Just In
Community
Forum
V
More
Mateng di kompor PM
Favorite Stories 58
627 Sona no Ai » by Hanakirei-chan Sona hanya ingin memiliki pendamping hidup yang kecerdasan dan derajat sosialnya setara, itulah standar yang ditetapkan gadis itu. Namun bagaimana reaksi Sona ketika mendapati dirinya dijodohkan dengan laki-laki berbeda ras hanya untuk perdamaian? Apalagi laki-laki itu datang dengan wajah menyeramkan. Sona tahu bahwa calon suaminya adalah Jenderal Malaikat Jatuh./REMAKE!/
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 3, words: 10k+, favs: 431, follows: 424, updated: 11/30 published: 4/11/2018, [Naruto U., Sona S.]
225 The Absolute » by Viellera Siapa aku? Seorang Raja? Iblis? Malaikat? atau bahkan mungkin Dewa? Tidak, aku hanyalah salah satu dari sekian juta orang yang sudah tersisihkan oleh dunia ini, mengapa? Karena sebuah Perbedaan? ataupun Kekuatan? Tetapi, akankah hal seperti itu tetap berjalan selamanya?
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 11, words: 95k+, favs: 274, follows: 262, updated: 8/23 published: 12/3/2018, [Naruto U., OC] H. Issei, Dulio G.
656Legend of Doujutsu : Rise of The Golden Sharinggan » by DarkRealm E.N.D New Summary : Naruto bangkit dengan doujutsu baru.. dengan kekuatan nya dia menguncang dunia ninja ..dia lah pemilik Golden Sharinggan.
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 26, words: 90k+, favs: 366, follows: 346, updated: 3/8 published: 3/28/2017, Naruto U.
230 Naruto DxD Chronicles EX » by FCI. Arcana-paisen Setelah Naruto dikhianati oleh kekasihnya dan saudara angkatnya, dia pergi dari Underworld. Beberapa tahun kemudian muncullah Minato dan Aria Uzumaki yang merupakan anak dari Naruto yang membantu Rias dan rekan-rekannya serta Xenovia dari Kokabiel. Siapakah ibu mereka dan kenapa mereka bisa mempunyai sayap dan kekuatan cahaya seperti malaikat?
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Friendship & Family, chapters: 8, words: 29k+, favs: 265, follows: 260, updated: 2/18 published: 8/16/2017, [Naruto U., Gabriel] [Sasuke U., Rossweisse]
32 Inopinatum Aliquid » by Raawrrr Minuman aneh dari gadis asing. Ino yang tiba-tiba menjadi bocah cilik. Status Naruto dan Sakura mendadak berubah jadi orangtua. / Kenapa mereka yang menghadapi hal tak terduga ini, huh?
Naruto, T, Indonesian, Family & Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 36, follows: 32, updated: 2/18 published: 1/16/2018, [Naruto U., Sakura H.] Ino Y.
659 Fate of My Adolescence » by FI.Shiba Hanakusa Naruto hidup dalam kesendirian sejak kecil karena perpisahan orang tuanya. Dia bukanlah seorang yang mudah bergaul. Hanya basket yang membuatnya bertahan dari masa kecil dan masa muda nya yang kesepian. Namun suatu hari, dirinya mengalami kecelakaan yang menyebabkan cedera di kaki kirinya. Banyak hal telah dilaluinya hingga pada tahun kedua SMA, kehidupannya berubah. UPDATE CHAP 15
Naruto & Fate/stay night, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 15, words: 63k+, favs: 376, follows: 362, updated: 10/24/2020 published: 7/17/2018, Naruto U., Naruko U., Rin T., Jeanne d'Arc
1k+ Stranded » by RiesA AfieLa Uzumaki Naruto tidak menyangka ini! Apa ini? Sihir? Kerajaan? Sialan! Kenapa Kaguya membuatnya terdampar di tempat seperti ini dan yang paling penting— "Hey gadis-gadis gila! Berhenti memelukku seperti itu!"
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 14, words: 40k+, favs: 623, follows: 613, updated: 6/19/2020 published: 12/11/2018, Naruto U., Gabriel
354 Naruto itu Anak Ku!(HIATUS) » by Pindah Tempat HIATUS SAMPAI WAKTU YANG TIDAK DI TENTUKAN.
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Family, chapters: 6, words: 10k+, favs: 257, follows: 221, updated: 4/17/2020 published: 10/23/2017
317 Autisme? or Genius? » by FCI.4kagiSetsu Namikaze Naruto, sosok pemuda yang ceria harus mengalami penyakit 'Autisme' karena sebuah kejadian yang terduga namun memiliki Kegeniusan di atas rata-rata, beberapa orang datang mendekat memberinya pencerahan dan memberinya uluran tangan, namun... Apakah itu bisa bertahan lama? Ch 14 UP! LANJUT S2!
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 14, words: 59k+, favs: 255, follows: 242, updated: 3/17/2020 published: 1/17/2018, Naruto U., Hinata H., Hanabi H., Kuroka
211 Tekad yang Hilang » by dek.farel.526 35 tahun terjebak di dimensi lain membuat Uzumaki Naruto kehilangan harapan dan tekad untuk kembali kedunia shinobi, berhenti menjadi seorang Shinobi dan mencoba hidup normal seperti manusia pada umumnya./Warning: summary asal asalan/ super power Naru/ gray Naru/ langsung simak aja...
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Supernatural, chapters: 8, words: 16k+, favs: 207, follows: 194, updated: 1/30/2020 published: 8/31/2017, Naruto U.
