Just In
Community
Forum
V
More
msyahdavi PM
Favorite Stories 28
9 Tidak Biasa by Yola-ShikaIno Yamanaka Ino tidak memiliki ekspektasi mengenai ulang tahunnya kali ini. Ia pikir semuanya akan terjadi seperti ulang tahun biasanya. Namun, hari yang biasa itu justru berubah karena satu peristiwa di Rumah Sakit Konoha. / For ShikaIno Fandays 2019 / Happy Birthday Ino! / Mind RnR?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 10, follows: 2, 9/23/2019, Ino Y., Shikamaru N.
165Aurora » by Munssi Lima hari sebelum pengumuman Heiress Hyuuga. Hinata diberi sebuah misi. Misi dimana ia harus menikah dengan Uchiha terakhir. Sasuke Uchiha. Canon. Sasuhina.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 17k+, favs: 124, follows: 137, updated: 9/6/2019 published: 6/13/2017, Sasuke U., Hinata H.
144Pals » by summer dash Sakura, Ino, dan Karin. Tiga sekawan yang akrab sejak jaman SMP. Karin si mantan yankee yang tsundere, Ino si gadis shopaholic idola satu sekolah, dan Sakura si karateka cengeng. Meskipun mereka sudah punya gebetan masing-masing, mereka tetap punya kebiasaan yang susah dihilangkan. Cuci mata melihat para cowok berkaca mata di Akihibara. AU. SasuSaku. ShikaIno. NejiKarin.
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 10, words: 7k+, favs: 114, follows: 114, updated: 8/8/2018 published: 4/13/2015, Sakura H., Ino Y., Karin U.
12 ACACIA by Aika Namikaze [For SIVE 2018 – ShikaIno's Dream Catcher : Oneiroi] Obrolan ringan di sore itu membuat keduanya mengutarakan mimpi masing-masing. Ada satu hal yang tak disebutkan, dan hal itu cukup mengherankan di usia mereka yang sudah terbilang dewasa/"Merepotkan sih."/Apakah Shikamaru memang sejenius itu untuk menutupi semuanya?/Head-Canon sett/RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 13, follows: 2, 2/15/2018, [Shikamaru N., Ino Y.]
21Salah Masuk by azalea supasuna Ne, Tenten-chan. Apa kau sudah memasukkannya ?/Iyap/Ke loker nomor 21 ?/E-eh, loker nomor berapa ya ?/ SH/RnR !
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 21, follows: 11, 10/8/2017, Sasuke U., Hinata H.
7 Can You Remember Me ? by Kurokawa.A Apa yang akan kamu lakukan saat orang yang kamu sayangi melupakan mu ? tidak bisa bikin summary :'D
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 5, 8/4/2017, Ino Y., Shikamaru N.
12Will you ever look at me ? » by gsisoka Tiba-tiba aku dapat merasakan chakra milik seseorang. Tapi sangat lemah. Tubuhku secara alami mengaktifkan mode waspada. Mataku melihat sekitar, mencoba mencari sumber dari chakra itu. Lalu, mataku terpaku pada seorang gadis bersurai indigo panjang dengan gaun putih masih menempel di tubuhnya. dia duduk disana, dan dia... menangis...
Naruto, T, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 7, words: 14k+, favs: 9, follows: 12, updated: 6/21/2017 published: 6/8/2017
7 First Meet by anegorskz "APA KATAMU? Lima ratus ribu? Tidak kemahalan? Teman-teman bilang tarifmu cuman seratus ribu!" Shikamaru menjawab dengan suara keras, sontak wajah Ino memerah malu. Yup begini pertemuan 'aneh' antara mahasiswi psikologi dan mahasiswa akuntansi. Republish. Short Oneshoot. New akun. RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 784, favs: 2, follows: 1, 6/12/2017, [Shikamaru N., Ino Y.]
4 Tipe? by G'lery "Kau benar-benar menyukai mayat hidup itu, Ino?" Shikamaru pasti sudah berubah. Sejak kapan dia peduli dengan hal-hal seperti ini? Ah, tentu saja sejak gadis di sampingnya terus memandang lekat pada pria pucat itu. "Mungkin, setidaknya dia jauh lebih baik daripada pria malas sepertimu."
Naruto, K+, Indonesian, words: 2k+, favs: 3, follows: 2, 6/7/2017, Ino Y., Shikamaru N.
11Say You Won't Let Go » by littlehyena Shikamaru and Ino grew up together, but as they got older they drifted apart. Just before high school ends the two revive their friendship and over time that friendship turns into like and like turns to love. Sometimes the one person you really need has been there all along. AU. InoxShika.
Naruto, T, English, Romance, chapters: 6, words: 16k+, favs: 18, follows: 21, updated: 6/1/2017 published: 5/22/2017, [Ino Y., Shikamaru N.]
