Just In
Community
Forum
V
More
Haruna tzuyu PM
Favorite Stories 130
92You are my rulers beds » by Cleorain aku tau aku hanya pelampiasan nafsu nya saja, aku juga tau aku tak berarti apa - apa di matanya. aku hyuuga hinata yang polos berusaha menyelami diriku sendiri untuk menemukan sisi liar ku untuk menjadi idaman seorang namikaze naruto pria yang merupakan mantan kekasih ku dan tak terbantahkan/"aku ingin memiliki mu ah tidak aku bahkan ingin tubuh mu selalu menyatu dengan tubuh ku"
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 615, favs: 70, follows: 78, updated: 8/23/2020 published: 12/17/2015, Naruto U., Hinata H.
204Look at my hurt life by Cleorain Mata itu, mata yang selalu sedih di wajah yang selalu tertawa/"Naruto, aku bukan putri dari negri dongeng, aku bukan juga manusia pemaaf."/"Senpai, boleh aku memelukmu?" warn;RTN!HINATA, bahasa kasar.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 186, favs: 89, follows: 91, updated: 8/23/2020 published: 3/5/2016, Naruto U., Hinata H.
361 Wind of Change » by Matsuchin Mereka sempurna, harta, pangkat dan kehormatan seakan berada dalam genggaman keduanya. Namun mereka sama sekali tak tahu, semuanya hanya alur skenario yang diatur. Kehidupannya hanya sebuah pentas Opera. Dan pernikahan ini, hanya gagasan dari sebuah drama/pindah lapak ke dreame dengan alur yang ditambah! klik Dreame, search penulis shargadiva dengan huruf 's' kecil.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 9k+, favs: 164, follows: 121, updated: 5/12/2020 published: 10/6/2014, Sasuke U., Hinata H.
522IMPOSSIBLE TO RUN AWAY FROM ME » by Hinata Uzumaki Heartfilia Demi membalaskan dendamnya kepada Naruto, Hinata kembali ke Konoha dengan Penampilan yang jauh berbeda. Begitu juga dengan Naruto yang berubah 180 derajat./ "Bersiaplah menderita hidup dengan ku Hinata"/ cinta, perasaan dan harga diri menjadi taruhan atas nama Cinta yang egois. Pemenang akan ditentukan oleh takdir.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 66k+, favs: 238, follows: 245, updated: 3/7/2020 published: 4/19/2016, Naruto U., Hinata H.
1k+Gift Of Love » by Tachibana Ema Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 24, words: 97k+, favs: 541, follows: 512, updated: 3/25/2019 published: 2/1/2014, Naruto U., Hinata H.
811 Hurt » by Yagami Ritsu Chapter 19 : Up! THE END! Hinata merasakan dirinya hancur ketika Uchiha Sasuke yang merupakan sahabat karib kekasihnya-Naruto memperkosanya. Terlebih ketika melihat Naruto mengabaikan Sasuke malam itu, Naruto tidak menolongnya./mind to RnR?/ID Wattpad Yagami Ritsu/happy reading minna :D
Naruto, M, Indonesian, Drama, chapters: 19, words: 30k+, favs: 312, follows: 336, updated: 12/29/2018 published: 1/22/2016, [Hinata H., Sasuke U.]
236Cinderella Love Story » by Ogami Benjiro II MOHON MAAF PINDAH LAPAK!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 34k+, favs: 139, follows: 143, updated: 12/25/2018 published: 5/30/2016, [Naruto U., Hinata H.] Gaara
147Bad Boy » by Ogami Benjiro II MOHON MAAF PINDAH LAPAK!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 8, words: 38k+, favs: 86, follows: 90, updated: 4/15/2018 published: 3/6/2016, [Hinata H., Pain/Pein] [Deidara, Ino Y.]
1k+Boruto's Time Adventure » by Bieber's wife Sesaat setelah ia jatuh dari tebing Hokage, Boruto mendapati dirinya berada di masa lalu. Masa dimana ayah dan ibunya masih seorang Genin. Banyak hal yg baru diketahuinya. Akankah ia kembali ke masa dimana seharusnya ia berada?/"Bisakah kau beri tahu aku siapa kau sebenarnya?" Tanya Hinata/ "Jika kukatakan… maka semuanya akan berbeda-ttebasa."/CH 18 UPDATE!
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Family, chapters: 18, words: 64k+, favs: 772, follows: 688, updated: 1/28/2018 published: 6/19/2015, Naruto U., Hinata H., Boruto U.
244 The Red Fox » by chocosei Setiap malam, ia selalu bermimpi, bertemu dengan seorang anak laki-laki bersurai serupa kelopak bunga matahari. Dengan tawa serta kunang-kunang di bawah rembulan. Ini adalah kisah yang tertunda, kisah yang di jeda selama ribuan tahun. Meminta untuk di selesaikan, hingga berujung bahagia. RnR? -Fin
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 26, words: 86k+, favs: 189, follows: 157, updated: 12/16/2017 published: 2/21/2016, [Naruto U., Hinata H.]
