Just In
Community
Forum
V
More
Natsukeshi PM
Favorite Stories 63
120Group Chat of KnB » by Ai and August 19 Grup chat gaje para chara KnB. Dibuat oleh Author yang ingin keluar dari comfort zone nya. humor yang gak mutu dan lainnya. Read With Your Own Risk! /hint Sho-ai. /Chap 36 Happy Destiny Day
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor, chapters: 36, words: 28k+, favs: 38, follows: 30, updated: 11/11/2021 published: 12/13/2017
2 Little Red Riding Hood(s) : Gag Reflex by akashisexual Kalau bisa memutar waktu, Akashi memilih untuk tidak menghadiri acara pertemuan antar kapten tim basket Jepang menjelang Interhigh. Terlebih jika ia harus berjumpa dan berurusan dengan Imayoshi, Hanamiya, atau keduanya sekaligus. [Imayoshi x Akashi x Hanamiya]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, words: 9k+, favs: 5, follows: 2, 8/12/2021, Imayoshi S., Akashi Seijuurou, Hanamiya M.
GLASSES by akashisexual Nash dan kacamata adalah satu dari sekian kombinasi menjengkelkan yang amat Seijuurou benci. NashAka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance, words: 4k+, favs: 10, follows: 3, 2/14/2021, [Nash Gold Jr., Akashi Seijuurou]
1 Cigarettes After Sex by akashisexual "Memangnya kau tak tahu? Merokok setelah bercinta bisa menciptakan hubungan yang romantis antara nikotin dan otak, loh." MayuAka, sebuah sequel dari 'rokok.'
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 10, follows: 3, 1/31/2021, [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou]
11 Welcome to parenthood(KagaAka) by KingCycris Well Akashi finds a child in his way home after a meeting with the Gom. The child called him mama. He bumps at Kagmi who accuse him for kidnapping, but the little child cries. Sad that his mom and dad is fighting. The two was shock specially Kagami. Lots of typographic errors.[Inspired by One Big Family by SyctheMeister7 @ ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, English, Romance, words: 1k+, favs: 27, follows: 13, updated: 1/25/2021 published: 5/21/2016, [Akashi Seijuurou, Kagami T.] Kuroko T.
81Crazy Enough to Love Him » by Lost Swordsman Pairings: KaruAsa; Asano Incest (Gakuho X Gakushu)- Gakushu sudah menjadi glia rupanya. Dia, dari semua orang mencintai ayahnya sendiri. "Dari semua orang, kenapa harus dia? Apakah aku tidak bisa mencintai orang lain?"— Seperti Akabane Karma misalnya.
Assassination Classroom/暗殺教室, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 12, words: 29k+, favs: 45, follows: 51, updated: 9/29/2020 published: 8/3/2016, Asano G., Gakuhō A./Board Chairman, Karma A., Five Virtuosos
114Many Shades of Him » by midoakas [HIATUS] [Tweltfh Shades: Thinking Out Loud] Kepalanya mendongak, menatapku yang masih duduk di atas piano dengan lensa kacamata yang berkilat ditimpa cahaya bulan, "manusia bisa jatuh cinta dengan berbagai cara yang misterius. Menurutmu, apakah hal itu telah direncanakan sedari awal oleh seseorang, Seijuurou?" [MidoAka, M(A)]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 65k+, favs: 50, follows: 51, updated: 6/9/2020 published: 1/30/2017, [Midorima S., Akashi Seijuurou]
8 was that cute girl in pink kimono really my captain? » by rotlicht Aomine Daiki yang temukan gadis cantik berbalut kimono pink dengan sedikit motif hibiscus putih mulai didera dilema. Apakah karena keinginannya yang terlalu kuat yang ingin menemui gadis itu sekali lagi, ataukah karena memang kaptennya yang baru itu benar dirinya? Kapten merah dengan aura iblisnya adalah si gadis itu? [AOAKA PAIR. Maaf summary-nya nggak jelas.]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 3, words: 11k+, favs: 13, follows: 12, updated: 2/1/2020 published: 2/23/2018, [Aomine D., Akashi Seijuurou] Generation of Miracle, Nijimura S.
