Just In
Community
Forum
V
More
joybee-ya PM
Bio Fav: Stories
Favorite Stories 146
107 Tangga Ati » by garekinclong Satu sekolah. Satu kelas. Satu kepengurusan OSIS. Satu perumahan. Satu RT. Satu hati. [ AsaKaru OOC Indo!AU ]
Assassination Classroom/暗殺教室, K+, Indonesian, Friendship & Humor, chapters: 8, words: 10k+, favs: 95, follows: 66, updated: 11/1/2021 published: 4/30/2017, [Asano G., Karma A.]
114Many Shades of Him » by midoakas [HIATUS] [Tweltfh Shades: Thinking Out Loud] Kepalanya mendongak, menatapku yang masih duduk di atas piano dengan lensa kacamata yang berkilat ditimpa cahaya bulan, "manusia bisa jatuh cinta dengan berbagai cara yang misterius. Menurutmu, apakah hal itu telah direncanakan sedari awal oleh seseorang, Seijuurou?" [MidoAka, M(A)]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 65k+, favs: 50, follows: 51, updated: 6/9/2020 published: 1/30/2017, [Midorima S., Akashi Seijuurou]
162Ini Apartemen, Bukan Balai Reuni! » by xxcrystalinerose Kiseki no Sedai. Terkenal jenius dalam basket, berprestasi dan terdiri dari sekumpulan remaja pelangi yang kewarasannya perlu dipertanyakan. Dan, akhir-akhir ini diketahui 'reuni' dadakan di sebuah apartemen. Keseharian mereka yang penuh dengan kehebohan hanya karena tinggal di satu apartemen. College!Kiseki. Pairing gak jelas.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 14, words: 71k+, favs: 143, follows: 131, updated: 2/6/2020 published: 6/17/2015, Kagami T., Takao K., Himuro T., Generation of Miracle
106Stupid Things with You » by AkariHanaa Dua entitas bertolak belakang. Yang satu masih bersikukuh dengan orientasinya yang lurus, dan yang satu terus mengejar dan bangga dengan orientasinya yang belok. Sama-sama menciptakan momen bodoh yang entah sampai kapan harus dilalui. Chapter 5 update! Maaf untuk hiatus berkepanjangannya!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 6, words: 11k+, favs: 89, follows: 90, updated: 1/15/2020 published: 4/15/2017, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle
115Reincarnation » by LucianaRosseau Summary: sebuah cerita dimana kamu terlibat didalamnya sebagai karakter utama yang merupakan reinkranasi dari Dewi dalam mitologi Jepang, Izanami-no-Mikoto/ Harem!Reader x GoM /slight Reader x Kagami/Himuro/ Author baru/ RnR minna?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 17, words: 22k+, favs: 96, follows: 92, updated: 12/24/2018 published: 12/29/2014, Kagami T., Himuro T., Generation of Miracle, OC
10HELLO LUNA by plumporin Akashi dewasa bukanlah seorang CEO. Bukan pebisnis kaya raya, bukan pula Pro Shogi player. Ia hanyalah bujang tua yang dikenal pengangguran makmur di Tokyo dan odd job man di Cape Town. Di usianya yang ke 35, Akashi menemukan dirinya menjadi figur ayah untuk seorang gadis kecil yang sama sekali tidak dikenal sebelumnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Suspense & Humor, words: 1k+, favs: 13, follows: 12, 8/11/2018, Kuroko T., Midorima S., Aomine D., Akashi Seijuurou
46Babys(h)it » by Fanlady Kaizo kehabisan uang bulanan dan terpaksa mencari pekerjaan demi memenuhi kebutuhan hidupnya. Siapa sangka pekerjaan yang didapatnya justru menjadi seorang babysitter dari balita kembar tiga yang super menyusahkan. /AU. Mahasiswa!Kaizo. Balita!HaliTauGem
BoBoiBoy, K+, Indonesian, Humor & Family, chapters: 4, words: 10k+, favs: 50, follows: 37, updated: 5/12/2018 published: 3/21/2017, Kaizo C.
18BALADA AKAKURO » by aishary Cinta bakal bikin kalian jadi 'budak' sesuatu yang kalian cintai. Frasa ini benar. At least, di kasus saya, saya sepenuhnya menyadari betapa saya selalu berusaha membuat AKAKURO bahagia. AKAKURO as always. Warning inside. Happy AKAKURO Day. Happy AKAKURO Week. And Happy Reading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 13, words: 10k+, favs: 30, follows: 28, updated: 4/11/2018 published: 3/26/2017, Kuroko T., Akashi Seijuurou
261Layanan Konsultasi Dokter Midorima » by SUICCHON Apa yang tengah ramai diperbincangkan netizen saat ini? Ipo-chan? Bukan. 'Layanan Konsultasi Dokter Midorima' lah yang menempati posisi pertama. Ch 19. Kuroko Tetsuya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Humor & Parody, chapters: 19, words: 36k+, favs: 180, follows: 144, updated: 2/15/2018 published: 8/17/2015, [Midorima S., Takao K.]
