Just In
Community
Forum
V
More
7hanami PM
Favorite Stories 496
2k+ Captivated » by Alestie Karena bagi Jeon Jungkook, Kim Taehyung adalah matahari di penghujung senja; yang menaungi tiap sudut semestanya, kemudian menjeratnya terpikat dalam belenggu yang menjadikannya mustahil untuk terlepas kembali. DISCONTINUED. Sudah dibukukan. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 8k+, favs: 1k+, follows: 932, updated: 4/18/2021 published: 7/25/2015
5k+Eommaya Chatroom » by Anggara Dobby Hanya percakapan pemuda-pemuda kelebihan hormon yang menjelang dewasa di sebuah Chatroom yang dibuat oleh Tiga Sekawan—Chanyeol, Jongin, Sehun. Chatroom yang diberinama Eommaya Gank. EXO Official Couple! [RECEH GARING ABSURD]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 22, words: 94k+, favs: 2k+, follows: 2k+, updated: 1/8/2021 published: 3/12/2016
62Secret Letter » by Cyaaz Keduanya telah saling memutuskan, melangkah di jalan yang berbeda. Bertahun-tahun jarak memisahkan mereka, sebuah dinding tebal kasat mata pun terbentuk. Hanya dengan sepucuk surat, mampukah surat yang tak semestinya terbaca itu mengembalikan kehangatan di antara mereka?
Gundam Seed, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 13, words: 34k+, favs: 9, follows: 9, updated: 9/20/2020 published: 5/10/2016, Athrun Z., Cagalli Y. A.
92SOUL » by Panda Nai begitu besar kecintaannya pada seorang gadis membuatnya berharap, jika suatu hari nanti ia bisa bersama dengan gadis yang ia cintai. permohonannya pun terkabul, ia bersama menjalin kasih dengan gadis yang ia cintai, meski tidak dalam kondisi yang ia harapkan.- DISCONTINUED, thank you for the support
Gundam Seed, T, Indonesian, Drama & Supernatural, chapters: 12, words: 32k+, favs: 13, follows: 13, updated: 9/12/2020 published: 4/1/2013, Athrun Z., Cagalli Y. A., Shinn A.
1k+ Alohomora » by trapped-in-hunhan [FINISHED. Baca note] Pernahkah kalian membayangkan sihir yang dipadukan teori sains? Itu berkaitan dengan masalah milik Luhan, muggle yang dihadapkan dengan orang-orang yang mengancam nyawanya -tanpa dia tahu apa masalahnya. Belum lagi keberadaan Oh Sehun, seorang darah murni yang selalu "mengganggu"nya [HARRYPOTTERxslightSCIFI!AU FIC / HUNHAN KAISOO CHANBAEK / YAOI BL / EXO OT12]
Screenplays, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 23, words: 115k+, favs: 509, follows: 412, updated: 5/26/2020 published: 7/21/2015
169He is Mine » by hundeer (SLOW UPDATE) Ketika Luhan dihadapkan pada dua pilihan, siapa yang harus ia pilih? Meski ia memilih salah satunya pun, maka yang tak terpilih tak akan melepaskannya dengan mudah. /YAOI/HunHan-LuBaek/ Luhan as Seme and Uke!/Summary gagal/
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Romance, chapters: 5, words: 11k+, favs: 75, follows: 86, updated: 1/23/2020 published: 2/21/2016
180Because of You » by hundeer (SLOW UPDATE) Hidup Luhan yang awalnya tenang menjadi kacau semenjak bertemu pemuda terpopuler di sekolahnya, Oh Sehun. Pemuda itu tidak ada hentinya mengganggu dirinya. Dan Luhan menjadi lelah sendiri menghadapi Sehun. /YAOI/HunHan, slight other pair/Summary gagal/ Tolong baca A/N di chapter terbaru
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance, chapters: 7, words: 17k+, favs: 155, follows: 145, updated: 1/23/2020 published: 2/21/2016
133 LIPS MEET by Blood Type-B [1S STORY/SEQUEL/END] Sosok Luhan yang dingin dan terkesan misterius membuat Sehun tertarik untuk mencari tahu tentangnya. Bagaimanakah bila Sehun tahu kalau ternyata Luhan adalah orang yang mengancam kehidupan keluarganya? A/N : Plus Sequel & Rate M di chap 3! BL/HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 24, favs: 245, follows: 148, updated: 1/5/2020 published: 9/4/2013
114DUSK TILL DAWN » by Deerstories02 Tentang Sehun, Luhan dan dunianya / HUNHAN / CHANBAEK /
Screenplays, M, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 11, words: 20k+, favs: 68, follows: 74, updated: 5/7/2019 published: 9/20/2017
143The Chef For The Prince Sehun » by inchan88 (Summary gagal)Luhan yang membutuhkan biaya untuk pengobatan adiknya mengikuti sayembara pencarian koki untuk Pangeran Sehun yang memiliki lidah sensitif terhadap makanan yang baru saja kehilangan koki pribadinya. [Romance, T18/M (mungkin), Hunhan]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance, chapters: 6, words: 9k+, favs: 82, follows: 94, updated: 4/23/2019 published: 6/23/2017, Sehun
70The Neighbor » by Uri Rafandilah Jadi, apa arti pertemuan keluarga Uchiha dan Hyuuga itu? Lalu kenapa Sasuke mengajak Hinata berciuman di depan lampu merah? Ada kejutan besar di akhir cerita. Kejutan yang membuat Hinata tak bisa berkutik./ AU SasuHina
Naruto, T, Indonesian, Drama & Mystery, chapters: 8, words: 21k+, favs: 63, follows: 74, updated: 4/22/2019 published: 1/11/2017, Sasuke U., Hinata H.
