba demi rakyatnya. Chanbaek, Yaoi,Mature, M-preg
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Romance, chapters: 18, words: 215k+, favs: 3k+, follows: 3k+, updated: 5/1/2019 published: 12/17/2016
77 To Moon and Sun » by Lightning Shun Naruko uzumaki diminta oleh keluarganya, untuk tinggal dengan Tsunade diFrost City, demi menghidari suatu Konflik. banyaknya masalalu hitam membuat Naruko jadi mulai menutup diri, Naruto sang kakak yang berusaha menjauhkan dirinya dan adiknya agar tragedi masalalu hitam itu tidak terjadi lagi, mampukah Naruko membuka hatinya untuk seseorang [ NEW part 7; You] up 2017
Naruto & Twilight, T, Indonesian, Supernatural & Drama, chapters: 7, words: 22k+, favs: 42, follows: 41, updated: 3/24/2019 published: 9/28/2016, [Naruko U., Jacob] Naruto U.
45You Are My Spring » by Yun Ran Livianda HA? Sasuke dan Naruto berkelahi di minggu pertama sekolah? Whut? Minato dan Itachi sampai dipanggil ke sekolah? Sebenarnya ada apa sih antara Sasuke dan Naruto, kerjaan mereka berkelahi terus? Lagi, kenapa juga keluarga mereka adem ayem aja? "MEMANGNYA SIAPA YANG MAU MENIKAH DENGANNYA!" / SasuNaru. BL / Humor nggak jelas / Spesial buat Yuki'NF Miharu / Happy read yah..
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 5k+, favs: 72, follows: 50, updated: 2/27/2019 published: 5/19/2016, [Sasuke U., Naruto U.]
2k+ JUGHEAD SPOUSE by Blood Type-B [CHAP 15 UP!/IN THE SEVENTH HEAVEN/END] Baekhyun seharusnya menikah dengan Kris karena perjodohan. Namun Kris tiba-tiba kabur pada hari pernikahan itu berlangsung. Untuk menutupi rasa malu keluarga, Baekhyun pun dinikahkan dengan Chanyeol, adik Kris yang mengalami keterbelakangan. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Romance & Family, words: 14, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 2/13/2019 published: 6/1/2015
407DID » by Nick Kagari [HIATUS! Laptop rusak! Maaf!]Naruto seorang remaja penderita DID atau kepribadian ganda terlibat banyak masalah karenanya. Tanpa ia ketahui, dua dari kepribadiannya terlibat dalam dunia hitam Yakuza 'Jinchuuriki'. Namun perlahan, orang-orang disekitarnya mulai menyadari keanehan yang terjadi pada Naruto termasuk Uchiha Sasuke
Naruto, M, Indonesian, Crime & Family, chapters: 19, words: 103k+, favs: 236, follows: 210, updated: 12/5/2018 published: 8/4/2012, Naruto U., Sasuke U.
571Kill The Assassin » by Yue.aoi Uzumaki Naruto adalah putra seorang daimyo yang harus menyaksikan pembantaian keluarga nya sendiri di suatu sore. Pertemuan nya dengan lelaki yang merupakan pembunuh keluarga nya membuatnya berakhir dengan mengikuti sang pembunuh untuk membalaskan dendam nya. Akankah ia berakhir dengan jatuh cinta pada sang pembunuh atau membalaskan dendam nya?/SasuNaru/Season 2 Updated/
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 40, words: 137k+, favs: 233, follows: 237, updated: 11/26/2018 published: 10/25/2015, Naruto U., Sasuke U.
1k+Master of Solomon and Dark Magic » by Victorianus Namikaze Naruto seorang penyihir muda dengan kemampuan misterius juga dengan asal usul yang masih penuh misteri juga dirinya merupakan keturunan terakhir Raja Kebijaksanaan Solomon dan putra dari Azazel. Cita-cita menjadi seorang magic knight dan berharap bisa membuat penyihir kalangan rakyat biasa dan bangsawan bisa berdiri sederajat. Original Plots and story!
Naruto, M, Indonesian, Supernatural & Adventure, chapters: 33, words: 180k+, favs: 1k+, follows: 864, updated: 10/17/2018 published: 9/24/2015, Naruto U., Shion
21PARALYSIS » by Reii Harumi Uzumaki Naruto mendapatkan hukuman akibat kecerobohannya. Ia digantikan tugas misi menjadi seorang bodyguard sebuah keluarga Uchiha. Namun, pergantian misinya kali ini bukanlah tanpa alasan. Kematian orangtuanya serta kematian nyonya Uchiha seolah menjadi kunci. Mampukah Naruto dalam menanggani kasus ini? Atau ia akan mengalami 'kelumpuhan? / SasufemNaru. Warn Inside/
Naruto, T, Indonesian, Crime & Romance, chapters: 3, words: 10k+, favs: 41, follows: 43, updated: 10/15/2018 published: 6/8/2017, Naruto U., Sasuke U., Neji H., Obito U.
121 cafe prince » by shizuka kirarin Namikaze Naruto atau Uzumaki Naruto adalah orang kaya yang terbilang serba mandiri tinggal di sebuah apartemen sederhana milik keluarga Akasuna. Kakaknya menyuruhnya untuk rapat dan mengurus cafenya, ia di perkenalkan oleh tunangan cowok yang menyebalkan dan ternyata salah satu pegawai dari café itu. Sialnya dia menjadi tetangganya, Akankah cowok itu menyadari penyamarannya?
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 11, words: 65k+, favs: 148, follows: 138, updated: 8/11/2018 published: 9/13/2015, Naruto U., Sasuke U.
250 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service