77Police Underground » by Lady Bloodie Miras sudah jadi minuman pokoknya, narkoba bahkan seperti nasi baginya, Tato bagai pakaiannya, darah bagai selimutnya, dan menghadiri pesta seks sudah biasa baginya. Namun, virginitas dari ujung rambut, hingga ujung kaki selalu terjaga. Dan Hinata tak mengerti, seorang wanita dan menawarinya untuk bekerja sebagai polisi. Oh, mungkin wanita itu overdosis heroin. DLDR, Mind RnR?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Supernatural, chapters: 6, words: 25k+, favs: 100, follows: 100, updated: 9/14/2017 published: 12/13/2015, [Hinata H., Naruto U.] Gaara
601 つないだ手 » by liekichi.chan Dia hanya Hyuuga Hinata sebelum Naruto berikrar untuk selalu mencintainya dan mengikat hubungan mereka dalam sebuah ikatan pernikahan. Jika bukan karena Naruto, maka dirinya tidak akan pernah menjadi Uzumaki Hinata.
Naruto, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 9, words: 36k+, favs: 398, follows: 327, updated: 8/25/2017 published: 12/29/2014, Naruto U., Hinata H., Boruto U., Himawari U.
384Blue Moon » by Ciel Bocchan Hyuuga Hinata bangkit kembali untuk mencari reinkarnasi Ashura seperti yang telah dijanjikan Dewi Ootsutsuki padanya. Ketika bulan biru ketiga muncul, gadis rubah itu benar-benar kembali dan menemukan reinkarnasi Ashura. Sayangnya, janji Ootsutsuki sangat melencang dari harapannya. Ashura memang telah dilahirkan kembali. Tapi ternyata dia kehilangan ingatannya tentang masa lalu.
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 14, words: 80k+, favs: 273, follows: 237, updated: 8/22/2017 published: 7/5/2014, Naruto U., Hinata H., Ashura Ō.
232 Run away » by Authors03 Waktumu dua bulan untuk menghilang dari jangkauan ku selama dua hari penuh. Jika kau berhasil, pernikahan kita batal. Jika tidak, kau harus menikah denganku./ melarikan diri? Bersembunyi? Sangat gampang. Deal. / Melarikan diri adalah kesepakatan. Ciuman adalah hukuman, bagian dari kesepakatan, kegagalan.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 12, words: 40k+, favs: 139, follows: 114, updated: 7/18/2017 published: 6/22/2017, Naruto U., Hinata H.
91It's a Wonderful Cat Life » by Haruna Hajime Satu hal yang keberadannya ada, namun sering kali tidak dipercayai keberadaannya. Hinata Hyuuga, gadis yang memiliki sembilan nyawa kucing di dalam tubuhnya. Naruto Uzumaki, seorang yang mempercayai bahwa hal tersebut ada. Bagaimana kisah Hinata dalam menjalankan kehidupan barunya? / "Bahkan seseorang yang memiliki sembilan nyawa kucing pun, belum tentu senang dengan kehidupannya."
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 10, words: 37k+, favs: 75, follows: 62, updated: 5/20/2017 published: 1/13/2016, [Naruto U., Hinata H.]
513HERO X HEROINE » by Rosarypea Sejujurnya, Naruto tak pernah berpikir akan punya seseorang yang dianggapnya penting. / Gadis yang sekarang duduk didepan Naruto ini, punya dua kemungkinan yang melatarbelakangi keberadaannya dalam daerah kekuasaan Naruto. / Karena hidupmu bukan lagi milikmu, melainkan milik Uzumaki Naruto!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 22, words: 3k+, favs: 276, follows: 273, updated: 5/4/2017 published: 6/29/2015, Naruto U., Hinata H.
1k+Imperfect » by chrizzle Sebuah kehidupan tak sempurna, sebuah cinta tak sempurna, sebuah pernikahan tak sempurna. Diam-diam aku mencintainya. Tapi, yah. Aku hanya makhluk tak sempurna. Apa pantas aku mendapatkan dia yang sempurna? AU, bikin galau. Rnr?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 15, words: 65k+, favs: 497, follows: 471, updated: 4/24/2017 published: 2/8/2014, Naruto U., Hinata H.
88Forgive Me » by Dewi729 Aku tahu ini kesalahanku yang membuatnya menjadi begini. Maka aku akan bertanggung jawab. Namun cintaku tulus padanya bukan karna rasa bersalah. Aku selalu mencintainya sedari dulu. dia lah matahariku. Jika cinta itu buta, maka itulah yang aku rasakan sekarang. Kami akan saling melengkapi. Aku mencintainya apa adanya. Naruhina dan pairing canon lainnya. OCC dan typo bertebaran.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Family, chapters: 10, words: 33k+, favs: 69, follows: 61, updated: 3/25/2017 published: 6/3/2016, Naruto U., Hinata H.
2k+ Marrying Uchiha Sasuke » by KeyofHeart Sakura, seorang dokter operasi plastik yang sedang membutuhkan uang bertemu dengan Sasuke. Cinta pertamanya yang kemudian dibencinya. Namun, lelaki brengsek yang kaya raya itu malah memaksanya untuk menikah. (Epilogue End)
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 22, words: 103k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 2/17/2017 published: 4/30/2013, Sasuke U., Sakura H.
270Mystery Club » by mey lovenolaven Keistimewaan yang dimiliki Naruto membuatnya berteman dengan sosok gadis indigo cantik di sekolahnya. Lalu mampukah Naruto mencari tau urusan yang belum selesai dari gadis itu dan memecahkan misteri pembunuhan pelajar yang terjadi di Konoha?/Warnings Inside!
Naruto, T, Indonesian, Mystery & Friendship, chapters: 11, words: 42k+, favs: 162, follows: 137, updated: 2/7/2017 published: 10/21/2014, Naruto U., Hinata H.
130 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service