Just In
Community
Forum
V
More
EmperorVer PM
Favorite Stories 178
16 Freaky Orientation Time » by Kagamin7511 What what what? 3 OSIS fujo akut membimbing GoM buat MOS ? wah bisa berabe ntar kalo disuruh ngapa2 in gimane tuh? [UNCOMPLETE BY AUTHOR in Chap 7]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 7, words: 16k+, favs: 16, follows: 13, updated: 8/7/2021 published: 11/2/2015, Generation of Miracle
360 From You to You » by Nameless Pierrot Tidak ada keluarga yang sempurna. Kita bertengkar, kita berdebat, bahkan sampai berhenti berbicara satu sama lain. Tapi pada akhirnya, keluarga adalah keluarga. Selalu ada cinta disana. [OverprotectiveSibling!Gom/Kuro] UP! Announcement
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Drama & Family, chapters: 22, words: 92k+, favs: 263, follows: 225, updated: 4/25/2021 published: 5/26/2015, [Generation of Miracle, Kuroko T.]
422 White Crystal » by VT Lian [Update Last Chapter]"Jika kau katakan menjadi bungsu keluarga Akashi merupakan anugrah, tapi bagiku tidak. Beban yang ku tanggung lebih besar dari Ke-5 saudaraku yang lain" Brothership Kiseki No Sedai (GoM)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 22, words: 127k+, favs: 234, follows: 178, updated: 4/4/2021 published: 1/28/2016, Kuroko T., Momoi S., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
208 BREAK » by Gigids Bagi Akashi, ini bukan perselingkuhan, tapi hanya persahabatan. Lalu dari semua hal, mengapa harus hal tersebut yang Tetsuya kumandangkan? AKAKURO. Romance&Angst. Selamat membaca!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 8, words: 9k+, favs: 106, follows: 96, updated: 1/9/2021 published: 12/29/2017, Kuroko T., Akashi Seijuurou
6 Pengin kayak dulu lagi! » by G09 Dengan bermodal minuman dari mbah dukun, Momoi berharap teman-teman basket yang lain mau memperhatikan dan menyayangi Kuroko serta kebersamaan tim akan kembali seperti dulu lagi. Tapi kok ...?/AkaKuroAka/Threeshot!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Indonesian, Drama & Humor, chapters: 2, words: 5k+, favs: 13, follows: 11, updated: 12/27/2020 published: 11/7/2019, Akashi Seijuurou, Kuroko T., Momoi S., Generation of Miracle
58BROTHER » by Kuroko Neophilina Phantomhive CHAPTER 5 UP! Karma marah dengan Gakushuu yang tidak menepati janji, Murid-murid Kelas 3E datang menjenguk Karma? Sandiwara mereka berdua pun... #RnR?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Family, chapters: 7, words: 11k+, favs: 50, follows: 50, updated: 9/28/2020 published: 4/29/2016, Asano G., Gakuhō A./Board Chairman, Karma A., 3-E Students
1Kissu » by YuuRein Kuroko bingung dengan semua sikap teman setimnya yang aneh. Update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 7, words: 8k+, favs: 12, follows: 13, updated: 8/7/2020 published: 8/22/2019, Kuroko T., Generation of Miracle
54Lend Me! » by Kawaii Potato-san Kehilangan uang membuat seorang Kuroko Tetsuya hampir menggila. Lebih gila lagi karena ia menerima saja saran untuk meminta bantuan pada kapten diktator coret jejadian iblis coret titisan Lucifer, Akashi Seijuuro. [Akakuro, Harem!Kuro] [AU, Bokushi! Akashi, Humor Ngelantur]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 6, words: 23k+, favs: 88, follows: 98, updated: 7/26/2020 published: 10/24/2016, Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
68Shh! It's a Secret! » by MichikoHayakawa Kuroko baru saja pulang dari Amerika disuguh dengani situasi rumit. Kemana sahabatnya pergi? Kenapa dia meninggalkan ibunya? "Aku akan menyusul Taiga-kun!" /Bad Summary/Dont Like Dont Read/ AkaKuro slight AoKaga
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 9, words: 20k+, favs: 74, follows: 75, updated: 7/9/2020 published: 10/5/2015, Kuroko T., Akashi Seijuurou
20DENIAL » by bluefever06 Siapa yang sangka bahwa seorang Akutagawa Ryuunosuke ternyata posesif dan err.. Apakah seluruh anggota Port Mafia itu tsundere?
