FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
sukijan PM
My Stories 8
14WISMA ANGKER Kali ini tugas kuliah team 7 adalah tugas lapangan. Mereka harus membuat laporan penelitian tentang Desa Oto. Dan karena tugas ini berjalan selama 3 hari, mereka terpaksa harus menyewa wisma tua. Yang angker. /"Ah masa? Boong lu!"/"GYAAAA P-POCONG!"/"ITU WEWE! EH MAKSUD GUE SUNDEL BOLONG! EH KUNTILANAAAK! "/sekuel TEROWONGAN CASABLANCA. /team 7 ft team 10
Naruto, M, Indonesian, Horror & Humor, words: 1k+, favs: 25, follows: 26, 8/8/2017, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Sai
39Kelas internasional : love story Naruto, Ino dan Lee bertaruh, siapa yang berhasil mencomblangkan Bu Sakura, si guru cantik dengan Mas Sasuke si cleaning service ganteng, bakalan di traktir 200.000 di kantin. /"Okay! im no takut! im terima!"/ "Dua ratus ribu jet aime!"/Bahlul! ini KUALI bukan KUACI!"/Otokee Bu Sakura pingsaan!"/ gaje sumpah gue gak tau ni kenapa di publish
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 606, favs: 30, follows: 40, 7/6/2017, Sasuke U., Sakura H.
24 Old Days Sepenggal kisah SasuSaku di hari tua. Meskipun sudah menjadi kakek-nenek, keduanya tetap saling mencintai. /"Hah? Suaramu terlalu pelan Sakura!"/"Aduh, suami budeg!"/nistaaa :'D short-fic, fluff kadaluarsa, ONE SHOT
Naruto, K+, Indonesian, Romance, words: 564, favs: 32, follows: 5, 7/1/2017, [Sakura H., Sasuke U.]
112 TEROWONGAN CASABLANCA » Chapter 2 SEKUEL mungkin/ "Sasuke itu apa." Sasuke menoleh ke arah Sakura yang pucat pasi. Ia mengikuti arah telunjuk Sakura yang mengarah ke kaca spion. Ketiga cowok itu mendelik ketika melihat bayangan putih di belakang mobil. Seketika itu juga Sasuke langsung banting stir ke kanan./TEAM 7 LENGKAP/slight SASUSAKU, rate M for language. SEKUEL UDAH UPDATE KUY SEARCH 'WISMA ANGKER'
Naruto, M, Indonesian, Horror & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 65, follows: 32, updated: 6/24/2017 published: 6/3/2017, [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Sai
49My Diary Blog By Sarada » Curahan hati seorang anak tunggal Uchiha dalam Diary Blognya. Mulai dari Papanya yang seorang mantan vokalis band heavy metal dan Mamanya yang juga seorang mantan model brand terkenal, sampai kecemburuan nya pada Boruto.[ CHAPTER 5 UPDATE : BERCANDA ] / Bad sumary/ OOC, GAJE, GARING, AUTHOR LAGI STRESS / Fanfic spesial ramadhan/ Happy fasting!
Naruto, T, Indonesian, Humor & Family, chapters: 5, words: 3k+, favs: 35, follows: 37, updated: 6/11/2017 published: 5/30/2017, Sasuke U., Sakura H., Sarada U.
17Genin Days-ujian laknat Naruto dkk didaftarkan paksa oleh Kakashi kedalam ujian tertulis internasional. Bagaimanakah nasib mereka menghadapi ujian? /"s-sensei... sebenarnya kami akan ujian apa?"/ "Bahasa inggris."/ "UAPAAAH!"/OOC, gaje, garing renyes renyes/ fanfic apalah daya
Naruto, K+, Indonesian, Humor & Parody, words: 1k+, favs: 26, follows: 10, 6/8/2017, Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
5Guguk Team taka adalah anjing peliharaan Orochimaru. Akibat jadwal syuting yang padat, Orochimaru harus menitipkan team taka pada tetangga sebelah, Sasuke. /"sehari bersama anjing?"/"mas sasu, nitip anjing aku dong."/anjing ee' nya dimana yah?"/ warning : OOC / TEAM TAKA ex Sasuke. ONE SHOT , Mind to RnR?
Naruto, T, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 3, 6/4/2017, Sasuke U., Juugo, Karin U., Suigetsu H.
14 Bad dreams (izayoixkurousagi) » kuro usagi was having a nightmare, now she's scared to sleep alone. *bad summary/Fluffy/ review and be nice to me./CHAPTER 2 UPDATE !
Mondaijitachi ga Isekai kara Kuru sou desu yo?, T, English, Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 37, follows: 23, updated: 5/17/2017 published: 1/18/2017, [Izayoi S., Black R.]
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service