FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
selynLH7 PM
Biography
Joined Apr '17

halowww, gw HHS yang bener2 HARD kek anunya Sehun *ehh,

dan kebetulan gw juga LuFans, meski ga pernah detail tw soal kehidupan Luhan ( Fans yg ga bisa di arepin ).

gw suka FF HunHan baik itu GS maupun Yaoi ( yg penting pemerannya HunHan ).

agak males baca FF HunHan kalo ada tema PAIRING CRACK sm D.O, Baeky, Xiumin, Tao or Lay ( dusta, yg bener mah kalo ceritanya menarik malah nunggu buat next update nya asal endingnya HunHan bersatu ).

ga akan dan haram hukumnya buat gw ninggalin HHS, sampe kapanpun mungkin sampe hayat dikandung badan kali ya ( kehidupan RL gw ga bakal ngaruhin kecintaan gw ke HunHan ).

kenapa gw ampe segitu cintanya sm OTP gw, yg hyung cantiknya ga bisa selow bikin kaum hawa pada iri nan julid n yg dongsaengnya gantengnya anujubilah bs bikin anak perawan orang hamil masal via jejaring, karena :

- code2 yg selalu mrk tebar sukses bikin HHS modyar masal dan selalu pas aja gt ( terutama dari si cadel aka anak ayam ).

- kelakuan mrk di jejaring sosial, pdhl sekelurahan juga tw kalo Luhan dah ga di EXO lg tapi ada aja hal yg selalu nyangkut pautin mrk, ga kek OTP lain yg emang msh satu groupan jadi wajar kalo moment mrk banyak ( don't be mad, this is just my opinion dan yg pasti alasan inilah yg PALING bikin gw mantap berpegang teguh sm HHS ).

- jadi ambasador produk iklan yg sama

- sepatu sama

- baju sama

- link temen dekat yg sama

- lagu2 Luhan yg selalu terlihat curcol kkkkkk

pokoknya banyak hal yg bikin gw selalu semangat 45 kl mengenai HunHan, ga peduli orang mau blng apa setiap orang bebas memberi pendapat itu hal yg wajar. tapi yg pasti gw ALWAYS ON FIRE sama HunHan. tapi sedih ich banyak HHS yg bergenti OTP, tapi, gpp lah itu hak mrk.

mungkin suatu hari Luhan or Sehun nikah ( yaaa kita kan ga tw kedepannya kek gmn ) but, gw tetap selalu dukung HunHan, sayang HunHan, cinta HunHan.

gw berharap HunHan selalu sehat, selalu bahagia dengan cara mrk sendiri dan selalu trus saling menjaga amiennn,

HHS NEVER DIE, JIAYOU,!!!!!

my account : seelin333, LinDeer520, selynLH7 ( tiati penjahat akun ) kkkkkk,

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service