FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
JIEAX PM
Favorite Stories 55
18 Crazy Love » by yyohei Sasuke menguatkan diri, ingin menyerah namun ada beban yang masih harus dipikul. Sakura dan bayi mereka, secercah harapan demi kehidupan yang lebih baik akan mereka raih bersama-sama. "Aku ingin dia bernama Uchiha Mizuo."
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 8, words: 11k+, favs: 78, follows: 47, updated: 2/24 published: 10/14/2019, Sasuke U., Sakura H.
10k+Quietus » by Seraphina Scribes When first he laid eyes upon her, he thought her the very personification of spring. He watches, from the depths of shadow; waiting to steal her away from the land of the living. Waiting to make her Queen of the Dead. Hades/Persephone retold. SasuSaku/AU.
Naruto, M, English, Supernatural & Romance, chapters: 114, words: 1510k+, favs: 5k+, follows: 5k+, updated: 2/5 published: 10/9/2011, Sasuke U., Sakura H.
186 Maddening Riddles » by BananaZoo Perseteruan pribadi di balik persaingan profesi antara Kakashi dan Temari membawa Uchiha Sasuke dan Haruno Sakura ke dalam satu kasus pembunuhan. Dengan berbagai misteri dan tingkat kesulitan kasus, mampukah kedua polisi dengan sifat-sifat memusingkan itu bekerjasama untuk memecahkannya?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 21, words: 95k+, favs: 150, follows: 123, updated: 5/21/2021 published: 10/9/2018, Sakura H., Sasuke U.
22CASTLE OF THE DARKNESS » by Queen Lauverea Uchiha Sasuke—putra mahkota kegelapan—vampire, dingin dan tampan. Pesona yang bisa memikat setiap lawan jenis harus tertarik pada seorang wanita nakal sekelas succubus—Haruno Sakura. Sialnya, Sakura selalu mencari cara agar tidak bersinggungan dengan seseorang bukan mangsanya.
Naruto, M, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 4, words: 9k+, favs: 36, follows: 36, updated: 12/20/2020 published: 10/4/2020, Sasuke U., Sakura H.
16 Goresan Merah » by sorceressmyr "Kalau kamu nggak keberatan." Tiba-tiba Sasuke menarik T-shirtnya ke atas, melepasnya hingga dada bidangnya terlihat kemana-mana. Sakura melongo. Dan mungkin kalau di komik-komik, dia mimisan saat itu juga. "Ada minyak angin di bagian atas lemari baju, punya Itachi yg ketinggalan. Kau punya koin kan?" Sasuke berbalik tengkurap. - SasuSaku, Modern AU dengan kearifan lokal.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 3k+, favs: 50, follows: 21, updated: 12/12/2020 published: 6/21/2020, Sasuke U., Sakura H.
74 Give Me Your Blood » by sasuke fans Jika bunuh diri itu lebih baik. aku akan melakukannya, tapi seseorang menahanku dengan berbagai ucapan konyolnya. bagaimana aku akan percaya padanya? bagaimana kami akan hidup bersama?/SASUSAKU/Warning rate M/DLDR!
Naruto, M, Indonesian, Drama & Fantasy, chapters: 27, words: 35k+, favs: 52, follows: 38, updated: 12/10/2020 published: 11/14/2020, Sasuke U., Sakura H.
9 two idiotic fools by oceansmyth Andai saja Sakura tidak sedongkol dan sekeras kepala ini dalam urusan jatuh cinta, nasibnya tidak akan semiris ini. Sudah tahu dalam urusan ini sensibilitas Sasuke itu payah, masih saja keras kepala tidak mau mengalah. /AU, dedicated to Ricchi.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 8k+, favs: 62, follows: 25, 11/7/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Ino Y.
121Reborn, My Lord » by Queen Lauverea Kemalangan yang harus di bayar.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 20, words: 62k+, favs: 85, follows: 79, updated: 10/24/2020 published: 11/14/2019, Sasuke U., Sakura H., Sarada U.
15 Kebohongan by sasuke fans Aku percaya karena kebenaran dan aku juga percaya karena sebuah kebohongan. perasan nyaman ini terbentuk, perasaan senang ini muncul. Aku sedikit bahagia karenanya. orang yang gigih lebih kuat menghadapi apapun./SASUSAKU/Oneshoot/DLDR/ Happyreading.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 10k+, favs: 28, follows: 11, 10/17/2020, Sasuke U., Sakura H.
