Just In
Community
Forum
V
More
Uzumaki Intan-109 PM
Favorite Stories 57
4k+ HEAL THE WORLD » by Vin'DieseL D'.Newgates Dulu Ia hidup ditengah keluarga besar yang mengucilkannya, apa yang dia lakukan selalu salah dimata semuanya, bahkan gadis yang dicintainya telah meninggalkannya ... Tak ada yang tahu bagaimana takdir berjalan. Dia yang tertindas dan menderita, perlahan menjadi sosok penting bagi Dunia. . .OOC!, Bashing!Chara, AU!, Not!Shinobi, Military!theme.
Naruto & X-overs, M, Indonesian, Family & Sci-Fi, chapters: 12, words: 112k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 5/22/2020 published: 12/3/2016, Naruto U.
60Amore Commedia » by Hatake Aria Berawal dari pertemuan pertama Naruto dengan customer-nya yang menyebalkan, membawanya dalam lingkaran komedi cinta yang Ia sendiri tidak tahu akan berakhir seperti apa. (Warn : AU, FemNaruto, OOC)
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 5, words: 16k+, favs: 67, follows: 62, updated: 3/2/2019 published: 8/6/2017, Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Sai
84Naik Derajat » by matarinegan Takdir menyedihkan yang membelenggu Naruto, membuatnya harus rela berjibaku diatas siksaan dunia yang kejam. Hidup sebatang kara membuatnya tumbuh menjadi remaja yang kuat. Namun tak selamanya takdir menyedihkan itu menyelimutinya, dibalik semuanya itu terselip sebuah takdir besar di masa depannya yang akan mengubah total hidupnya yang sengsara!
Naruto, T, Indonesian, Drama & Crime, chapters: 8, words: 19k+, favs: 60, follows: 62, updated: 6/11/2018 published: 10/19/2017, Naruto U., Sakura H.
40Don't Fall Asleep » by Artic'uno Staff Kisah dari seorang Namikaze Naruto yang memiliki 'parasit' dimana setiap kali ia terbangun dari tidurnya, seluruh ingatannya akan lenyap. Hingga suatu hari, ia terbangun di suatu tempat asing dan banyak rahasia di tempat tersebut yang membuat ia berharap bahwa dia hanyalah bermimpi. Ch IV: The Secret Project
Naruto, M, Indonesian, Horror & Fantasy, chapters: 4, words: 13k+, favs: 27, follows: 24, updated: 5/31/2018 published: 10/10/2017, Naruto U., Hiruzen S., Sumire S.
8 Pemuda yang Berkenalan Dengan Ayahnya by Empunya Tunjung Aku tidak tahu, mana yang lebih sakit. Orang yang tidak menyadari dan tidak ingat bahwa dia terkungkung rutinitas yang sama setiap harinya? Orang yang dengan terpaksa melakukan rutinitas yang sama saban harinya dengan mengabaikan rasa bosan? Atau orang yang melihat dua orang itu dan hanya bisa diam?
Naruto, K+, Indonesian, Family & Tragedy, words: 1k+, favs: 5, follows: 1, 5/31/2018, Naruto U., Sasuke U., Minato N.
7 Hinataku by Haizahr Hana Aku yang dulu hanya mampu menatap orang lain tanpa berani menyapa, kini bisa menunjukkan senyumku kepada mereka. Kau memberiku rasa percaya diri namun tetap rendah hati. Kau memberiku cinta kasih yang bisa kusalurkan kepada orang lain. Sungguh kau sangat berpengaruh dalam kehidupanku. Menjadikan seorang Hinata mampu berubah menjadi orang yang lebih baik. Itulah dirimu/ NHFD9/2018
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 4k+, favs: 22, follows: 14, 5/11/2018, [Naruto U., Hinata H.]
4 Slow Dance by Ore Fubar "bajumu terlalu banyak, tulang. Pilih sendiri." / Laundry!AU
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 6, follows: 1, 3/28/2018, Naruto U., Hinata H.
237 Switching » by chocosei Uzumaki Naruto, pemuda pirang dengan senyum mentari. Tingkah konyolnya kadang membawa bising bagi sekitarnya. Dan Hyuuga Hinata tanpa sadar merasa nyaman di sisinya. Sampai ia melihat sisi lain dari seorang Uzumaki Naruto. -Fin-
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 20, words: 46k+, favs: 154, follows: 116, updated: 1/29/2018 published: 9/4/2017, [Naruto U., Hinata H.]
16 Monochrome by Pelangi Monokrom Namikaze Naruto, seorang terapis yang mengidap buta warna total tanpa disangka bertemu dengan Sakura—gadis dengan keistimewaan khusus. Tetrakromasi. Kemampuan untuk melihat warna jauh lebih banyak daripada orang normal. Sayangnya, gadis itu ingin mengakhiri hidupnya. / "Ada berapa banyak warna yang kau lihat saat melihat pelangi, Sakura-chan?" / "Tiga puluh empat."
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 22, follows: 12, 12/26/2017, Naruto U., Sakura H.
1 Untuk Ibu by FlashOrangeHabanero Apakah aneh jika Uzumaki Naruto mengatakan suatu hal kecil pada ibunya? Untuk Sang Ibu berambut merah yang sangat ia sayangi. This fic for Uzumaki Kushina. Memperingati Hari Ibu. Selamat hari Ibu!
Naruto, K, Indonesian, Family, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 12/21/2017, Naruto U.