11I WUF U » by Hirottan "aku pun ingin normal seperti orang lain, penyakit ini bukanlah kehendakku. kuharap kau mengerti, Mayuzumi-san." Warning OOC MayuAka,KiAKa, dan NashMayu Cerita terispirasi Novel I Wuf U
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 8k+, favs: 7, follows: 7, updated: 1/22/2019 published: 3/18/2018
3 Karena Hujan by Akashiki Kazuyuki Karena hujan Seijuurou batal kencan. Karena hujan Seijuurou kalah taruhan. Dan karena hujanlah Seijuurou dengan bodohnya menuruti semua yang Chihiro inginkan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 14, follows: 2, 11/16/2018, Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.
10Gomenasai by Naru384 "kau sudah kalah Seijuro, sekarang berhenti bermain basket dan belajarlah dengan benar." harem!Akashi uke!Akashi MidoAka AoAka MayuAka NijiAka NashAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 274, favs: 16, follows: 20, 8/30/2018, Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
37Duda Ganteng » by ShipperChuu Mayuzumi Chihiro duda ganteng satu anak yang ditinggal cerai istri. Si istri bilang dia udah ngga sanggup punya keluarga ngga ada yang bener. yang satu muka datar ngga peduli yang satu dekil mesum. Si istri ngga kuat, kokoronya sudah lelah ngurusin bapak sama anak yang otaknya setengah. setelah menguatkan batin si istri menggugat cerai Mayuzumi di pengadilan negeri setempat.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Indonesian, Humor & Family, chapters: 8, words: 8k+, favs: 19, follows: 21, updated: 8/30/2018 published: 9/11/2017, Aomine D., Mayuzumi C., Generation of Miracle
18He is OURS not YOURS » by deelnefire "Sebelum kau menyukainya, dia sudah menjadi milikku. Dan aku tak suka milikku disentuh orang lain, Tetsuya. Kecuali kau mau kita main bertiga?" Akashi Seijirou tak akan melepaskan kakaknya, Akashi Seijuurou. Tetapi dia juga tahu kakaknya mencintai Kuroko Tetsuya. Karenanya dia mengajukan proposal: bagaimana jika mereka threesome saja? warn: oc, abal, baca setelah berbuka, sm plays
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 7k+, favs: 28, follows: 31, updated: 6/27/2018 published: 6/6/2018, [Kuroko T., Akashi Seijuurou]
42My Husband My Student » by ShipperChuu "Tapi semalam ngga sakit tuh." Manik ruby Seijuurou mengerling kearah Mayuzumi sekilas. "Bahkan tidak manis seperti vanilla milkshake atau berasa terbang kelangit ketujuh." Lanjutnya. MayuAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance, chapters: 9, words: 16k+, favs: 25, follows: 22, updated: 6/26/2018 published: 1/7/2018, Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Mayuzumi C., Nijimura S.
3 Holiday? by Akashiki Kazuyuki Akashi dilema antara libur atau tetap masuk kerja. Menurutmu mana yang lebih enak, liburan atau masuk kerja? Didedikasikan untuk MayuAkaDay -LAST DAY #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 11, follows: 4, 5/4/2018, Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.
4 Boku no Papa by Akashiki Kazuyuki "Kenapa Papa tidak mencari mama baru saja?"/Karena Papa setia dengan Mama-mu,"/Papa!Mayuzumi x Son!Akashi/#ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Indonesian, Family, words: 1k+, favs: 8, follows: 2, 5/4/2018, Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.
3 Feeling String by ShipperChuu #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwihtRedGrey
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, words: 4k+, favs: 10, follows: 4, 5/1/2018, Akashi Seijuurou, Mayuzumi C., Nijimura S.
Suatu Pilihan by Razen Arclight Bisakah keyakinan melebihi kepastian?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Family & Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 5/1/2018, [Akashi M., Akashi Seijuurou]
1 Sapuan Ringan by Razen Arclight Dalam waktu sepersekian detik, Seijuurou sudah berada dalam kukungan hangat. Menghirup aroma nikotin dan bau basil. Baginda takabur melunak, mencengangkan banyak mata lewat elusan dan kecup ringan di dahi. Seijuurou terkikik.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Indonesian, Family & Drama, words: 634, favs: 4, 4/30/2018, [Akashi M., Akashi Seijuurou]
9Uragiri mono by Akashiki Kazuyuki Masaomi sudah memungutnya, merawatnya, memberikan semua yang Seijuurou inginkan. Namun pada akhirnya ia ditinggalkan. Warning Inside. DLDR.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 7k+, favs: 18, follows: 19, 4/14/2018, Kise R., Aomine D., Akashi Seijuurou, Akashi M.
63 Page 1 2 3 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service