49 Heartbeat » by astia morichan Sang mantan Nuke-nin- Uchiha Sasuke itu tidak mengenal kata cinta. Tapi saat ia kembali ke Konoha untuk melapor pada Hokage, Sasuke bertemu dengan gadis itu. Gadis yang mampu membuat jantungnya berdebar dua kali lipat. SasuHina. Warning ! Craick Pair. Canon
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 69, follows: 48, updated: 5/25/2017 published: 3/12/2017, Sasuke U., Hinata H.
17 Sweet Sour Strawberry by Aika Namikaze Pocky Series/special for Sukie 'Suu' Foxie/Shikamaru datang dengan makanan favorit Ino dan salam dari seseorang. Obrolan di tengah hari itu membuat Shikamaru sampai pada satu kesimpulan; Ino tidak lagi mengurusi hal remeh soal cinta/"Kita sudah dewasa, Shikamaru."/ShikaIno/head-canon sett/short/RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 26, follows: 4, 2/15/2017, [Shikamaru N., Ino Y.]
22 Do it Again » by hazelBlonde Meskipun malam panasnya beberapa minggu lalu merupakan ketidaksengajaan, Ino ingin mengingatnya lagi. Tentu saja sebelum Shikamaru pergi."Yah panasnya benar-benar menggila" suara berat Shikamaru kembali mengalun di pendengarannya. Uhhh suara Shikamaru berat dan serak, bagaimana ya jika mendesah? Atau ketika menjeritkan namanya diranjang? COMPLETE?Sudahdiedit
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 7k+, favs: 31, follows: 28, updated: 12/12/2016 published: 9/24/2016, Ino Y., Shikamaru N.
21 Are You Happy? by CherryFoxy13 Sakura anteng mengerjakan tugasnya di rumah sakit dan Ino malah menyeruduk masuk ke ruangannya, Ino bilang Naruto akan menjemputnya malam ini hanya karena Shikamaru bilang Naruto tidak melembur/"Kau tahu hanya saat seperti ini kita bisa jujur akan perasaan kita 'kan? Setelah itu kita harus lagi kembali dalam 'drama bodoh' yang memuakan."/Canon/Warning inside/DLDR/Rnr..?/
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 22, follows: 10, 10/17/2016, Naruto U., Sakura H., Ino Y., Shikamaru N.
11Jalan » by drrrr Mereka membawa masing-masing beban di pundak. Menyusuri jalan dari dunia yang berbeda. Suatu saat, keduanya bersinggungan. Akankah menimbulkan perseteruan atau...cinta? / Multipair. Highschool fic. Poems. CHAP 4 UPDATE! Sorry, discontinued
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 220, favs: 7, follows: 9, updated: 10/17/2016 published: 7/29/2016
21 The cave of love » by Chlorin Ketika Shikamaru dan Ino diberi sebuah misi untuk mencari sebuah benda yang terdapat di gua yang terletak anatara perbatasan dua desa...Oh God, Sumpat aku ngga pandai buat summary...langsung baca aja yah!
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 18, follows: 10, updated: 8/28/2016 published: 8/24/2016, Ino Y., Shikamaru N.
14 SICHIJUUGO NICHI by Sukie 'Suu' Foxie Gosipnya, Shikamaru mau melakukan ini dan itu sama Ino. Shikamaru sampai dipandang sebagai orang mesum! Kok bisa sampai ada gosip seperti itu, ya? Merepotkan! / For SIVE 2016 - Hanakotoba. Say it with flower.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 32, follows: 8, 2/14/2016, [Shikamaru N., Ino Y.]
13 Insiden Kolam Renang by Chesee-ssu "Ino." / "Ya?" / "Kau mimisan." / Ino Yamanaka menyadari bahwa Shikamaru di kolam berenang terlalu tampan sehingga tidak baik untuk kesehatan.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 26, follows: 4, 11/13/2015, [Shikamaru N., Ino Y.]
40 Come Back Home » by Gladlymarmalade Shikamaru kembali dari misinya diSuna dan Naruto istirahat dari latihan beratnya untuk menjadi Hokage. Sementara itu dua orang gadis tengah menunggu mereka dalam ragu. Jika keraguan menguasai apa yang akan terjadi?REPUBLISH dikarenakan beberapa kesalahan. Semi CANON. Read if you like. EPILOGUE was updated!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 13k+, favs: 37, follows: 21, updated: 9/25/2015 published: 8/14/2015, [Ino Y., Shikamaru N.] [Naruto U., Sakura H.]
5 Fall' In Love by nianara Jatuh cinta tidak selalu menyenangkan. Buktinya, kini ia lebih merasa seperti orang yang sedang sekarat. Ditambah lagi, cintanya hanya secara sepihak. Hmm, sepertinya.../Jantung berdetak lebih cepat, wajah memanas, dan dadanya serasa sesak./For SHIKAINO FANDAYS 2015! HBD OTP! Much Love! RnR?
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, words: 1k+, favs: 11, follows: 3, 9/23/2015, Ino Y., Shikamaru N.
28 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service