212 The Curse » by Alive to Die "Dia" yang diabaikan, ditelantarkan,dan dibuang memutuskan untuk berjalan di jalannya sendiri. Dengan takdir yang diberikan dari Tuhan untuknya, mampukah ia mengemban tugas dari-Nya...
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Supernatural, chapters: 15, words: 45k+, favs: 177, follows: 182, updated: 12/13/2019 published: 8/24/2018, Naruto U., Rias G.
253 Dragons of Magic Knights Academy » by Rheinhart Hai, aku adalah Naruto, dan orang-orang biasa memanggilku [Fat Knight] karena aku gendut. Saat ini, aku memiliki berbagai macam permasalahan pelik dalam hidupku. Mulai dari Dewi yang menjadi parasit di rumahku, hingga tuan putri dari negeri seberang yang terobsesi untuk memilikiku. "Penyisihan KoK akan segera dimulai, itu artinya lomba Panjat Pinang akan segera dilaksanakan!"
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Supernatural & Adventure, chapters: 9, words: 42k+, favs: 255, follows: 237, updated: 7/21/2019 published: 2/11/2017, Naruto U.
740 The Irregular Dragon in DxD » by RiesA AfieLa Buktikan apa ras kalian mampu bertahan hingga akhir? Apa semangat kalian, keinginan kalian bisa cukup untuk memenangkan pertempuran yang dirancang untuk kalian semua? Kita lihat siapa yang akan bertahan paling akhir nanti. Battle Royal sudah dimulai dan dimanakah kau, Uzumaki Naruto sang Sekiryutei berpihak?
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure, chapters: 16, words: 86k+, favs: 530, follows: 501, updated: 7/18/2019 published: 11/24/2017, Naruto U.
729 The Another One » by FCI. Phantom no Emperor Kisah terus berlanjut. setelah ia berhasil membungkam semua orang yang pernah menghina-nya. kini ia harus berurusan dengan para petarung elit dari Ras lain. Ambisi, Harapan, Persahabatan, dan Pengkhianatan akan menemani perjalanan Namikaze Naruto dan keenam sahabatnya dalam menapaki jalan terjal penuh rintangan untuk menggapai impian mereka... [Season II The Worst One]
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 4, words: 19k+, favs: 652, follows: 620, updated: 5/24/2019 published: 2/9/2019, Naruto U., Kyuubi/Kurama, Ophis, Aži Dahāka
136 True Longinus » by FI.Arthuria-san Ia adalah manusia peliharaan iblis. Ia adalah anjing bagi sang pemilik. Namun, apakah ia akan diam saja? TIDAK! Ia menunggu kesempatan di samping mengembangkan kekuatannya yang tak diketahui siapa pun. True Longinus. Sampai saat di mana harapan itu terkabul lewat duelnya dengan Riser Phenex.
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Fantasy, chapters: 2, words: 4k+, favs: 159, follows: 151, updated: 4/7/2019 published: 2/9/2019, Naruto U.
509 I became familiar » by Naruto no Ramen Setelah gagal menyelamatkan Hinata dari tangan Toneri,kini dia malah berpindah dimensi gara-gara gadis wajah datar, (sedatar dadanya)dan lebih parah lagi dia malah jadi peliharaan gadis tersebut.(Gak pandai buat Summary)
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 13, words: 68k+, favs: 256, follows: 239, updated: 3/24/2019 published: 4/15/2018, Naruto U., Sona S.
224 Suami Pengganti » by gekanna87 Yamanka Ino ditinggalkan di altar sendirian pada hari pernikahannya, Merasa bertanggung jawab atas kebodohan adiknya Itachi yang seharusnya menjadi best men. Memutuskan melanjutkan upacara pernikahan sebagai pengganti Sasuke. Bagaimana masalah ini akan berakhir? Warning : Smut/Explicit. ini kisah pasangan yang suka nganu...[Tamat]
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 21, words: 71k+, favs: 77, follows: 59, updated: 2/24/2019 published: 7/18/2018, Ino Y., Itachi U.
58 The Number One » by Yamanbagiri Kunihirou Namikaze Naruto adalah Siswa nomer satu di Magic Academy, suatu ketika dia mendapat sebuah masalah berujung penghinaan untuknya. Karena muak selalu dihina dia terpaksa membuka Senjata Terkuatnya dan alhasil ia menjadi Ketua OSIS di sana. Apakah Naruto berhenti mendapat masalah? ataukah justru ia bersantai-santai layaknya seorang Raja? (Remake dari Who is Number One)
Naruto & Anime X-overs, M, Indonesian, Fantasy, chapters: 3, words: 9k+, favs: 114, follows: 108, updated: 2/23/2019 published: 2/15/2019, Naruto U.
111 Little Garden Of The World » by Inuzuura Naraku Story ini punya lang0874. Karna suatu kendala sementara waktu story ini saya yang up :v . So, selamat menikmati.
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Fantasy, chapters: 14, words: 44k+, favs: 118, follows: 110, updated: 2/19/2019 published: 1/24/2019
34 Difficult » by Lexy Yu Ciel SasufemNaru Sequel My Symphony "Jawabanmu sama sekali tidak membantu." Naruto tersenyum getir." Aku tidak akan mengomel apa lagi sampai menghajar jalang ini. Aku hanya akan memberimu pilihan, Uchiha. Tetap bersamaku dan Menma atau bersama jalang ini. Gunakan hati dan otak jeniusmu untuk berfikir, Uchiha."
Naruto, M, Indonesian, Romance & Tragedy, chapters: 14, words: 17k+, favs: 40, follows: 34, updated: 2/6/2019 published: 8/17/2018, Sasuke U., Naruto U.
58 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service