36 Dunia Shinobi » by Queen Lauverea Kutukan yang menimpa dunia Shinobi hampir menghentikan kelahiran generasi Shinobi dan memusnahkan kaum wanita yang sedang terlanjur terlibat. Demi mematahkan kutukan, para kage berkumpul, melumpuhkan ego yang pernah menjadi keegoisan. Mengikatkan kembali sampul yang pernah putus. Keinginan atau kesialan? Jika perang bukan jalan. Maka penyatuan adalah solusi.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 20, words: 57k+, favs: 82, follows: 59, updated: 9/30/2020 published: 12/5/2019, Sasuke U., Sakura H., Kage
13Platonis » by lovely odapus Naruto Masashi kishimoto (21) Sakura tidak pernah menyesali apa yang telah terjadi, ia memilih bertahan meskipun setiap malamnya terasa begitu menyakitkan karena ada pagi yang indah meskipun penuh kepalsuan. "Aku mencintaimu." "Hn." Hatinya perih tapi ia ingin tetap bersama pria ini meskipun ia tidak memilikinya.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 5k+, favs: 18, follows: 17, updated: 9/17/2020 published: 9/2/2020, Sakura H., Sasuke U.
9 Hujan di Langit yang Tak Mendung by Zaidah Lelehan air mata yang terus turun dari wajah yang berusaha tersenyum. Rasanya, seperti menatap hujan di langit yang tak mendung. — [ Happy SasuSaku Month 2020! Day 31 prompt: free prompt (my own: timeless). #SSM2020 #SSM20D31 ]
Naruto, T, Indonesian, Poetry & Romance, words: 506, favs: 21, follows: 16, updated: 8/21/2020 published: 7/31/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
70Sekolah Sakit Jiwa » by Risa Goryukanda Apa kalian memiliki perilaku menyimpang? Kesukaan yang dianggap orang lain unik hingga dijauhi? Dianggap tidak normal? Jika ya, bersiap-siaplah. Kalian akan terdaftar di sekolah ini.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 6, words: 25k+, favs: 69, follows: 74, updated: 8/14/2020 published: 9/24/2018, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
25One Week Girlfriend » by Cherry Haruno Dalam hidupnya, Sakura selalu mengira tak ada orang yang menginginkannya. Ibunya terlalu sibuk dengan masalahnya sendiri hingga tak punya waktu untuk dia dan adik lelakinya. Para cowok menganggapnya cewek gampangan yang dengan mudah bisa diajak tidur. Hingga pada suatu hari, ketika Uchiha Sasuke datang dan menawarkannya pekerjaan.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 14, words: 47k+, favs: 38, follows: 52, updated: 7/28/2020 published: 5/25/2020, Sasuke U., Sakura H.
167Shinigami Queen » by Zaidah Akasuna Sakura, seorang dewa kematian yang dihukum hidup di dunia manusia tanpa kekuatan apapun, menggantikan Haruno Sakura, gadis yang mati bunuh diri saat akan dinikahkan politik dengan Uchiha Sasuke. Bagaimana nasib Sakura baru menghadapi politik kerajaan penuh intrik itu?/ Warn: M for some adult content.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 16, words: 42k+, favs: 159, follows: 140, updated: 7/27/2020 published: 1/11/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
18Backstreet » by NominJJ Sasuke Uchiha, penerus kerajaan bisnis Uchiha yang menjadi sorotan publik. Sakura Haruno, selebriti papan atas dari idol group ternama. Status keduanya yang selalu menjadi sorotan media, mengantarkan mereka pada hubungan backstreet yang penuh adrenalin dan gairah/ "Let's take the highway to heaven." - [ Warn: adult content, bad chara, weirdo as fxck! DLDR! ]
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 72, follows: 69, updated: 7/17/2020 published: 7/15/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
7 Shower by osakiluna Bagaimanakah cara Sasuke meredakan amarah Sakura menggunakan shower? / Warning: Lemon, BDSM, Gaje, Typo, dll / Naruto by Masashi Kishimoto
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 3k+, favs: 123, follows: 69, 7/14/2020, Sasuke U., Sakura H.
35Me After You » by NominJJ Sakura pikir kesialan terbesarnya hari ini adalah tersesat di sebuah hutan saat menjadi relawan, tapi ternyata ketidaksengajaannya melihat aktivitas Yakuza, akan merubah seluruh hidupnya/ "Turuti aku, atau peluru ini menembus kepalamu." [ Warn: Weirdo, adult content, bad chara, not for children under-18, BDSM ] Not ur taste? Leave and dfwm!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 85, follows: 90, updated: 7/12/2020 published: 7/8/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
9Going Crazy by NominJJ Apa jadinya jika pembuat onar macam Sakura Haruno malah tergila-gila dengan ketua Dewan Siswa yang dingin, kaku, dan taat peraturan macam Uchiha Sasuke? It must be crazy love!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 24, follows: 27, 7/5/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
16Highway to Jannah by Zaidah "Mikir dong Sak, lo itu cewek bar-bar yang iqra' aja belum tamat, ya kalik mau ngegebet cucunya pak ustadz"/ "Bener tuh kata Ino, masak Sasuke yang kalem dan nyebutnya istighfar mau sama lo yang kerjaannya jancok jancok mulu"/ "Jangan lihat, aku lagi gak pakai make-up"/ "Bibir kamu berminyak, ini tisu, jangan makan gorengan ya kalau habis wudhu" - [ Warn inside, weirdo af, DLDR! ]
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 370, favs: 28, follows: 34, 7/2/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Gaara
55 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service