410Swan's Feathers » by bunga bakung putih Luhan adalah pemberontak kecil dengan kepala yang lebih keras daripada batu karang dan Sehun sama sekali tidak keberatan untuk mendisiplinkannya. Tsundere!barista!Lu Posesif!Mafia!Hun / HunHan / BL
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 8, words: 13k+, favs: 297, follows: 338, updated: 3/29/2019 published: 6/4/2017
811 Hurt » by Yagami Ritsu Chapter 19 : Up! THE END! Hinata merasakan dirinya hancur ketika Uchiha Sasuke yang merupakan sahabat karib kekasihnya-Naruto memperkosanya. Terlebih ketika melihat Naruto mengabaikan Sasuke malam itu, Naruto tidak menolongnya./mind to RnR?/ID Wattpad Yagami Ritsu/happy reading minna :D
Naruto, M, Indonesian, Drama, chapters: 19, words: 30k+, favs: 326, follows: 344, updated: 12/29/2018 published: 1/22/2016, [Hinata H., Sasuke U.]
1k+ Been Through » by triplet794 [END!] Untuk semua yang sudah kita lewati, aku ucapkan terimakasih karena ada kau didalamnya, di kisah cintaku / HunHan! / Yaoi! / DLDR! / Rate T-M!
Screenplays, M, Indonesian, Romance, chapters: 16, words: 185k+, favs: 462, follows: 431, updated: 12/16/2018 published: 4/12/2018
1k+Beyond Heavens » by Alestie Adalah detik ketika Kim Taehyung menyaksikan keindahan gemerlap bintang, kecantikan kemilau bulan, kemisteriusan alam semesta, serta kesempurnaan di luar kemampuan muka bumi; segalanya melebur dalam satu sosok bernama Jeon Jungkook. DISCONTINUED. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 11/19/2018 published: 1/30/2016
2k+Mas Sehun! » by Anggara Dobby Luhan, anak pecicilan yang 'katanya' pemalu dan gak peka luar biasa itu, naksir kakak kelasnya yang dia sebut-sebut Mas Sehun. Mas Sehun itu judes, ngomongnya irit, galak, pokoknya susah di deketin! Tapi, Luhan gak mau nyerah gitu aja! [HUNHAN] [BOYSLOVE] Indonesia!AU
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 19, words: 110k+, favs: 803, follows: 800, updated: 11/17/2018 published: 3/29/2017, Sehun
313Lu Han » by cera-nim Bila aku masih belum kau anggap sebagai seorang pria yang mencintaimu, bila aku masih kau anggap baginda raja yang harus kau hormati seumur hidupmu, dan bila aku masih kau anggap langit yang tak bisa kau raih, perhatikan ini baik-baik, Lu Han. Perhatikan dengan benar, bahwa langit itu yang akan turun padamu. - Raja Oh Sehun / Yaoi / HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 10, words: 56k+, favs: 189, follows: 211, updated: 10/6/2018 published: 9/19/2016
249(BOY)FRIEND » by Anggara Dobby "Han, itu siapa kamu?"/"Sehun. Temen aku."/"TEMENAN KOK CIUM-CIUMAN?"/"...emang salah, ya?"/ Coba kasih tau Luhan, berteman itu ada batasnya, biar dia bisa membedakan mana 'friend' dan 'boyfriend'. [HUNHAN!BL] [LOKAL!AU]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 9k+, favs: 221, follows: 222, updated: 10/6/2018 published: 9/30/2018
7k+ Je Te Veux » by triplet794 [END!] HUNHAN / YAOI! /M! / M-(PREG)! / DLDR!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 40, words: 390k+, favs: 1k+, follows: 979, updated: 10/3/2018 published: 4/20/2017
141Imprisoned » by reiei Ia akhirnya pulang, ke rumah yang hangat, yang nyaman, yang memberinya rasa aman, dan yang akan menjadi tempat peraduannya di penghujung hari. Complete. Warning inside. ps. added some short sequel(s)
Detective Conan/Case Closed, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Friendship, chapters: 20, words: 41k+, favs: 92, follows: 67, updated: 9/23/2018 published: 9/2/2013, Shinichi K./Conan E., Kaito K.
496 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service