94Hidden » by philma Menma menyadari jika keadaan adiknya semakin memburuk. Dengan tindakan yang ia ambil bersama Sasuke dan Karin, mampukah ia mengembalikan Naruto ke semula? Ia bersih keras membuat adiknya bahagia akan cinta dengan sahabatnya, Sakura. Gerhana matahari semakin dekat. Sang DEMOON harus segera dikorbankan pada sang penguasa vampire. OOC! Vampire-fic! DLDR! NARUSAKU! New Chapter; RnR?
Naruto, T, Indonesian, Fantasy, chapters: 9, words: 44k+, favs: 39, follows: 39, updated: 12/1/2017 published: 1/4/2017, Naruto U., Sakura H., Menma U.
79Forget Me Not » by Amanda Lactis Naruto harus menelan kenyataan pahit saat kekasihnya, Uchiha Sasuke, dinyatakan amnesia dan kehilangan seluruh ingatan tentangnya, mirisnya, menganggap Sakura sebagai kekasihnya. "Aku menangis darah pun ia takkan mengingatku." "Namikaze Naruto? Siapa dia?" SasuFem!Naru slight SasuSaku.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 10k+, favs: 86, follows: 82, updated: 10/27/2017 published: 8/30/2016, Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
49The Best Fighter » by philma KHS tengah gencar-gencarnya mencari tahu siapakah kelompok yang belakangan ini membuat pemerintah Konoha resah, dengan membentuk Klub Detektif. Ini adalah kisah Namikaze Naruto, siswa baru sekaligus spesial di KHS yang tak sengaja masuk klub detektif dan harus menjalankan berbagai misi aneh -menurut Naruto- sebagai kegiatan ekskul-nya. "Klub tak jelas!" OOC! AU! Thanks for RnR! :')
Naruto, T, Indonesian, Drama & Friendship, chapters: 5, words: 22k+, favs: 34, follows: 32, updated: 9/20/2017 published: 4/28/2017, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Akatsuki
10 My Ball Sunshine by Saras15 Uzumaki Naruto adalah seorang anak laki-laki yang dibenci oleh warga Konoha. Tak seorang pun yang menginginkannya kecuali jijinya, Sandaime Hokage. Sedangkan Hatake Kakashi adalah seorang ninja yang dipredikat sebagai 'anak genius', tetapi karena attitude yang buruk, dia menjadi disegani banyak orang. Bagaimana jika Sandaime mempertemukan mereka berdua? Apakah berjalan dengan baik?
Naruto, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, words: 7k+, favs: 19, follows: 13, 8/24/2017, Naruto U., Kakashi H.
384Blue Moon » by Ciel Bocchan Hyuuga Hinata bangkit kembali untuk mencari reinkarnasi Ashura seperti yang telah dijanjikan Dewi Ootsutsuki padanya. Ketika bulan biru ketiga muncul, gadis rubah itu benar-benar kembali dan menemukan reinkarnasi Ashura. Sayangnya, janji Ootsutsuki sangat melencang dari harapannya. Ashura memang telah dilahirkan kembali. Tapi ternyata dia kehilangan ingatannya tentang masa lalu.
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 14, words: 80k+, favs: 273, follows: 237, updated: 8/22/2017 published: 7/5/2014, Naruto U., Hinata H., Ashura Ō.
9 I Choose To Love You in Silence by ForgetMeNot09 Perasaan dua insan manusia yang saling mencintai. Namun, apakah akan terhalang oleh dinding kuat bernama "status"? In collaboration with JI Niji Special for #NHTD8-2017 #03
Naruto, T, Indonesian, Angst & Poetry, words: 3k+, favs: 10, follows: 3, 7/6/2017, [Naruto U., Hinata H.]
493YOUR BODYGUARD » by Neng Nia Update! Update! No Summary... Oh ya met menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan... RnR. Thanks.
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 26, words: 36k+, favs: 185, follows: 180, updated: 6/20/2017 published: 7/26/2016, Naruto U., Hinata H.
86Hati Yang Terluka » by Dil35t4 Perkelahiannya dengan sang kakak. Brakhir dengan meluapkan emosi yang selama ini ia pendam pada kedua orang tuanya , , , / Saya tidak pandai membuat sumary : jadi silahkan baca aja. Fic ini udah ada beberap chepter tapi aku kurang yakin ada yang minat. Tapi aku mau lihat respon kalian dulu mau dilanjut atau hapus aja. .
Naruto, T, Indonesian, Drama & Family, chapters: 4, words: 11k+, favs: 63, follows: 54, updated: 6/2/2017 published: 2/2/2017
37 My Beloved Father by Lin Xiao Li Siapapun tahu bahwa manusia tak pernah mampu memilih akan lahir dari rahim siapa, atau memilih siapa yang akan menjadi ayah mereka, namun hal-hal seperti itu baru akan diperhitungkan ketika dunia benar-benar tampak di depan mata
Naruto, T, Indonesian, Family & Angst, words: 4k+, favs: 48, follows: 19, 4/29/2017, Naruto U., Hinata H., Boruto U.
1k+ New Story » by wumbo.am Naruto beserta ayahnya (minato) yang diusir dari rumah, menempuh hidup yang berat selama bertahun-tahun hingga akhirnya mendapat kehidupan baru di kota kuoh. cerita persahabatan dan cinta naruto lalui dikota barunya itu cukup menarik. . maaf saya newbie jadi gak terlalu pandai bikin summary, langsung ke cerita nya saja yahh..
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 15, words: 67k+, favs: 815, follows: 693, updated: 4/20/2017 published: 6/24/2015
57 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service