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 8, words: 13k+, favs: 29, follows: 20, updated: 7/4/2020 published: 9/10/2018, O. Dazai, R. Akutagawa, Chuuya N., N. Atsushi
11 If You Love Me by stillewolfie Pukul sebelas malam. Seijuurou merindukan Tetsuya. — AU. [Can You Hear Me: sequel/spin-off] Akashi/Kuroko.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 22, follows: 11, 4/28/2020, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
167My Maid » by Himevaille Memang aneh saat seorang pria harus menjadi maid, namun tanpa ada pilihan lain, Kuroko Tetsuya harus menjalani itu. Hidupnya pun tambah aneh saat bertemu majikan yang mengklaim Kuroko sebagai maid pribadinya seumur hidup. WARN! EVERY CHAPTER INSIDE LEMON ! DLDR. RnR,please?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 15, words: 53k+, favs: 87, follows: 96, updated: 4/5/2020 published: 6/20/2017, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
14Life » by haraxiah Tetsuya harus kehilangan kedua orang tuanya saat kecil. Ketika ia diberi keluarga baru, ia berjanji untuk membalas budi. bahkan untuk menikah dengan orang yang tidak ia cintai, dan mengkhianati cinta pada kekasih hatinya. Akakuro - Slight!Kagakuro, M-Preg
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 9, words: 10k+, favs: 24, follows: 24, updated: 3/20/2020 published: 2/17/2020, Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou
13 Can You Hear Me by stillewolfie Pukul empat pagi. Tetsuya merindukan Seijuurou. — AU. Akashi/Kuroko.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Drama & Angst, words: 1k+, favs: 27, follows: 16, 3/19/2020, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
162Ini Apartemen, Bukan Balai Reuni! » by xxcrystalinerose Kiseki no Sedai. Terkenal jenius dalam basket, berprestasi dan terdiri dari sekumpulan remaja pelangi yang kewarasannya perlu dipertanyakan. Dan, akhir-akhir ini diketahui 'reuni' dadakan di sebuah apartemen. Keseharian mereka yang penuh dengan kehebohan hanya karena tinggal di satu apartemen. College!Kiseki. Pairing gak jelas.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 14, words: 71k+, favs: 141, follows: 129, updated: 2/6/2020 published: 6/17/2015, Kagami T., Takao K., Himuro T., Generation of Miracle
22Neko x Boku SS » by xxcrystalinerose Ayakashi Kan, apartemen untuk kaum elit. Dimana tiada kata 'damai' bagi Tetsuya—salahkan siluman kucing merangkap pelayan pribadinya itu. IxB SS parody. Slow-burn. Ini bukan 100% genre romcom. [Mainly AkaKuro with other pairings]. Apdet dadakan 17/01.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Drama & Humor, chapters: 6, words: 30k+, favs: 40, follows: 43, updated: 1/29/2020 published: 4/7/2017, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle
5Es Kristal Sang Raja » by MamahTiri Cinta Kuroko di tolak Akashi mentah mentah, Kuroko mengurung diri di rumahnya, bermain game sampai tanpa di duga dia justru masuk sendiri ke dalam game, Dengan karakter sebagai raja peri es terakhir, Tapi bahkan di dunia game pun Kuroko masih bertemu dengan karakter yang sangat mirip dengan Akashi, Selanjutnya apakah yang harus ia lakukan?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 7, words: 4k+, favs: 4, follows: 4, updated: 1/26/2020 published: 12/27/2019
106Stupid Things with You » by AkariHanaa Dua entitas bertolak belakang. Yang satu masih bersikukuh dengan orientasinya yang lurus, dan yang satu terus mengejar dan bangga dengan orientasinya yang belok. Sama-sama menciptakan momen bodoh yang entah sampai kapan harus dilalui. Chapter 5 update! Maaf untuk hiatus berkepanjangannya!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 6, words: 11k+, favs: 90, follows: 90, updated: 1/15/2020 published: 4/15/2017, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle
20SCHATZ » by kina arisugawa Ini adalah kisah tentang Kuroko Tetsuya (seorang anak bajak laut) yang bertemu dengan Akashi Seijūrō (Kapten kapal menawan) ditengah birunya samudra. ABO!Universe
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 26, follows: 37, updated: 1/10/2020 published: 5/22/2018, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
2影の後ろの力Kage no ushiro no chikara » by HimeKitsune26 Cerita tentang Kuroko Tetsuya seorang penyihir yang pendiam dan selalu menyendiri . Tetapi memiliki kekuatan yg sangat besar. Dan rasa penasaran dari para anggota Kiseki No Sedai tentang siapa sosok sebenarnya Kuroko Tetsuya .
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Indonesian, Fantasy & Friendship, chapters: 2, words: 1k+, favs: 8, follows: 12, updated: 11/26/2019 published: 9/10/2018, Kuroko T., OC, Generation of Miracle
178 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service