7 Kalau Kamu Gimana? by saerusa dua-duanya padahal saling suka, anehnya, dua-duanya hobi tarik-ulur juga. midorima/fem!akashi—indonesia!AU. Selamat Ulang Tahun, Tante Ui alias Tante Sheng!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, words: 3k+, favs: 8, follows: 3, 12/5/2017, [Midorima S., Akashi Seijuurou]
14The Catalyst : Ryouta » by emirya sherman "Junior, kenapa anakmu malah mirip banget seperti kamu, berambut pirang begini? Jangan sampai dia jadi berandal kayak kamu ya."/"Ayah ngaca dong, dulu waktu muda rambut ayah kan juga pirang, jangan ngelawak deh."/Like father like son, mungkin pepatah itu ada benarnya. Nash Gold III? AU. Papih!Nash. Son!Kise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Family & Humor, chapters: 4, words: 9k+, favs: 37, follows: 22, updated: 12/4/2017 published: 9/4/2016, Kise R., Nash Gold Jr.
24 VS Chatroom » by midoakas Sekumpulan makhluk unfaedah mendeklarasikan diri mereka sebagai anggota dari 'Vorpal Sword'. Apa jadinya jika mereka terjebak dalam satu grupchat yang unfaedah pula? [MidoAka, harsh words, bahasa non-baku] RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 32, follows: 20, updated: 11/29/2017 published: 4/1/2017, [Akashi Seijuurou, Midorima S.]
6Felis » by emirya sherman Nijimura punya masalah, dia berdalih masalahnya akan selesai jika kuartet kucing kesayangannya dirawat sementara oleh Riko. Sementara Nijimura memaksakan 4 kucingnya untuk transmigrasi bedol desa ke apartemen Riko seenak jidat./AU.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Drama, chapters: 6, words: 10k+, favs: 10, follows: 9, updated: 10/3/2017 published: 12/25/2016, Aida R., Nijimura S.
19 Melamar by Kenzeira Perjuangan Levi melamar Mikasa. / "Besok kita kawin aja. Aku udah kebelet."
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 36, follows: 7, 9/20/2017, [Levi A., Mikasa A.] Hange Z., Erwin S.
12Journeybook » by IchiNiSanYon Sketchbook kesayangan MC hilang dan inilah awal dari semua kesialan yang bertubi tubi menimpanya. Masalahnya dalam buku itu tertulis bahwa ia akan mengabulkan apapun permintaan si penemu asal buku itu dikembalikan padanya. Kini MC harus membayar apa yang ia tulis karena si penemu adalah 6 siswa paling dipuja seantero sekolah. MC, Jaehee dan Rika adalah BFF disini UPDATE CHAPTER 2
Mystic Messenger, T, Indonesian, Drama & Friendship, chapters: 3, words: 12k+, favs: 10, follows: 13, updated: 8/14/2017 published: 7/2/2017, Rika, Jaehee K., MC
4 Stories by honeyko Cerita singkat pasangan-pasangan yang ada di kelas E.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 14, follows: 4, 8/6/2017, 3-E Students
6 Kesalahpahaman by honeyko Masalah kecil yang jadi masalah besar karena kesalahpahaman Karma.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 14, follows: 1, 7/30/2017, [Karma A., Okuda M.] Five Virtuosos
23Lika-liku perjalanan cinta BoiFang :3 » by vnvers inilah lika-liku perjalanan cinta BoiFang. Dimulai dari pedekate Boboiboy, Kaizo yang mengidap bro-com parah, sampai Boifang jadian. Penasaran? CHECK IT OUT! JANGAN LUPA REVIEW! KLO REQ PLOT TINGGAL REVIEW AJA, OK? ;9 DON'T LIKE DON'T READ! I'VE WARNED YOU!
BoBoiBoy, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 31, follows: 24, updated: 7/27/2017 published: 7/19/2016, BoBoiBoy, Fang
63SUCK (Stand Up Comedy Keprajuritan) » by ChamPuri Sabtu malam, minggu ketiga, Pasukan Penyelidik mengadakan suatu acara Malam Bina Keakraban. Agenda utamanya adalah gelar lawakan. Penampil pertama: Eren Yeager.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Humor, chapters: 2, words: 2k+, favs: 101, follows: 76, updated: 7/20/2017 published: 4/19/2014
6 KaruMana by honeyko Kumpulan drabble KarManami.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 24, follows: 9, 7/4/2017, [Karma A., Okuda M.]
146 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service